Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Научно-техническая корпорация STC THE LAST FRONTIER объявляет набор пилотов

Майнингпроизводство ивент ск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
147 ответов в теме

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6
  • Client:Рус

Ajaxfileupload_d8c82a36.jpg

Научно-техническая корпорация STC THE LAST FRONTIER (Последний рубеж) набирает пилотов следующих направлений:

-Майнинг;

-Производственная деятельность;

-Научная деятельность;

-ПВЕ;

-Сканирование.

Примем в свои ряды как опытных, так и начинающих игроков! Поможем на начальных этапах игры освоиться.

Налог 1,5%.

Живем в Хай, с постоянными вылетами в лоу и нули. Цели вылетов ПВЕ, сканирование, копка газа и руды. В перспективе планируется переезд в нули или ВХ.

Развито собственное производство Теч 2 компонентов кораблей, Теч 2 риг и кораблей как для собсвенного обогащения, так и для нужд корпорации!

Корпоративные копки под управлением Орки.

Сканируем Релик и Дата сайты в нулях.

Все члены корпорации адекватные взрослые люди.)

Требования:

-Адекватность;

-Возраст от 20 лет;

-Умение слушать и слышать!

Заинтересовавшихся просьба обращаться в игре или писать на почту персонажу Alexandr K Orlenard

• 1

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN
  • Client:Eng

attachicon.gif

Научно-техническая корпорация STC THE LAST FRONTIER (Последний рубеж) набирает пилотов следующих направлений:

Регион проживания можно уточнить? Стендинги запороты и все такое... Кстати, как вы относитесь к альтам? Еще хотел бы знать есть и у корпорации посы и свободные линии на этих посах, но кто же мне это скажет :).

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 15 January 2014 - 10:24

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
231
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

еще одна адекватная корпа, имхо

скоро спрояст про орку?

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

еще одна адекватная корпа, имхо

скоро спрояст про орку?

Про орку они сами написали, я бы с удовольствием покопал под бонусами.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 15 January 2014 - 10:32

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Если в топике еще нет Лизы - значит его альт уже подал заявку! Вскорости ожидаю новых отчетов и грабоопсах в "Темной стороне" !

• 2

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
231
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

Про орку они сами написали, я бы с удовольствием покопал под бонусами.

простите мою невнимательность

а мне таки интересно, как долго они продержатся? я даже добавлю их в вочлист, вдруг на рекорд выйдут  :)

• 1

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6

Регион проживания можно уточнить? Стендинги запороты и все такое... Кстати, как вы относитесь к альтам? Еще хотел бы знать есть и у корпорации посы и свободные линии на этих посах, но кто же мне это скажет :).

Регион проживания Lonetrek! Могу так сказать, ПОС и свободные линии просто необходимы для такой корпорации как наша!!!) Стендинги нужно посмотреть, но вряд ли кто-то их успел уже запороть!)

• 0

Son-Of-President

Son-Of-President

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
76
  • EVE Ingame:Panzer II
  • Corp:UATD
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Channel:Тризуб

Очередные хомячки  :D

• 0

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6

Если в топике еще нет Лизы - значит его альт уже подал заявку! Вскорости ожидаю новых отчетов и грабоопсах в "Темной стороне" !

Вряд ли!!!) Обежествленная Лиза не перехитрит нашего ЦЕО!) На самом деле можно довольно грамотно раздавать права членам корпорации и тогда никаких грабоопсов и не будет!) происходят данные явления я считаю только из-за невнимательности или лени ЦЕО корпораций при раздачи прав! :)

простите мою невнимательность

а мне таки интересно, как долго они продержатся? я даже добавлю их в вочлист, вдруг на рекорд выйдут  :)

Не пойму сарказма...?!)) А что с нами должно произойти...? Ну хотя бы как вариант...?)

• 0

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed
  • Ally:-LSH-

Вряд ли!!!) Обежествленная Лиза не перехитрит нашего ЦЕО!) На самом деле можно довольно грамотно раздавать права членам корпорации и тогда никаких грабоопсов и не будет!) происходят данные явления я считаю только из-за невнимательности или лени ЦЕО корпораций при раздачи прав! :)

Не пойму сарказма...?!)) А что с нами должно произойти...? Ну хотя бы как вариант...?)

Расстрел вашего копательного флота плюсотаклером из вашей же корпорации. Есть такая интересная особенность - в империи сокорповцы могут стрелять друг в друга без агры.

• 0

Son-Of-President

Son-Of-President

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
76
  • EVE Ingame:Panzer II
  • Corp:UATD
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Channel:Тризуб

Вряд ли!!!) Обежествленная Лиза не перехитрит нашего ЦЕО!) 

:troll: 

Спойлер

• 0

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6

Расстрел вашего копательного флота плюсотаклером из вашей же корпорации. Есть такая интересная особенность - в империи сокорповцы могут стрелять друг в друга без агры.

Построим новый флот, мембера косячника выкинем из корпы как мусор плюсотаклерский!) В чем фан...не понимаю..., расстрелять майнерский флот...тупизм..! :)

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421

Ну раз у вас такой ЦЕО , то Лизе у вас точно делать нечего.

• 0

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6

Как-то все не по теме! Кто по троллить хочет и обсудить своего кумира проходите пожалуйста мимо! Столько тем и форумов для этого есть!!! :)

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421

Как-то все не по теме! Кто по троллить хочет и обсудить своего кумира проходите пожалуйста мимо! Столько тем и форумов для этого есть!!! :)

Вам топик апают задаром, а вы еще и недовольны? А обсудить перспективы обноса "молодой и развивающейся"  - это уже почти традиция!

• 0

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed
  • Ally:-LSH-

Построим новый флот, мембера косячника выкинем из корпы как мусор плюсотаклерский!) В чем фан...не понимаю..., расстрелять майнерский флот...тупизм..! :)

Боль, это фарм боли и вкусных логов. Смысл сего действа в том, чтобы потом,  приправив все забавной историей о тупом цео,

линкануть эти самые логи где-нибудь на форуме, чтобы все поржали. Это особенность евы ру-сегмента.  :troll:

А плюсотаклера можно подсаживать раз за разом, пока у вас не лопнет терпение. Да и  потеря орки это, все же, не самое приятное событие.

• 0

Masterzhura

Masterzhura

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Traud Trust

Привет,я новичок в игре и у мну такая проблема я состою в Корпе которая обещала корпоративные вылеты и т.д вообщем игру показать но ничего не происходит( я майнер летаю на Ретривере подписки осталось 3 дня.мне интересно в вашей корпе мне окажут помощь хотя бы вместе полетать чтоли ну или что еще есть в этой игре)

• -1

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6

Вам топик апают задаром, а вы еще и недовольны? А обсудить перспективы обноса "молодой и развивающейся"  - это уже почти традиция!

Ну почему же недоволен?!) Про традицию это точно!!!) В точку попал!)

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Регион проживания Lonetrek! Могу так сказать, ПОС и свободные линии просто необходимы для такой корпорации как наша!!!) Стендинги нужно посмотреть, но вряд ли кто-то их успел уже запороть!)

Спасибо, лонтрек это калдари,  а я с ними не ладах, собственно поэтому и вопрос.

• 0

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6

Боль, это фарм боли и вкусных логов. Смысл сего действа в том, чтобы потом,  приправив все забавной историей о тупом цео,

линкануть эти самые логи где-нибудь на форуме, чтобы все поржали. Это особенность евы ру-сегмента.  :troll:

А плюсотаклера можно подсаживать раз за разом, пока у вас не лопнет терпение. Да и  потеря орки это, все же, не самое приятное событие.

Согласен, с тем, что народ в большенстве своем в Еву играющий озлобленный какой-то!!!( Верх блаженства для большенства ру-сегмента сделать какую-нибудь пакость своему соотечественнику..., особенность русских людей в принципе...!!! Понимаю объединились бы все русскоговорящие пилоты и пилили бы Америкосов например разными злодеяниями!!!)))

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users