В память о winamp, Yandex сделал тематическое оформление для страницы Яндекс.Музыки. Найти его можно здесь — music.yandex.ru/oldschool/.

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
pgpgt98*Нейтрал
В память о winamp, Yandex сделал тематическое оформление для страницы Яндекс.Музыки. Найти его можно здесь — music.yandex.ru/oldschool/.

pgpgt98*Нейтрал
да это кстати нормальная тема )
в пятницу и сегодня (на работе постоянно работал/ет)
единственное, что я бы не рискнул на месте ТС стартавать вторую тему ) после Майла1тб
если 20 человек не знает как использовать что то от МЕИЛ ру совершенно не значит что не найдется хотя бы один человек которому это пригодится . тоже самое и с винампом от Яндекса. Мне просто знакомые сказали спасибо за линк, иожет и тут кому пригодиться.
Да да, а ты тут по доброте душевной пропагандируешь всякое говно и навязы.
Смею напомнить, что винамп умер тогда, когда оттуда сбежали разрботчики, и случилось это в год, когда эти сбежавшие запилили foobar
foobara поди линкухом нет - значит тоже гогно
Плакали, кололись, но жрали кактус.
я даю линки на то что сам использую , если бы я линковал все что знаю, вижу и т.д., то думаю Лизу бы догнал по генерируемому говноконтенту
Не отчаивайся, ты на правильном пути.
Если что про яндексвинамп уже писали на этом форуме, а уж как упоминания про него на сторонних ресурсах задолбали.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
если 20 человек не знает как использовать что то от МЕИЛ ру совершенно не значит что не найдется хотя бы один человек которому это пригодится . тоже самое и с винампом от Яндекса. Мне просто знакомые сказали спасибо за линк, иожет и тут кому пригодиться.
Перепост как смысл жизни? хипстерье, когда же вы все работать то пойдете? генераторы сраного контента?
Перепост как смысл жизни? хипстерье, когда же вы все работать то пойдете? генераторы сраного контента?
Откуда такая фиксация на "хипстерье".
Олсо:
22.png 1.9К
108 Количество загрузок:
генераторы сраного контента
Яндексу спасибо за музыку 80-90х. Целый день слушаю.
Сообщение отредактировал Avalon: 23 December 2013 - 12:52
Youpor... Youtube channel.
спасибо, ты продлил мне жизнь на 5 минут
Ничо, орудие гнева рано или поздно откатица, и мы посмотрим как ты будешь булькать.
мне например, продила жизнь твоя нелепейшая отмазка про сотрудника мэйлру.
НИНАДА ПАСАНЫ НЕ БЕЙТЕ, ЛУЧШЕ ..... Я НЕ МЕЙЛРУ!!1111
0 members, 1 guests, 0 anonymous users