Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Если не вы, то кто? Помогите игратьопять!

Лучший ответ Kanthu, 08 December 2013 - 12:37

Оррор ну кэмон, полюбому иски покупал/давал погонять акк, как и подавляющее большинство. ССР может не мгновенно среагировать, но возмездие неизбежно)

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Доброго времени суток, дамы и господа! Начал играть с сентября 2007 года. Года 3 EVE была для меня не игрой, а жизнью (28 часов в сутки нон стоп игры флит боёв, посодрочи, войны с BOB, логистика, установка и заправка POSов, упаковка корп ангара для сокорповцев, возмещение потерь в флит боях, кап бои, эпичные вины и сливы, политика на форуме, ФАН, срачики, баттхерты и т.д.). Потом перестал активно Drotitь. Бывал в альянсах Stella Polar, Razor, Dark Side, Gypsy Band, а потом сгорел, устал. И тут решил вернуться в игру, но..." Доступ в игру для вашей учетной записи запрещен. Вы не можете перейти на эту страницу. "

При попытке зайти в игру и когда это не получилось, то пытался сменить пароль. Попытка провалилась опять. Дискутировал  с ГМами, отвечал на кучи вопросов, возможно, не всегда попадал точно, ибо давно не играл, а память не как у компьютера. Высылал номера и фотки кредиток\паспортов. В итоге тупо закрыли мою support tickets

Есть мыло с спасибо за присоединение к коммюнити от 20.09.2007

EVE online Registration. 

Не знаю что еще можно сделать, чтобы вернуть хотя бы один аккаунт.

Товарищи! Прошу помощи!

Спасибо за внимание,

C уважением,

oppop

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee
  • Client:Eng

дружище, это интимное дело м-ду тобой и гамами, как мы то можем тебе помочь?

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

дружище, это интимное дело м-ду тобой и гамами, как мы то можем тебе помочь?

Бывали случаи, что среди коммюнити находились уважаемые люди, которые помогали разрешить проблемы с ССР.

Но ты слишком молод (нуб), если верить дате твоей регистрации, что бы знать это. Без обид.

• -1
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee

ох, чувак. конечно же у тебя все будет хорошо.

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

ох, чувак. конечно же у тебя все будет хорошо.

спс

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Напряг знакомых, взял иско взаймы, купил чара. бОльшая часть разговоров с Гмами приводит к пустоте.

• 1

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

А за что забанили-то неизвестно? О чем с ГМами общался? 

• 0
Изображение

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

За РМТ или аккшаринг, за что в игре еще можно бан получить? В итоге что нибудь и вспывет. И так в последнее время темы о несправедливом бане часто стали появляться и в итоге все равно выясняется что белых и пушистых пользователей банили все таки за дело.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Никто

Никто

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
11

Че ж не извесного?

продам такой акк +много чего за 12к руб или 13ккк иск.

так за какую валюту продаешь? если за иск, то предлагаю, пока что , лучшую цену 101кк.
Но зачем человеку, который бросает евку, иски?

да хер их продашь, вон моих никто не берет

Че, шаки больше не "играет"?

Тем ,кто покупал\продавал иски - пруфы не нужны, они и так знают. И таких людей не мало. А нубы пусть кричат про отсутствие рмт в их али.

Тем кто уходит иски не нужны. И чары тоже.
И Шаки еще "играет".
Ну тем кто продавал иски пруфы не нужны же.

Но это же не повод чтоб не помочь человеку вернуться в бизнес. :D

Сообщение отредактировал Никто: 08 December 2013 - 12:03

• 0

Не указывай мне, алмазному, на своё золотое дно.

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

ТС, начни с того, что расскажи нас почему ты сгорел, может как раз из за бана? Много играл, решил продать ирисок чуток, гмы тебя забанили?

• -1

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Corp:KAHI
  • Ally:T'ульский T'окарев

Карма как бы намекает: "Не возвращайся!"  :lol:

• 1

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Они не говорят за что я не могу залогинеться, ибо предоставляемые мною данные не совпадают по их базе. Акк не ломали, как я понял, жалоб следственно не поступало на взлом. А вот почему акк в бане - я хз.

• 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
✓  Лучший ответ

Оррор ну кэмон, полюбому иски покупал/давал погонять акк, как и подавляющее большинство. ССР может не мгновенно среагировать, но возмездие неизбежно)

• 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

За акк шаринг разве банят? Да и никому не давал вроде "погонять". Там ситуация больше похожа на то, что типа акк ломанули, а потом его забаняли. Или типа кто-то пожаловался, что у меня украли акк. Я точно не могу ответить на ВСЕ вопросы ГМов, которые они мне задают. Сколько лет-то прошло. Память не железная.

Есть знакомый, который вместе со мной начинал играть. И иски покупал и с других компов заходил (в том числе лично я) и ничего. Доступ в игру есть все еще.

• 0

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex

Тс, нечестные игроки должны страдать, так тебе и надо!

П.С. И честные тоже  :troll:

• 1

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

Скорее всего - бан за акшаринг. За покупку исков не банят.

Одно время, как раз года 3 назад, за шаринг не банили и аккшаринг был довольно распространен в игре нонстоп при посодрочах.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36865 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

За акк шаринг разве банят? Да и никому не давал вроде "погонять". Там ситуация больше похожа на то, что типа акк ломанули, а потом его забаняли. Или типа кто-то пожаловался, что у меня украли акк. Я точно не могу ответить на ВСЕ вопросы ГМов, которые они мне задают. Сколько лет-то прошло. Память не железная.

Есть знакомый, который вместе со мной начинал играть. И иски покупал и с других компов заходил (в том числе лично я) и ничего. Доступ в игру есть все еще.

вот это и называется "включить дурака" :troll:

• 2

xentr

xentr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Xentr0nium

"И иски покупал и с других компов заходил (в том числе лично я) и ничего. Доступ в игру есть все еще."

и иски покупал... и с других компов заходил...(((

:facepalm:

• 1

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Ассетов много на акке было? А то ходят тут разные байки, что старые акки, на которых много ништяков и давно никто не логинился, ломают по наводке гмов с последующим сливом добра за реал (такое кстати практикуется во многих ммо, и не думаю, что ева исключение). Петишку на русском писал?

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Ассетов много на акке было? А то ходят тут разные байки, что старые акки, на которых много ништяков и давно никто не логинился, ломают по наводке гмов с последующим сливом добра за реал (такое кстати практикуется во многих ммо, и не думаю, что ева исключение).

:facepalm:

Спойлер

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users