Данным постом ты подтверждаешь, что ты (и второй, кто поставил) действуете организованно, и ваши действия направлены не против постов пользователей, зарегистрированных на этом форуме, а против самих пользователей и действуете вы организованно по личной неприязни и желании слить карму в угоду собственному ЧСВ (или по иным причинам)?
Или это был всего лишь оффтоп?
Кру несколько занят, и не сможет дня три ответить на этот гнусный выпад, провокацию и попытку подвести под очередную, млин, охоту за "репосквадами".
Отвечу исключительно за себя.
Выставляя тебе минус, сообщаю:
- Да, я действую организованно, в преступном сговоре со своим здравым смыслом, памятью и настроением. Мои действия направлены против тебя, как пользователя данного форума, против твоих постов, и против твоей "кармы". Так как мне неприятен твой образ мыслей, твой стиль и смысл и тематика постинга, а также ты, как пользователь данного форума.
Поэтому, исходя из правил форума, я не буду называть тебя так, как ты того, на мой взгляд, заслуживаешь. Я лишь использую и буду использовать механику форума, для выражения к твоим новым постам, встреченных в просматриваемых мной темах, своей антипатии, посредством форумных же механизмов. Если таковая антипатия во мне взыграет.
Безусловно, я не отрицаю твоего права ставить мне минусы, плюсы, или игнорировать мои посты.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 04 February 2014 - 23:14