Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
копалка ищет корпу))))
Отправлено 17 December 2013 - 15:56
О себе:
семейное положение: женат (имею сына лоботряса)
о персонаже:
ник в игре: Vladimir Averin
SP: около 10кк
род занятия: Майнер
хобби: solo/small pvp
Прайм тайм: по выходным
умею водить: галленский авторпром
Имеющиеся корабли: ретривер, макинава, фрейтер Обелиск.
Поедпочтение о корпе:
1. без обязаловки( мне и так хватает обязанностнй в реале)
2. без KTA
3. Налог минимальный можно и 5%
4. желательно в галленской федерации
насчет пвп не знаю еще пока что, есть не удачные вылеты в лоу секторы так сказать ради интереса.
У меня все попрошу, написать мне лучше в ингейме
По поводу связи со мной микрофон есть если что.
Отправлено 17 December 2013 - 16:05
Смотрю - "В третий раз закинул Старик невод в море..."
Две корпорации добрых и ленивых карибасов, майнеров и производственников обладают всем необходимым для сытой жизни в хайсеках и нулях. Обеспечим для успешного старта. Набираем профильных новичков. Собеседование на канале AllStrange - днём и после 23.00 по мск. Таки да, вожусь с понятливыми новичками...
Отправлено 17 December 2013 - 16:39
Улова нема и рыбы нема
майнер по выходным и без обязаловки никому не нужен .
майнер нужен только что-бы 23,5/7 , и еще руду им отдавал за 40% себестоимости .
либо перфектный пвп-шер , который летает постоянно на фан , без компенса , и зарабатывает иски сам по себе .
Отправлено 17 December 2013 - 16:40
Дык, я ж силком к себе не тащу... Каждый - сам себе режиссёр ...
Две корпорации добрых и ленивых карибасов, майнеров и производственников обладают всем необходимым для сытой жизни в хайсеках и нулях. Обеспечим для успешного старта. Набираем профильных новичков. Собеседование на канале AllStrange - днём и после 23.00 по мск. Таки да, вожусь с понятливыми новичками...
Отправлено 17 December 2013 - 19:40
хммм... с 10кк скилами из которых почти все в баржах и фрейтаке, канающим только в хай-секе, Если ты собираешься оставаться в хай-секе, где ты можешь в афк режиме покапать... ммм к сожалению мне тебе нечего предложить.
Поэтому без четкого представления устремлений с твоей стороны, куда и для чего ты хочешь, тролли оголодают и начнут набегать ордами.
не ну а так можешь покормить их немного или сидеть и ждать предложений дальше, захлебываясь в продуктах форумного брожения.
Отправлено 20 December 2013 - 22:17
Вот чего не понимаю. Человек готов копать. Какую-никакую пользу принесет. Есть не просит. Почему таких не берут? Потому что толком ничего не поиметь с него? А вдруг он собеседник хороший и скучать не даст? :-)
У нас ни варов ни кто ни с кого не имеет! (всем помогаем) +
бесплатный рейфан и вывоз! 5% налог(стандарт)
Отправлено 20 December 2013 - 23:25
У нас ни варов ни кто ни с кого не имеет! (всем помогаем) +
бесплатный рейфан и вывоз! 5% налог(стандарт)
по моему первая часть сообщения полностью противоположна второй
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users