Привет капусулеры! Мне нужен план прокачки персонажа по умениям с нуля. Импланты я купил. Итак что мне нужно.
Полетал полтора месяца ни чего не понял в игре, до сих пор... определил для себя интересные моменты которые хотел был развить. мне понравились умения сбивать прицеливание. Видел такую фишку у мобов, как ДПС корабли они слабы, но я не могу убить их, из-за их "падлы", хотелось бы повторить такое в ПВП. Я думаю я бы был полезен во флоте, если развить это дело.
С другой стороны я не хочу умереть в ПВП быстро от фокуса... ну вы понимаете....группа кораблей ДПС друзей и я, как суппорт. Ммм... Ева...Хоть я имею возможность покупать плексы с сайта, я бы хотел зарабатывать на ПВП, путем фарма или сканинга пробками. Кстати я фармил Дата и Реликт базы... не знаю как они называются. Мне понравилось, в целом, но надоедает через 2- 3 дня. Знаю есть еще аномалии 1-10 уровня. Так же мне интересно.
Вот я скупо описал, что мне интересно делать, но совершенно не понимаю что качать и с чего начать. Далее с вашей помощью я наверняка пойму что делать. И наверняка, через год или два, буду краснеть от своего поста... да пох