Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хурик, карибас и любовь к матарам

Миссии Выбор корабля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

kadiap

kadiap

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1
  • Client:Eng

Обожаю матар. Рифтер, маель, темпест, хурик - чудные корабли.
Я бомж, хочу оплатить плекс за иски (стартер пак купил за 5 бачей), у меня на это, выходит 30 дней. Я так понимаю, карибасить очень выгодно. Нинзя сальваж не для меня. Вот есть пара вопросиков:
1) на хурике реально ли 4х агентов проходить? В идеале бы фит. Резисты и патроны подбирать я смогу, вот еще вопрос - я так понимаю на 4х мисках нужна арта? Почему хурик? Челендж и жаба (маель - треть плекса ;( )
2) профит ириски/час есть, если вместо 2 пушек сальвагера и трекер бим пихнуть? И вообще на 4мисках это можно делать?
3) сальваг дроны. Думаю, что полезно, но только тогда арта не катит, нужен танк, а то бедный дрон
4) соло пвпшить на матаре как лучше всего? хочу попробовать попиратить в соло ради фана.

Заранее спасибо, да я дно и нуб

Сообщение отредактировал Denadan: 04 February 2014 - 11:57
теги

• -1

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

Парень найди корпу или академку какую, где тебя научат раскажут и покажут. Первые разы даже в двоем миски поделаете с "учителем", ну и т.д. Имхо это ужасный нубовопросы.

В хаях лучше думаю маэль лучше будет для мисок, тем более 4.

• 0

Lenezis

Lenezis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lenezis
  • EVE Alt:есть чуток

1.Реально, но у нубохурик будет очень долго их пилить.

2.Ты свой хилый дпс урониш ниже плинтуса, а некоторую непись и продавить несможеш.

3.Полезны когда у тебя большой дронбей и ты сможеш снять таклеров другим комплектом дронов. 

4.Фракционные войны, трешером к примеру.

И да, вступи в академку или корпу.

• 0

Leoten Sempert

Leoten Sempert

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Leoten Sempert
  • Client:Рус

4) соло пвпшить на матаре как лучше всего? хочу попробовать попиратить в соло ради фана.

Тебе нужно около 2-3кк в ганери, хотя бы т2 пушки  мидовые и минимум 3 (вроде) сапорт скила в 5.

Тебе нужен матар крузак в 5. Галенте крузак минимум в 4. Качать БК  в 5 бесполезно если ты не планируешь качать бонусник, а неви хурь ниторт. А еще минимум 1кк СП в навигации, весь шилд танк в 4, 1кк в дронах (джам и вариоры + сапорт скилы в 4). Кое какая электроника чтобы по капе не садится от юзания диза)) и не джамится кем попало. А еще знание на кого можно лезть а на кого нет.

Я все это к тому что найди себе пвп академку (лоу или в клайм альянсе, но не ситы) и всему научишься.

Сообщение отредактировал Leoten Sempert: 03 February 2014 - 3:52

• 0

ae26761a598b.jpg

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Четвёрки на Хуре это извращение, имхо. Проходить ты их может и сможешь, но будешь тратить столько времени, что всё преимущество в доходности перед тройками пропадёт.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Я проходил на артихуре 4 лвл миско, но то было из спортивного интереса. Не сказать чтоб медленно- но сильное ограничение по типу неписи -ангелов пожалуйста, остальных не стоит. Разве только Гон берсерк ещё.  Так что лучше потратить "треть плекса"(бред мерить иски плексами, как по мне) и купить маель, ну или темпест, и летать нормально чем мучиться. Да, хурик у меня был перфектный с набором импов под прожектилы и полным фаршем.

Hurricane - New Setup 1.jpg

Вот такой примерно фит был. (хотя раньше, до нерфа ТЕ бил подальше)

Сообщение отредактировал NEULO: 03 February 2014 - 11:51

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

при одинаковой скилоемкости клона выход на приемлемую маэльку для 4-ых мисок происходит значительно раньше, чем выход на 4-ки на хурике.

соло сливаться лучше на т1 фригате сначала.

на мой взгляд матары плохо подходят для агентрана на низких скилах. На высоких скилах появляется мачалка и слепень - там уже другой разговор.

Хотя в свое время делал альту из интереса опять же -  рифтер и вульф блицуют большой набор 3-их мисок и вульф чувствительный набор 4-ых мисок. И на этом можно жить.

• 2

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

1) На прокачанном хуре и с переварпами - реально. Зарабатывать на этом какие-то значимые деньги - нет.

2) Нет, профита делать из корабля нирыбанимясу нет. Лучше положить в док сальважный дестр.

3) См. п. 2

4) Из того, что не жалко слить нубу - трешер, бричер.

Если будешь пытаться платить в 1ый же месяц за плекс исками - иски то может и наскребешь, но это будет последний твой месяц в игре. Потому что это садомазо.

Хотя есть варианты.

1) ФВ. Хорошо сочетается с солопевепе.

2) Эксплор. Наверное, можно даже поиметь некий неплохой профит с 1/10 и 2/10 в 0.8+ (или 0.9+?) системах (хотя хз как там щас с ними).

В любом случае, лутосалить на БК 4е миски - это практически антоним понятия "искочас". Ну может кроме хорошо прокачанного тир3 БК.

• 0

kadiap

kadiap

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1
ах да, что за сальваж дрест?

Думаю пока что так: рифтер-трешер-хурик-маель, а первый месяц оплачу...
Арта лучше чем ближние, ведь так?
И Вот не знаю, маель дороже мачалки, мож сразу мачалку купить?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

маель дороже мачалки

:blink:

не, ну я слышал что у вас там трит подоражал... но настолько?

сальважный дестр - тот же трешер, но с тракторами и сальвагерами

Сообщение отредактировал Denadan: 03 February 2014 - 14:21

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

ах да, что за сальваж дрест?

Арта лучше чем ближние, ведь так?
И Вот не знаю, маель дороже мачалки, мож сразу мачалку купить?

Дестр. Сальваж дестр. Дестроер. Эсминец или как он там в руклиенте. Трешер в матарском случае. 4 трактора, 4 сальвагера, мвд, каргохолды, риги на сальваг. Убиваешь непись боевым кораблем, докаешься, пересаживаешься на этот дестр и летишь лутать и сальважить. В перспективе - заменить на ноктис.

Арта... Смотря для чего. Если не влом ждать, пока с орбиты дроны снимут мелочь, то, может, и лучше.

Маель дешевле мачалки. раз эдак в 5, наверное.

ЗЫ: трит не дорожал. Может в Жите на пару дней чего и скакало (спасибо спекулянтам), но как стоил около 5, так и стоит. Да, 70 титанов это круто, но по факту в заштатном Ренсе 1 титан это 2 дневных оборота трита. Учитывая, что судя по ив централ рынок форжа в 10 раз больше рынка хейматара, для рынка трит на 70 титанов (а их ведь будут строить наверное с год) это ну не то чтобы капля в море, но по крайней мере капля в водохранилище.

Сообщение отредактировал Infine: 03 February 2014 - 14:37

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Клоновь крабь в лоусеке 0.2-0.1. Но там даже лучше подойдет стаббер или руптура. Ибо больше шансов свалить)

Заодно и ПвП найдешь :troll:

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

1) На прокачанном хуре и с переварпами - реально. Зарабатывать на этом какие-то значимые деньги - нет.

Без переварпов. С переварпами это не прохождение, но безобразие.

Дестр. Сальваж дестр. Дестроер. Эсминец или как он там в руклиенте. Трешер в матарском случае. 4 трактора, 4 сальвагера, мвд, каргохолды, риги на сальваг. Убиваешь непись боевым кораблем, докаешься, пересаживаешься на этот дестр и летишь лутать и сальважить. В перспективе - заменить на ноктис.

Арта... Смотря для чего. Если не влом ждать, пока с орбиты дроны снимут мелочь, то, может, и лучше.

А мелочь надо на подлёте лопать. Не ну ты явно с артой медовой не летал в пве.)

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Без переварпов. С переварпами это не прохождение, но безобразие.

А мелочь надо на подлёте лопать. Не ну ты явно с артой медовой не летал в пве.)

Летал, летал. Но я больше по эксплору. А в плексах артой мелочь надо еще успеть отстрелить. Я вот хз. Есть миссии, где вылетаешь из гейта рядом с кучкой элит фригов, например. Как их артой отстреливать?

Без переварпов я даже ХЗ. Только определенный пул миссий и только против определенных фракций, наверное. Я сомневаюсь, что на хурике можно без переварпов сделать, скажем, WoC. Или там скарлет против гуриков.

• 0

EvilEye O'Bazz

EvilEye O'Bazz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
10
  • EVE Ingame:EvlEye O'Bazz
  • Corp:[TFFN]
  • Ally:< X.I.X >
Из матарских шипов для крабства четвёрок на лоу скилах новичком хорошо подойдут маель (арти) и фун (круизный) с МЖД в фитах.
На хуре делать четвёрки можно, но не эффективно и требует прокачки и досконального знания мисок - следовательно вариант с хурём для новичка отпадает. Есть конечно вариант делать четвёрки на циклоне, но там всё очень печально с дпс, особенно на лоу скилах, он конечно многое от танкует, но мало что продавит.

Насчёт луто/сала - есть вариант смотреть в сторону мобильных структур, хотя ноктис всё равно лутит и салит эффективнее.

Насчёт ПвП+заработка - самый лучший вариант это действительно участие в ФВ.

Скорее
Трешер (бить стенды и кач максимум саппорта на ганери - миски делает до троек, но не всех) -маель(промежуточная крабо машина на которой можно сравнительно безопасно освоить весь пулл четвёрок, но крабит он не быстро) -варгур/мачалка (перфект крабо машины в импе)
или
Талвар (кач ракет+саппорта на них и на шип/фит - набивка стенда на единичках/двойках)- циклон (долго зависаешь на тройках, как освоишься - пробуй четвёрки - правильно зафиченый циклон их танкует, но не всегда может продавить непись)- фун (нужна большая прокачка чем для посадки на маеля, но в целом перфектный фун разбирает непись быстрее маеля уступая ему по танку, из минусов - фун это тупик в ветке ракетных матаров, на мачалу/варгура придётся качать ганери, но с другой стороны есть вариант в дальнейшем пересесть на раву-голема/ратла).

p.s. Данный выше совет - вступить в академку ПвП альянса для обучения ПвП - хороший и годный.

Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 03 February 2014 - 15:24

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Как их артой отстреливать?

скажем, WoC. Или там скарлет против гуриков.

Хурик кстати достаточно шустрая тварь (особенно для бк), может и свести угловуху к минимуму. Дроны можно/нужно выпускать совсем в раковом положении.

В клозет я бы вообще на хурике не полез бы (кстати выпустить дронов в ВК - это уже повод начать реварпы), скарлет блицануть вроде должен без проблем. Хотя на мой взгляд это изврат на хурике скарлет делать. 

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Летал, летал. Но я больше по эксплору. А в плексах артой мелочь надо еще успеть отстрелить. Я вот хз. Есть миссии, где вылетаешь из гейта рядом с кучкой элит фригов, например. Как их артой отстреливать?

Без переварпов я даже ХЗ. Только определенный пул миссий и только против определенных фракций, наверное. Я сомневаюсь, что на хурике можно без переварпов сделать, скажем, WoC. Или там скарлет против гуриков.

Я где то выше уже тоже самое сказал- ангелы онли. Остальная непись для хурика не годится. Но тоже самое можно сказать про большинство остальных "обычных" бк. Дрык- гури серпы, мирма более менее универсальна но опять же лучше гури серпы, по остальным тоже ограничения есть. Где по дамагу где по типу танка, а где вообще на 4 лвл шип просто не юзабелен. Ну вот к примеру циклон вообще на миссиях бесполезен. Увы. Это правда несмотря на то что я его обожаю.(корпус нравится)

А давайте в виде эксперимента все дружно попробуем хурик на 4 лвл ещё разик и обменяемся мнениями так сказать по свежим впечатлениям?)

Сообщение отредактировал NEULO: 03 February 2014 - 15:38

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Хурик кстати достаточно шустрая тварь (особенно для бк), может и свести угловуху к минимуму. Дроны можно/нужно выпускать совсем в раковом положении.

Да ладно, не настолько плохо всё с дронами. А угловуху сводить... Ну можно, в принципе, но разве что только кайтить фриги. На орбите ломать угловую задолбаешься. Я вон на саньшу на артилоки летал. Как только поехал, даже без пропмода - по засеткованной мелочи перестаешь попадать. ХЗ. Если честно, я бы таки как раз полез на 4ках хурем в клоз. Даже клозовые ангельские БШ по бк на низкой орбите не попадают, а дальность даже с арты у хуря унылая, чтобы дистанцией танковать. Лучше уж тогда торнадку взять (кстати против ангелов вполне себе вариант торнадка с Т1 артой. Танка там не надо, непись по прямой топит прямо на пушки)

В клозет я бы вообще на хурике не полез бы (кстати выпустить дронов в ВК - это уже повод начать реварпы), скарлет блицануть вроде должен без проблем. Хотя на мой взгляд это изврат на хурике скарлет делать.

А он успеет прибить скарлет до того, как она в 3ий карман уедет?

А давайте в виде эксперимента все дружно попробуем хурик на 4 лвл ещё разик и обменяемся мнениями так сказать по свежим впечатлениям?)

А это идея, да. Попробую вечером покататься.

Сообщение отредактировал Infine: 03 February 2014 - 15:43

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

А он успеет прибить скарлет до того, как она в 3ий карман уедет?

диз фить - будет счастие. хотя не понимаю зачем скарлет делать именно на хурике. лучше уж фригатик взять.

• 0

kadiap

kadiap

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1
ох уж этот сленг...
Я фв прибыльное дело? Почитал про них - то что надо, тем более пвп...
За минматар фв на чем брать?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users