Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Актуальность тенгу в нынешнем контенте(фарм слиперов соло до вх 3 включительно).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
21 ответов в теме

highhopes

highhopes

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
2
  • Client:Eng

Добрый вечер, многоуважаемые капсулиры! \0/

Год не пребывал во вселенной Eve. На мэйне вкачена тенгу почти в перфект, фармил на ней слипов соло в вх 1-2-3. Так как планирую вернуться в игру на днях, вот такой вот вопрос. Насколько она актуальна в современном контенте. Тащит ли она до сих пор в соло эти вормхолы или нет(слышал, что ее немного понерфили)? Дело в том, что также вкачен локи, но еще не куплен. По возвращению думаю перейти на пвп стезю, так что встанет вопрос о продаже ее, если она кому еще нужна=)(фит на момент ухода+сама тенгу был в районе 1ккк) Спасибо за внимание!

P.S. И ежели не секрет, по чем нынче плексы и нанки со слипов.

• 2

Scaressy

Scaressy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
28
  • EVE Ingame:Scaressy

http://eve-central.com/

• 0

highhopes

highhopes

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
2

Спасибо за линк.

Я конечно прошу прощения, но за что минуснули? За упоминание тенгу в тексте или за непрогугливание вопроса самостоятельно?

• 0

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

Спасибо за линк.

Я конечно прошу прощения, но за что минуснули? За упоминание тенгу в тексте или за непрогугливание вопроса самостоятельно?

за то, что по такому пустяковому вопросу создал тему, а не спросил сокорпов например

Сообщение отредактировал MatarArslan: 09 December 2013 - 18:34

• 0

ModzhaHead

ModzhaHead

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
28
  • EVE Ingame:ModzhaHead
  • Corp:NCXI
  • Ally:No Value
  • Client:Рус

да пожалуй, за все вместе :D

P.S. а тенга тащила и тащит, а остальное на ивцентрале, да

Сообщение отредактировал ModzhaHead: 09 December 2013 - 18:36

• 0

highhopes

highhopes

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
2

за то, что по такому пустяковому вопросу создал тему, а не спросил сокорпов например

Дя я только сегодня решил вернуться, пока не заходил в клиент, да и из корпы за годовое отсутствие уволили. На самом деле про тенгу интересно, много на ней было слипов запилено, а когда прослышал, что нерфить будут, вот и решил спросить у людей знающих. Ладно, все равно спасибо за ответы, буду пилить форум. 

• 0

QWNET

QWNET

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-7
  • EVE Ingame:OFFLINE
  • Ally:PL
  • Channel:ArbitrEVE

Спасибо за линк.

Я могу тебе объяснить, 95% посетителей форума глубоко обиженные дети в лице взрослых. Полноценный взрослый человек без комплексов не будет никого осуждать, а наоборот готов помочь.

Не вижу ничего плохого в том, что человек создал тему на интересующую его тематику. Тем более после долгого отсутствия, могли потеряться связи с людьми.  Форум для того и форум чтобы обсуждать. а не осуждать без причин. 

P.S за что я действительно люблю ивруком так это за толковых модераторов и пары десятков пользователей, мыслящих конструктивно и по сути, без воды.

Сообщение отредактировал QWNET: 09 December 2013 - 22:32

• 10

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

Я могу тебе объяснить, 95% посетителей форума глубоко обиженные дети в лице взрослых. Полноценный взрослый человек без комплексов не будет никого осуждать, а наоборот готов помочь.

Не вижу ничего плохого в том, что человек создал тему на интересующую его тематику. Тем более после долгого отсутствия, могли потеряться связи с людьми.  Форум для того и форум чтобы обсуждать. а не осуждать без причин. 

P.S за что я действительно люблю ивруком так это за толковых модераторов и пары десятков пользователей, мыслящих конструктивно и по сути, без воды.

согласен на все 100

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
Как сказать, универсальна для с3 это сто процентов, но legion( amarr t3 sc) она не переплюнет.. сокорп когда увидел как шустро я пилю на леге с3 ффс, был приведен в трепет:3 итог: Да тенга неплохой выбор для с3, но не лучший.. и мой совет две тенги это рр с4, что имхо лучше но можно и найти себе 5-3 и крабить. Удачи
  • 0

Царь Рюна!

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
  • EVE Ingame:Kern Cassius
  • Corp:NPC

Как сказать, универсальна для с3 это сто процентов, но legion( amarr t3 sc) она не переплюнет.. сокорп когда увидел как шустро я пилю на леге с3 ффс, был приведен в трепет:3 итог: Да тенга неплохой выбор для с3, но не лучший.. и мой совет две тенги это рр с4, что имхо лучше но можно и найти себе 5-3 и крабить. Удачи

А фит легиона можно?:) А то в условиях жестких нейтриков теньга будет поинтереснее, мне кажется.
  • 0

highhopes

highhopes

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
2

Спасибо за хинт, легион в общем и целом в перспективе. В любом случае пвп будет в приоритете, но и слипов иногда пофармить в 2 окна аки медитация.

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

http://clip2net.com/s/6lStl0

Главное знать места респа и оказываться к ним в 20-0км, я ффв обычно делал всегда в ноль на респах был и на послледнем респе орбиту бш, отстрел всего.. рекорд 7 аномалей за час

• 0

Царь Рюна!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

мое личное имхо - обычный равен сейчас лучшее тенги для с3-с4. Голем/кнр гуд тем более. Тайфун думаю тоже будет крайне хорош в с3. 

подрезанный рэндж фури хэвиков+увеличение сигнатуры взрыва фури (так что без паинтера они не вливают фул дамак в крузы даже с парой ригоров) и плюс к этому овербуст круизок сделали свое дело.

К тому же равен/фун - это раза в три дешевле тенги.

В чистом виде тенга сильно выигрывает только в танке. Однако если танка хватает (с учетом дистанции - должно хватать) - то какая разница.

Опять же мжд косвенно увеличивает живучесть.

• 0

oRau

oRau

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nicholas Rash

Паладин, сидж, ф1

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

Паладин, сидж, ф1

В с4 соло.. уже хочу качнуть(
  • 0

Царь Рюна!

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

А вот нескромный вопрос, поглядел я фитец твоего лега, то есть выходит по всему что твои 527 дпс на 12 км дамажут лучше тенговских 960 на 30 км? А можно мне усомниться в твоих словах?

У меня вообще вышло что локи в не_ахти_каком_фите выдаёт дамаги артиллерией больше чем твоя пульсовая лега. Мне кажется что ты фит выложил не тот что твой сокорп-нубас видел в деле.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

А вот нескромный вопрос, поглядел я фитец твоего лега, то есть выходит по всему что твои 527 дпс на 12 км дамажут лучше тенговских 960 на 30 км? А можно мне усомниться в твоих словах?

У меня вообще вышло что локи в не_ахти_каком_фите выдаёт дамаги артиллерией больше чем твоя пульсовая лега. Мне кажется что ты фит выложил не тот что твой сокорп-нубас видел в деле.

Ты не поверишь, но да из-за нерфа ракет  легион лучше во много раз.. но нужны саппорт скилы на лазоры в 5, спецуха в 4

• 0

Царь Рюна!

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Ты не поверишь, но да из-за нерфа ракет  легион лучше во много раз.. но нужны саппорт скилы на лазоры в 5, спецуха в 4

Я не верю.)) Просто из за разницы в дпс в полтора раза. К слову- нерф сильно ударил по хэвикам но побустил хамлы.

Если сравнивать сравнимое- пульсовое лего с штурмовой тенгой- то дальность стрельбы можно принять примерно сравнимой, а урон у тенги то выше намного. Проблемы с точностью решаются ригами. К слову тенге нужны так же саппорт на ракеты в 5 и спецуха в 4. Чтоб корректно сравнивать.)

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Он летит на арморном лего на абешечке к каждому неписю в клоз  :facepalm: у меня всё.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Он летит на арморном лего на абешечке к каждому неписю в клоз  :facepalm: у меня всё.

Скорость очень приличная, на самом деле. А скорчами 40 км дальность.

Смущает только лишь 5 лазеров а не 6 как могло бы быть.  В конфиге с 5 лазерами лего не очень то и нужно- зеалот тоже самое может и сделает.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users