Ну и как обычно принято в пятницу я решил подкинуть немного еды
Как то осенним вечером мне взгрустнулось,и я снова захотел посадить свою жопу на мазерок да поискать и подропать капиталы.
Ну долго ли,создал тему на оффоруме и на ив сру тоже продублировал.В первый же день поступило мне 2 предложения о продаже хела.Ну вот вроде бы договорились с одним из чуваков,но все никак не могли состыковаться чтобы и я был онлайн и он тоже,то Чриббы нету.Короче за ближайшие 2 дня так и не удалось совершить покупку.
Тем временем второй потенциальный продавец куда то испарился,писал я ему и ингейм и на форуме.И вот проходит еще один день и снова я договариваюсь о времени онлайна с первым продавцом,но сделка была состояться на следующий день.Причем продавец сам желал чтобы гарантом был именно Чрибба.
Но блин мне же старому пердуну невтерпеж,охота уже побыстрее оседлать новый супер то.
И вот сижу вечером,попиваю пивко отсчитывая часы до завтрашней сделки.И тут приходит письмо мне от второго продавца.
Мол так и так извини у меня в член семьи скончался и я выпал из игры на 3 дня,за неудобство скину тебе 500кк с цены хела.Если хочешь можем хоть прямо сейчас совершить сделку.Мол гарант Alice online.Ну и как в песне я ему ......а кто такая Alice и где она живет? Я не знаю такой,но Чриббы и Вирокса онлайн не было а меня то блин все свербит в одном месте.ХОЧУ ХОЧУ скорее же его оседлать.Ну и вдобавок количество принятого алкоголя на тот момент только добавило мне смелости и безрассудности.Продавец предлагает мне в конво пригласить эту самую "гарантку" я конечно УЖЕ горячий финский парень соглашаююсь,ты что гарант,да еще телка ух как клево!!!
Прошу дать мне линк на ее топик с оффорума,она мне любезно его кидает.Говорит мне типа там много флейма но ты не обращай внимания.Ну а мне то и по фиг,я уже летаю на розвом пони и нагибаю ненавистных крабов .Бегло пробежал глазами стартовую страницу,ничего своим полумутным взглядом подозрительного не увидел.Нет чтобы дать тому же Ролемансеру ссылку на этот топик чтобы он поглядел,в английском то он вроде как шпрехает намного лучше чем я.Но он как раз был занят посопилом на дредах и я не стал его отвлекать.Короче кричу дайте скорее дест я лЯчу!!!
Дальше идет серия скринов пока я летел 30 джампов
Перевожу бабло и...........чтобы вы думали,эти оба чара мгновенно уходят в логоф.Я отхлебнул еще пивка,ухмыльнулся над собой и дико заржал.Как я такой баран играю 6 лет мог так лохануться)
Через пару минут меня конвает тело из пандемиков и интересуется получил ли я супер.На мой ответ что меня нае....ли,он посмеялся и написал GF!)
Вот такие вот дела товарищи.Смотрите внимательнее при таких сделках на все детали и с вами не произойдет такого факапа
ах да,забыл дать ссылку на фейловую тему с офф форума https://forums.eveon...=posts&t=219556
Сообщение отредактировал ruslik066: 11 October 2013 - 12:09