Привет народ. Вот слегка выпивший(а может и не слегка), решил здесь немного поаттешнвхорить(а может и не то - а просто люблю этот форум хрен знает почему) - но всё равно не понимаю "что я здесь и зачем я здесь ?"... К чёрту участливых друзей и недругов - анонимусы лучше, пусть и каломёт на пределе. Чёрт его знает, вот незадача - всегда с трудом понимал женщин. А может и не с трудом - но не в силах пересилить своё эго... Эх, отец троих детей, ну и собсно жена моя мать троих наших детей - уже довольно долгое время эта славная парочка не вполне ординарных обывателей(а может и не особенно обывателей) не может поладить с друг другом. Вроде всё налаживается и тут на тебе очередная стычка на "пустом месте" и очередная холодная война на неделю. Достало, уже подумываю о разводе - но дети-то тут при чём ? Вот блин влип, не туда и не сюда - вот ведь семья(зачем я женился? А может и не зачем(всё равно бы женился вновь отмотай время назад) ). Мда, а что спросить то хочу ? А чёрт его знает - все ответы всё равно мне известны... Но всё же... Вот знаете, написал это зачем то здесь - может дабы собрать мысли в порядок(да какой порядок коль пьян в стельку - а не был бы пьян то и не писал бы) и без мысли о создании темы. А коль всё же - то ммм.... Забавно ощущать себя таким, вроде как два человека пишут - естество и не естество... Весьма забавно... Вот кстати новая мысль посетила, что выбрать - цивилизованность иль нутро ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И зачем это здесь ?...
Отправлено 02 January 2014 - 22:49
......
Баб пониамть НЕВОЗМОЖНО , к ним нужно приспосабливаться . Совершенно чуждая хому сапиенсу физиология и , следовательно психика . Дружисче , БАБЫ ж по луне живут , откуда легенды про Дракулу по-твоему?
От Баб-с .... .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 02 January 2014 - 22:49
TOJICTOTA*Нейтрал
у тебя нет оригинального чувства юмора. и ты неможеш поствить себя на ее место и посмотреть какое ты говно. (это кстати действенная метода сам бывает как представлю себя на ее месте а пробую понять почему я так ответил и понимаю что это как минимум обидно). к томуче мне не в западло сказать "прости любимая, я полный придурок". пользуйся бесплатно дарю хоть пока и обладаю опытом в количестве 1 чилдрена.
Отправлено 02 January 2014 - 23:00
у тебя нет оригинального чувства юмора.
...
"прости любимая, я полный придурок".
не всякая жена поведется на такую оригинальность... моя например даже не заметит подобного капитанства и все-равно сковородкой даст!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 02 January 2014 - 23:03
не всякая жена поведется на такую оригинальность... моя например даже не заметит подобного капитанства и все-равно сковородкой даст!
Ага ,драться они любят . и все норовят по голове.
Сообщение отредактировал Rosia: 02 January 2014 - 23:04
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 03 January 2014 - 0:08
Пытаюсь, вторая бутылка коньяка - но, хоть бы хны... Проблемка... Вроде всё ещё связно пишу чёрт побери! Кстати, вы парочка последних постеров - хорош стебать. Кем бы я не был, это не избавляет от несуразиц - а в ясновидцы вроде себя не записывал. Кстати, Человек-кот - алкоголь и сигары плохо влияют в любом случае. Живой пример... Ладно...
я тоже люблю этот форум. а вся остальная муть в твоем оп-посте, ТС - галиматья и демагогия. Мне тут нравится... тебе я вижу тоже. Ну и чо тут можно обсуждать?
Трудно поспорить. Дайте мне револьвер - сыграю в рулетку. Впрочем, сам найду, но не сыграю - знаешь почему. И мир переверну по этой же причине. Да, галиматья и демагогия - поскольку любые возможные ответы и сам знаю. Вот зараза...
это не взаимоисключающие вещи, а очень даже сильно связанные
Абсолютно разные вещи, хоть и пьян в не знаю что уже пожалуй - но советую задуматься. Не знаю даже как эти две вещи можно связывать.
Баб пониамть НЕВОЗМОЖНО , к ним нужно приспосабливаться . Совершенно чуждая хому сапиенсу физиология и , следовательно психика . Дружисче , БАБЫ ж по луне живут , откуда легенды про Дракулу по-твоему?
От Баб-с .... .
Бабы это "бабы", а моя гмм.. это гмм... "Анжелика"... Чёрт подери, да даже бабы это женщины - я люблю женщин во всей их непоследовательности. Впрочем, нет у них непоследовательности - они зависят от тебя вне зависимости от чего либо и этим всё диктуется. Либо ты муж либо сопляк... Вот зараза - мож женщину попроще стоило найти... Ага, и кем бы был после этого в своих же глазах ? Умником ? К чёрту!
у тебя нет оригинального чувства юмора. и ты неможеш поствить себя на ее место и посмотреть какое ты говно. (это кстати действенная метода сам бывает как представлю себя на ее месте а пробую понять почему я так ответил и понимаю что это как минимум обидно). к томуче мне не в западло сказать "прости любимая, я полный придурок". пользуйся бесплатно дарю хоть пока и обладаю опытом в количестве 1 чилдрена.
Оригинального юмора говоришь нет ? Ну как сказать, может ты и прав - а может и нет... Надо подумать, тут есть над чем поломать голову... А может и не стоит ломать... Дайте револьвер...
ну их же не учили по яйцам бить.![]()
вот если честно, то и не яйца, я и сам иногда не понимаю, за что они нас любят.
Хмм, богат гмм... сим опытом ? ) Ну, действительно - улыбнуло
.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 03 January 2014 - 0:14
Отправлено 03 January 2014 - 0:41
ну насчёт сигар не угадал, хотя как-то давно и баловался.
Сказано про себя. Даже простое вникание в малую но конкретную суть других людей требует неимоверных усилий и обладает весьма серьёзной побочкой. Надеюсь удовлетворил начатую тобой тему.
У меня запой новогодний , да и другой не длится больше недели.
Прикончил вторую бутылку коньяка... Вообщет, я пью очень редко - и думаю на сей раз пора завязывать после второй и на кой ляд это всё? Всё равно толку мало... Хотя, уже писал, - "к чёрту участливых друзей и недругов"... Да, действительно тяжело когда тебе не говорят то что думают. Забавно, последний раз напивался то несознания лишь в студенческие годы - и так и не понял как очутился на балконе копейки(ага, подробностей тож не помню)...
Люди, спасибо!.. Бесполезно просить удалить иль закрыть тему. Мне не стыдно, и... спасибо! Искренне...
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 03 January 2014 - 0:42
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх