Давно уже почитываю этот форум, но все как-то не было повода зарегаться самому. И вот ,наконец, он появился
У нашего альянса регулярно большое количество активных офваров, ибо альянс на них и специализируется. И вот совсем недавно приключилось нам "воевать" с "Miron Industry Incorporated". Вар был кинут после того, как один из наших мемберов, через пару дней после вступления, получил у них роли и обнес ангары всего-то на 1.5ккк, на что мудрый глава той корпорации, разразился болью сравнимой с угоном кап-флота. Там было много шуток про половые акты с родителями и прочие непотребности, фразы типа "ты умрешь в нисчите", "БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ", но речь не об этом.
Есть у них там один веселый персонаж, 12-ти лет отроду в реальной жизни и 12-ти дней в еве, который, морозным январским утром был успешно схвачен за булки на одном из белтов империи.
http://clip2net.com/s/6E83aY
Естественно я его слил в итоге... Но после такой уссываки, я не мог себе позволить чтобы этот забавный малый покинул еву и в полном объеме компенсировал ему слив. Вечером скриншоты разнесла "цыганская почта" и сегодня утром я узнал, что ему вчера еще какие-то ребята подкинули 160кк. Так что, братцы, "Happy end", ни один Гоша в этой истории не пострадал.
UPDATE: На данный момент Жорику скинули уже более 700кк и аж трое мимокрокодилов, за несколько минут, при мне его узнали в локале. Так что он теперь богат и знаменит как снуп доги дог.
Сообщение отредактировал Xerius: 24 January 2014 - 15:37