Тема для раздачи халявы друг другу, а так же для ссылок на халяву.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Стим распродажа (и прочие скидки на игры) + ключи
Отправлено 12 September 2013 - 11:06

торренты, диски на развалах, и т.д. - дело каждого. получить за бакс (или пятерку) пачку игрушек с апдейтами - вполне норм предложения, ящетаю.
а тема создана для сбора инфы по подобным акциям-раздачам.
лично от себя: уж года 3-4 играю только в покупные игры. Пожалел только раз - с предзаказом последней XCOM)
Отправлено 12 September 2013 - 11:48

брутальненько
более того, я даже установил, с целыми двумя ДЛЦ, запилил чара "Эрвина Шредингера", закинул его работать вором в ночную смену, целыми днями сидела дома - не понятно то ли работал то ли нет. А потом у него сломалась посудомойка, он пошел чинить и его ёбом токнуло насмерть, ирония во все концы.
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 12 September 2013 - 13:11
Отправлено 12 September 2013 - 12:47

более того, я даже установил, с целыми двумя ДЛЦ, запилил чара "Эрвина Шредингера", закинул его работать вором в ночную смену, целыми днями сидела дома - не понятно то ли работал то ли нет. А потом у него сломалась посудомойка, он пошел чинить и его ёбом токнуло насмерть, ирония во все концы.
хм, ты меня заинтриговал. Сколько, гришь. ключик стоит?..
Отправлено 12 September 2013 - 13:04

Это копипаста или ты не решил, кто ты: мальчик или девочка?
Отправлено 12 September 2013 - 13:24

Среди прочего "шлака" там был стандартный вариант третьей баттлы, это я так, к слову.
Если в текущем бандле купить весь набом (то бишь beat the average), то все игры, которые будут добавлены в следующие 2 недели, вы получите бесплатно. Думаю, туда завалится Don't Starve.
Ах да. Ещё во всяких там стримах на твитче во время этих распродаж часто можно увидеть чистые ключики, бери кто успеет.
Ну и так как тема называется "раздача ключей", раздам один

Активируй быстрее, пока кто-нибудь его тебе же за иски не продал!
Сообщение отредактировал Caliber .50: 12 September 2013 - 13:34
Отправлено 12 September 2013 - 13:29

Beat the average - в прошлый раз мне так после покупки в середине недели добавили RedAlert3, весьма интригующий бонус.
btw ключик от батлы валяется, отдам если у кого-то еще нету, ну и для стима есть
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 12 September 2013 - 13:36
Отправлено 12 September 2013 - 13:30

о, пойду ка скачаю на торрентах быстрее света
Отправлено 13 September 2013 - 6:03

- Serious Sam HD The First Encounter
- Serious Sam HD The Second Encounter
- Shadow Warrior Classic Redux
- Duke Nukem 3D Megaton Edition
а за 6 баксов добавятся
- Hard Reset Extended Edition + Soundtrack
- System Shock 2 + Soundtrack
Сообщение отредактировал constantcrusher: 13 September 2013 - 6:41