Данное видео снято в Курске один день назад.Вчера видел нечто похожее у себя,в Коломне.
Действо проходило в течение 10-ти минут.
Может кто знает что это может быть?
Сообщение отредактировал dimitry1000: 22 January 2014 - 9:08
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
да что угодно это может быть. Всякий техногенный мусор с орбиты, ракеты, которыми кидаются вертолеты, чтобы отвадить от себя цели с теплонаведением. Я у себя в Донецке каждый день наблюдаю таких штук по 5, только не гаснущих, а летающих туда-сюда в течение долгого времени стайками. Часть из этих огней я смог разглядеть в бинокль - коммерческие вертолеты с габаритными огнями на хвосте. Другая часть это всякая хрень типа Марса и Юпитера, блеск которой благополучно деформируется чистой атмосферой большого промышленного города. В Мариуполе вообще красные зори по ночам, там свет от печей по выплавке стали отражается от облаков, очень светло, только всё красное.
Кстати, вспомнил случай один. По определенным нормам заводы в Украине не имеют права сбрасывать в атмосферу более опрделенного кол-ва некоторых отходов в рабочие дни, что совершенно не мешает им сбрасывать это всё разом в выходные дни. Соответственно, небольшие серные облака с высокой температурой хорошо так сгорают, я бы даже сказал, эффектно.
да что угодно это может быть. Всякий техногенный мусор с орбиты, ракеты, которыми кидаются вертолеты, чтобы отвадить от себя цели с теплонаведением. Я у себя в Донецке каждый день наблюдаю таких штук по 5, только не гаснущих, а летающих туда-сюда в течение долгого времени стайками. Часть из этих огней я смог разглядеть в бинокль - коммерческие вертолеты с габаритными огнями на хвосте. Другая часть это всякая хрень типа Марса и Юпитера, блеск которой благополучно деформируется чистой атмосферой большого промышленного города. В Мариуполе вообще красные зори по ночам, там свет от печей по выплавке стали отражается от облаков, очень светло, только всё красное.
У меня вчера эта группа огней состояла из 4-х штук,располагались они примерно в виде трапеции,и эта форма не изменялась,
изменялось только расстояние между огнями.мерцали они как то хаотично и довольно ярко,так что версия со всякими самолетами у меня отпала сразу.Плюс по небу они практически не двигались.
Видно на небе ничего не было,хоть и смеркалось ,но еще было светло и небо чистое.
нло - этот термин означает всего лишь, что объект НЕ ОПОЗНАН. ![]()
причём тут инопланетные спекуляции?
ваш ко.
человеки разучились удивляться. по умолчанию предполагается, что всё уже известно и ничего нового не может быть, потому что не может быть никогда. отсюда и стандартные варианты объяснения.
на самом-то деле разговор с форумными экспертами должен быть приблизительно таким:
- што эта?
- нипанятна ...
метеоры, не?
Нет. Метеоры летят намного быстрее и сгорают мгновенно. Болиды тоже должны быстро лететь.
Я бы сказал, что это китайские небесные фонарики.
http://youtu.be/1H6fecY-7gU?t=1m7s
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Нет. Метеоры летят намного быстрее и сгорают мгновенно. Болиды тоже должны быстро лететь.
Я бы сказал, что это китайские небесные фонарики.
Яркость не та,да и когда я видел было светло еще.
Яркость не та,да и когда я видел было светло еще.
Примерно такая же яркость.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Данное видео снято в Курске один день назад.Вчера видел нечто похожее у себя,в Коломне.
Действо проходило в течение 10-ти минут.
Может кто знает что это может быть?
Стою на балконе, наблюдаю фейерверк - думаю о жизни и прочем. Смотрю в далеке летит петарда, световая оч далеко - но стабильная плотная яркая точка. Летит себе - думаю ща потухнет. И не тухнет. Там уже облака близко, траектория не меняется. Лишь долетая до определенного пространства (как бы верхняя точка ближ горизонта), она как бы притормаживается и продолжает движение в мою сторону но медленнее - потом по приближению понимаешь что летит оно достаточно быстро. Я немного под охрененел, ладно дальше.
Уже приближаясь, опять с конца горизонта с очередностью с несколько секунд еще две и первая как бы по середине обоих получается. В этот момент я обо***лся - выглядело как пуски ракет. (хотя конечно не выглядело, ток в играх так может)
При дальнейшем наблюдении, было след. пролетали в сторону Востока, кто то уходил дальше - кто то сворачивал, кто наоборот возвращался - при этом очень хорошо маневрируя при смене курса (а они ззначит туда сюда, в разные стороны), на большой скорости - которая явно выше любого вертолета. В общем час наблюдал, надоело - бросил. Хрен с ним. Камеры норм. чтоб заснять не было, плюс к тому же новый год же - всё вокруг взрывается. Нужно было быть полным параноиком что бы за подобным наблюдать и что то думать.
зы: мнение - БПЛА. Это из "приземленного". То есть учения - под петарды самое то.
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 22 January 2014 - 12:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users