Del.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 3:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наверняка eve-ru почитывают некоторые из этих сотрудников. Поделитесь впечатлениями посоны. Как зарплата, что с социалкой? Список сотрудников пока не попал на торренты, но это дело времени.
забрали паспорт и требуют присутствия в игре 14\7 - иначе вывалят наркоманское прошлое в сеть и закроют доступ в хорошую жизнь.
зарплата исками, дальше - самому на ебей.
забрали паспорт и требуют присутствия в игре 14\7 - иначе вывалят наркоманское прошлое в сеть и закроют доступ в хорошую жизнь.
Я всегда подозревал что Лиза обчищает ангары карибасов не ради профита, а ради искусства. Ну и чтобы выявить очередной арабский заговор.
Кстати за мной уже выехали, не рекомендую писать что-либо в эту тему.
Сообщение отредактировал sniper_svd: 23 December 2013 - 7:08
Конкуренции боишься? :troll:
Я давно это подозревал - Лиза вроде как студент, который нифига не учится, нон-стоп играет в Еву, но насчет своего будущего после универа он просто железобетонно уверен. Наводит на размышления
Я на твою аватарку гляжу и сразу понятно, кто снарядил террориста квертика.имхо идею придумал такой же упоротый как и тс. ну ладно предположим террористы собираются в игре и тихо там себе что-то обсуждают... как "шпион" попадет в их "компанию"?
Не указывай мне, алмазному, на своё золотое дно.
Я на твою аватарку гляжу и сразу понятно, кто снарядил террориста квертика.
не, он не мой. мой - коната
вот реально эффективность же полностью нулевая. ладно бы там надавить на компанию и парсить тихонько логи...
Сообщение отредактировал Denadan: 23 December 2013 - 9:03
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
не, он не мой. мой - коната
вот реально эффективность же полностью нулевая. ладно бы там надавить на компанию и парсить тихонько логи...
Сообщение отредактировал Никто: 23 December 2013 - 9:06
Не указывай мне, алмазному, на своё золотое дно.
имхо идею придумал такой же упоротый как и тс. ну ладно предположим террористы собираются в игре и тихо там себе что-то обсуждают... как "шпион" попадет в их "компанию"?
Ну в этом же вся соль "оперативно-розыскных мероприятий".
Ну, как в жизни. Выходят на группу, внедряются.
Вон например в нашем илитном танкочате, таких половина сидит. Один даже не палица.
Я тож в шпионы на полную ставку хочу. Кто у нас по шпионам главный? Отпишитесь в ЛС чо как.
Пиши Лолсусу, он поможет.
А, ну и Шате вестимо. Он по другой части, но смысл тот же.
Будешь по всем интернетам ватников разносить. Как напостишь нужное количество, берут в разведку.
А правда что агенты АНБ распознают друг друга в сети по аватаркам с понями?
за вами ужо выехали...
Ну, как в жизни. Выходят на группу, внедряются.
ну дык если использовать игру как "закрытый чатик террористов", то просто нет возможности внедрится ингейм. хотя если нашелся идиот который будет "шпионить" найдется и такой, который будет "вербовать"...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users