Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обращение! Утеряна невинность, нашедшего прошу вернуть!
Отправлено 13 December 2013 - 17:15
вернувшись же в киберпространство и отойдя от праведного гнева спешу сообщить всем и каждому в красной униформе шо виню исключительно их.
пушо хулиганов - бесконечное множество, а сумашедших же дебилов и того больше.
Хранит же покой и порядок выступая гарантом неприкосновенности граждан всегда кто-то один и именно он допустил и в ответе за сей безобразный инцидент!
Требую поймать виновного пока след его не остыл в киберджунглях. Ведь всем должно быть известно шо преступление не может оставаться безнаказанным и возмездие неотвратимо.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 13 December 2013 - 17:32
...сдрысни в какой нуб раздел, ага. поиграй в песочке.
каждый нуп щитает важным привлеч внимание и испортить тему глупыми картинками. Нечего сказать? - иди мимо.
Отправлено 13 December 2013 - 17:43
для пингвинов и прочих птиц не умеющих летать:
Кто-то меняет набор данных принадлежащих владельцу этого уникального архива мудрости так как ему вздумается, а не по установленным им (владельцем) правилам... это тревожный симптом. хотя бы потому шо пароль подобрать довольно затруднительно. Можно конечно украсть... но только с моего компа. А это - геморой. Хотя этот комп и не обременен всякими защитами. На поп-3 серверах у меня тоже ничего не хранится. Другое дело - бардак уже там у вас на месте. И с ним надо шота решать
Отправлено 13 December 2013 - 17:55
проясните ситуацию: хлад нарисовал крулоду неприличную аватарку?
я не думаю шо Хлад в состоянии осилить подобный эвент... максимум шо он может это выписать ро дополнив временно словарь матюков новыми словами.
это сделал кто-то другой и никто не знает кто... пушо никто его не знает, хотя многие видели.
бешанная лошать квертик - первая кандидатура... но не обязательно он... мог быть кто-то кого сразу и не заподозришь...
Отправлено 13 December 2013 - 18:00
я не думаю шо Хлад в состоянии осилить подобный эвент... максимум шо он может это выписать ро дополнив временно словарь матюков новыми словами.
это я просто предположил, патамушта хлад первый отреагировал из модераторов.
ну и как рабочая версия - пойдёть.
Отправлено 13 December 2013 - 18:05
Какой кошмар! Какая безысходность!
Киберпространство уютненького форума подверглось кибератаке киберпреступником! Заходишь, как надеешься, на форум, а попадаешь в стойле, где даже самый почётный наездник превращён в скакуна!
Отправлено 13 December 2013 - 19:07
Я не знаю как это возможно, но кто хотел успел заметить, как выглядела моя аватарка последние несколько часов, пока дух мой витал в астрале риал-лайф.
вернувшись же в киберпространство и отойдя от праведного гнева спешу сообщить всем и каждому в красной униформе шо виню исключительно их.
пушо хулиганов - бесконечное множество, а сумашедших же дебилов и того больше.
Хранит же покой и порядок выступая гарантом неприкосновенности граждан всегда кто-то один и именно он допустил и в ответе за сей безобразный инцидент!
Требую поймать виновного пока след его не остыл в киберджунглях. Ведь всем должно быть известно шо преступление не может оставаться безнаказанным и возмездие неотвратимо.
Уважаемый, успокойтесь, сходите опять в риал-лайф как вы его называете, дайте своему я вырваться наружу, ведь успокоившись у вас получилось осилить, хотя и не полностью новый движок форума, такое же чудо может произойти и в этот раз, главное отдохните подольше.
Сообщение отредактировал Shezzy: 13 December 2013 - 19:07
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users