Не поржать, а удивиться что можно сделать в аквариуме.
http://en.iaplc.com/...t/gp_works.html
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не поржать, а удивиться что можно сделать в аквариуме.
лучшее ...
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Тоже не поржать, а просто показать свой аквариум. Рыбок еще там не было (не считая одной гупёшки). Сфоткал после того, как всё сделал/оборудовал.
Рекомендую завести у кого нет. Вечером придёшь, сядешь рядом, посмотришь на живность аквариумную. И всё - спокойствие обеспечено
Я думал что с аквариумом усе просто. Но как то на досуге почитал и глаза на лоб. Определенная температура воды \доза дневного света, всякие фильтры, 100500 возможных болезней у рыбок \ вредоносные организмы, некоторые особи не уживаются друг с другом
Ну прямо форум еве.ру
Я думал что с аквариумом усе просто. Но как то на досуге почитал и глаза на лоб. Определенная температура воды \доза дневного света, всякие фильтры, 100500 возможных болезней у рыбок \ вредоносные организмы, некоторые особи не уживаются друг с другом
жопа там с температурой и....фильтрами. когда купил себе такое чудо, чуть не свихнулся с фильтрами носится, три штуки покупал. С температурой отдельная песня. Летом рыбкам приходит жопа т.к. зашкаливает внешняя температура, спасал пластиковыми бутылками со льдом+вода, не смотря на фильтры, добавки и пр. хрень начинала цвести. В итоге рыбки таки сдохли благодаря стараниям ребенка - покормил он их....сыпанув туда всю банку (хана фильтру, воде). Теперь 80 литровый аквариум покоится на антресоли, ждет лучших времен.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
жопа там с температурой и....фильтрами. когда купил себе такое чудо, чуть не свихнулся с фильтрами носится, три штуки покупал. С температурой отдельная песня. Летом рыбкам приходит жопа т.к. зашкаливает внешняя температура, спасал пластиковыми бутылками со льдом+вода, не смотря на фильтры, добавки и пр. хрень начинала цвести. В итоге рыбки таки сдохли благодаря стараниям ребенка - покормил он их....сыпанув туда всю банку (хана фильтру, воде). Теперь 80 литровый аквариум покоится на антресоли, ждет лучших времен.
тут не в технологиях дело, а в человеках - инфа 146 процентов.
это как у некоторых всякие цветы в горшках не растут, хоть заполивайся, хоть стреляйся. так и с аквариумами - такая же байда.
чтоб ухаживать за аквариумом, любой человек НЕ подойдёт, проверено.
Тоже не поржать, а просто показать свой аквариум. Рыбок еще там не было (не считая одной гупёшки). Сфоткал после того, как всё сделал/оборудовал.
Спойлер
Причина того, что там "рыбок не было" лежит на аквариуме? :troll: :lol:
Сообщение отредактировал StarconTroll: 18 January 2014 - 22:56
Здесь еда есть.
Сообщение отредактировал Fijneman: 18 January 2014 - 23:21
Кстати тоже интересно, как себя котэ ведет при рыбках. Через какое-то время банально теряет интерес насовсем? Как то пришел в большой аквариумный магаз и там была куча рыб, от миллиметровых, до каких то сомиков и крупных пираний. Сразу в голове промелькнуло, а как бэ реагировал мол котэ на несколько крупных рыбешек с половину его размера.
Дома два кота. Один интереса вообще никогда к рыбкам в аквариуме не проявлял.
Второй постоянно сидит у аквариума или на нем лежит. Кормит рыб со мной. Когда кормлю - в открытую крышку лупится. Один раз пытался лапой рыбёху выхватить, я пригрозил. С тех пор просто наблюдает.
Ты просто "не умеешь их готовить" , вангую что аквариум у тебя стоял в месте где он может быть освещен солнцем (прямыми лучами), а этого быть не должно вообще. Поэтому и цвел и температура.
Даже 40 литровый аквариум почти не требует обслуживания если все сделано правильно, Восмидесятилитровый , ну... раз в полгода серьезная работа или даже в год.
Как правило это не "добрая рука" у которой все растет включая цветы, а вот такие вот детали ошибка в которых приводит к проблемам.
Муравьев не пробовали содержать ?
Сообщение отредактировал LightSet: 19 January 2014 - 1:17
как то давно в детстве сварил в аквариуме папиных скалярий ... был малым и было жутко интересно то к чему не пускают(термостат и прочее) - поэтому дите взяло стул когда никого днем не было,покормило рыбок обильно и поигралось с термометром и термостатом ....
к приходу папы в аквариуме для полного компота ухи не хватало только соли ..
потом был собственный аквриум, первый институт неоконченный по специальности ихтиология-рыбоводство и работа лаборантом по разведению веслоносов и карпов с толстобобиками .... эх,зря я потом в манагеры ломанулся
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Неужто барбосня их зохавает? Или усы обожрут?
Уж больно фильтраторы понравились.
Сначала задрочат, а потом во время линьки сожрут. Креветки нормально уживаются только с мирными рыбами: панцирные сомики, анцитрусы и прочие травоядные. Если уж хочешь креветок, то сделай как мой друган: просто взял да и поставил на кухне шароообразный аквариум спецом под них.
Креветок пресноводных содержит кто? Сильно геморно?
Интересует возможность добавления их в компот из барбусов, неонов и анциструсов + улитки.
Какие могут быть подводные камни?
Еще как есть. Пресноводные креведки имеют привычку "душить рыбу" незнаю как это по другому описать. Убить ее они не могут но хватают за жабру и висят пока та не сдохнет. А потом жрут.
Как то по незнанию пустили в аквариум а потом рыбки начали умирать, ну и со временем поймали тварей на преступлении. После чего те были экстерминированы.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users