Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Измениние механизма начисления ЛП во фракционных войнах!

ФВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
150 ответов в теме

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga
  • Client:Eng

Идея проста оказалсь вдруг. На сегодняшний день ФВ это не война а житница ирисок для карибасов!

Предлагаю обсудить достоинства и недостатки нового механизма начисления ЛП.

1- активировать таймер на елке (обычно 10 минут например) может действительно только участник ФВ.

2- начисление происходит игрокам находящимся в момент окончания таймера в радиусе 10 км от точки и без клоки.

3- начисление будет производится игроку даже не состоящему в ФВ.

4- дать возможность вывода этого ЛП ввиде фракции, по принципу черного рынка.

профит: появится цель - защитить свое ЛП. или напасть и отобрать чужое ЛП.

прошу не судить строго - но на первый взгляд идея годная :)

• -8

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

она как была житницей так и останется. Только те, кто в ФВ не участвует, будут не только фаниться, но и немножко зарабатывать.

суть идеи уточни - ты хочешь наградить пвпешников, не состоящих в ментах, или заставить ментов принимать бой от залетных?

Сообщение отредактировал Kbx: 13 December 2013 - 12:57

• 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Client:Рус

Уберите вообще ЛП за елки, а то это порождает какой-то нездоровый онанизм. Летишь по фв лоу, на подскане одни т1 фриги, у каждого второго клока/стабы, у каждого третьего сразу все это. И сидят, крутят свои елки.

Давать ЛП только за хабы и друг друга. А елки пусть останутся как ограничитель шиптайпа.

• 3

Faiklon.png

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

Уберите вообще ЛП за елки, а то это порождает какой-то нездоровый онанизм. Летишь по фв лоу, на подскане одни т1 фриги, у каждого второго клока/стабы, у каждого третьего сразу все это. И сидят, крутят свои елки.

Давать ЛП только за хабы и друг друга. А елки пусть останутся как ограничитель шиптайпа.

А елки крутить ты будешь? без открученных елок тебе хаба не видать! 

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422

>>А елки крутить ты будешь? без открученных елок тебе хаба не видать!

Покрутите ради хаба. Забесплатно. Ну и в ожидании пвп, которое само придет к  вам на елку.
Нуливеки же ставят СБУ, реенфорся ради системы без всякого ЛП и ничего, не умерли.

• 0

Faiklon.png

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Покрутите ради хаба. 

то есть сам крутить не хочешь?

и с баунти сделать тоже самое!! 

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

она как была житницей так и останется. Только те, кто в ФВ не участвует, будут не только фаниться, но и немножко зарабатывать.

суть идеи уточни - ты хочешь наградить пвпешников, не состоящих в ментах, или заставить ментов принимать бой от залетных?

главная цель - заставить работать ФВ именно как зону пвп. отвечая на твой вопрос - да, заставить ментов принимать бой, если хочешь лп. кстати если их выбьют с елки ФВ-противники, то лп противникам тоже пойдет. вобщем хочешь лп - воюй!

не будет тогда разницы пираты прилетели или ФВ-противник, на елке остается победитель и он получает приз.

думаю это слишком сложные изменения. мое предложение легко реализуемое и практически ничего не меняет, кроме необходимости воевать за желаемое.

Покрутите ради хаба. Забесплатно. Ну и в ожидании пвп, которое само придет к  вам на елку.
Нуливеки же ставят СБУ, реенфорся ради системы без всякого ЛП и ничего, не умерли.

проблема не в крупных операциях, они как раз происходят организованно. а в куче карибасов состоящих в ФВ. они и привратили все это калотреш и дроч.

• 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

пвп там и так есть у всех кто его хочет. Нулевики давно не то что просят, а требуют переделку механизма клайма.
так что либо ты сам за бесплатно крутишь елки, либо свои фантазии прибереги для другого случая.

• 1
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

не будет тогда разницы пираты прилетели или ФВ-противник, на елке остается победитель и он получает приз.

с чего бы давать ЛП не участникам ФВ? они имеют какое-то отношение к повышению уровня?

логики 0

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

то есть сам крутить не хочешь?

и с баунти сделать тоже самое!! 

если там еще и баунти какое то, то да - так же. то есть все начисления - стой и охраняй свою елку. это не будет мешать делать все в одиночку, все равно будут и такие, но тогда будет профит тому кто его прогнал. а прогнавшему еще и возможность получить на голову еще кого то сверху. сейчас же он просто улетает, так как делать нечего там. а тут будет смысл постоять оставшиеся например 5 минут и получить бабло или бой.

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

если там еще и баунти какое то, то да - так же.

я вообще про баунти, чтобы начислялось между теми кто будет в гриде, а не во флоте. 

• 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422

>>то есть сам крутить не хочешь?
Я не угораю по ФВ в принципе. Слишком много ограничений.

Мне как-то для пвп елки и клаймы не нужны вообще. Прилетаешь в елку весь такой красивый, а там уже склочились/свалили. Ну афигеть море фана в фв.

>>а в куче карибасов состоящих в ФВ. они и привратили все это калотреш и дроч.

Не будет легких лпешечек, не будет и крабов.

ЗЫ. Благодаря системе фв у меня есть чар, который просто сидит на пустом кондоре и дротит елки в дефе, пока я работаю. Раз в 10-15 минут переставляешь. Доход выше чем у майнера и качать ничего не надо.

Сообщение отредактировал Faiklon: 13 December 2013 - 13:36

• 0

Faiklon.png

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

Идея проста оказалсь вдруг. На сегодняшний день ФВ это не война а житница ирисок для карибасов!

Предлагаю обсудить достоинства и недостатки нового механизма начисления ЛП.

1- активировать таймер на елке (обычно 10 минут например) может действительно только участник ФВ.

2- начисление происходит игрокам находящимся в момент окончания таймера в радиусе 10 км от точки и без клоки.

4- дать возможность вывода этого ЛП ввиде фракции, по принципу черного рынка.

профит: появится цель - защитить свое ЛП. или напасть и отобрать чужое ЛП.

прошу не судить строго - но на первый взгляд идея годная :)

1 и 2 итак работает, только дистанция больше.
3 - пункт превратит "пиратов" в доильщиков этих елок, а фвшники будут сосать лапу. (ибо не забываем про бонусников на спотах и т.д.) иными словами одни крабы заменят других.
4 - нет смысла рассматривать в виду отсутствия 3... :)

почему пираты не вступают в фв? потому что им удобно в их домашечках, тут и бонусник и станка с шипами, а фвшнику надо кататься по всему региону для выполнения захватов и распила. а ты хочешь им еще и бесплатных плюшек отсыпать? попахивает крабством...

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

пвп там и так есть у всех кто его хочет. Нулевики давно не то что просят, а требуют переделку механизма клайма.
так что либо ты сам за бесплатно крутишь елки, либо свои фантазии прибереги для другого случая.

сорри, но тема не о нулях.

с чего бы давать ЛП не участникам ФВ? они имеют какое-то отношение к повышению уровня?

логики 0

ФВ завели для заселения ЛОУ и ПВП, дабы привлечь в эту зону больше людей из империи в основном, а не для ЛП (это их конфета). логику поэтому не нарушает. и еще пример: солдаты 1 армии захватили деревню и грабят ее :) но пришла 2 армия их убила или прогнала и грабит сама. логика есть.

• 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

Мне как-то для пвп елки и клаймы не нужны вообще. Прилетаешь в елку весь такой красивый, а там уже склочились/свалили. Ну афигеть море фана в фв.

т.е. ты не участвуешь, реалий не знаешь, но поменять все хочешь? молодец, чо!...

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

я вообще про баунти, чтобы начислялось между теми кто будет в гриде, а не во флоте. 

я о том же - и написал в радиусе 10 км должен быть пилот, не важно кто он и во флоте ли он.

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

за месяц фв ни разу не встречал клочника. какие-то разные у нас ФВ

я о том же - и написал в радиусе 10 км должен быть пилот, не важно кто он и во флоте ли он.

это как раз важно. ЛП тебе начисляет фракция участником которой ты являешься. с чегобы она должна начислять ЛП левым? и какой фракции ЛП начислять? той кто активировал?

еще раз, логики 0 

• 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

ФВ завели для заселения ЛОУ и ПВП, дабы привлечь в эту зону больше людей из империи в основном, а не для ЛП (это их конфета). логику поэтому не нарушает. и еще пример: солдаты 1 армии захватили деревню и грабят ее :) но пришла 2 армия их убила или прогнала и грабит сама. логика есть.

пвп в лоу - доступно и так.
нет смысла стоять на таймере, если тя могут блобнуть на последней секунде и захват пересчитают вражескому ополчению. идея бред! таймеры не спроста крутятся в любую сторону на одно и тоже время. 
предложение приводит к оттоку фармящих плексы, а следовательно и целей для пвп.
пример про армии доставил...  :facepalm: завязывай с холливудом, смотри советское кино про войну.

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

пвп в лоу - доступно и так.

тут же легкие цели, но профита никакого. 

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

>>а в куче карибасов состоящих в ФВ. они и привратили все это калотреш и дроч.

Не будет легких лпешечек, не будет и крабов.

ЗЫ. Благодаря системе фв у меня есть чар, который просто сидит на пустом кондоре и дротит елки в дефе, пока я работаю. Раз в 10-15 минут переставляешь. Доход выше чем у майнера и качать ничего не надо.

именно против этого все и направлено предложение

1 и 2 итак работает, только дистанция больше.
3 - пункт превратит "пиратов" в доильщиков этих елок, а фвшники будут сосать лапу. (ибо не забываем про бонусников на спотах и т.д.) иными словами одни крабы заменят других.
4 - нет смысла рассматривать в виду отсутствия 3... :)

почему пираты не вступают в фв? потому что им удобно в их домашечках, тут и бонусник и станка с шипами, а фвшнику надо кататься по всему региону для выполнения захватов и распила. а ты хочешь им еще и бесплатных плюшек отсыпать? попахивает крабством...

1 и 2 предлается в целях лишения нано-засранцев гонять на 40 км и получать ЛП по таймеру.

3 - не привратит, те кто хотят этого уже состоят альтами в основом в ФВ. и этот пункт поэтому не повлияет на появление пиратов-крабов. пираты ищут пвп, а не деньги в первую очередь. Именно по этому в ЕВЕ их называют нищебродами часто. в ЛОУ просто очень трудно зарабатывать, тем более если любишь пострелушки, так как тогда нет времени крабить. пират идет крабить только когда нет денег на шип или импы.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users