Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Репосквады возвращаются (перенесено из темы про апелляции на решения модераторов)

• Закрытая тема Тема закрыта
255 ответов в теме

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
  • Client:Eng

бла-бла-бла... получи минус от репосквада.

Данным постом ты подтверждаешь, что ты (и второй, кто поставил) действуете организованно, и ваши действия направлены не против постов пользователей, зарегистрированных на этом форуме, а против самих пользователей и действуете вы организованно по личной неприязни и желании слить карму в угоду собственному ЧСВ (или по иным причинам)?

Или это был всего лишь оффтоп?

upd: для 2014-02-10, когда Кленси вынес это из одного топика в другой: "Куры Фас!" :)

Сообщение отредактировал nikitas: 10 February 2014 - 12:39

• -45

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Данным постом ты подтверждаешь, что ты (и второй, кто поставил) действуете организованно, и ваши действия направлены не против постов пользователей, зарегистрированных на этом форуме, а против самих пользователей и действуете вы организованно по личной неприязни и желании слить карму в угоду собственному ЧСВ (или по иным причинам)?

Или это был всего лишь оффтоп?

Кру несколько занят, и не сможет дня три ответить на этот гнусный выпад, провокацию и попытку подвести под очередную, млин, охоту за "репосквадами".

Отвечу исключительно за себя. 

Выставляя тебе минус, сообщаю:

- Да, я действую организованно, в преступном сговоре со своим здравым смыслом, памятью и настроением. Мои действия направлены против тебя, как пользователя данного форума, против твоих постов, и против твоей "кармы". Так как мне неприятен твой образ мыслей, твой стиль и смысл и тематика постинга, а также ты, как пользователь данного форума. 

Поэтому, исходя из правил форума, я не буду называть тебя так, как ты того, на мой взгляд, заслуживаешь. Я лишь использую и буду использовать механику форума, для выражения к твоим новым постам, встреченных в просматриваемых мной темах,  своей антипатии, посредством форумных же механизмов. Если таковая антипатия во мне взыграет.

Безусловно, я не отрицаю твоего права ставить мне минусы, плюсы, или игнорировать мои посты.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 04 February 2014 - 23:14

• 23

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Кру несколько занят, и не сможет дня три ответить на этот гнусный выпад, провокацию и попытку подвести под очередную, млин, охоту за "репосквадами".

Умеешь. Могёшь.
Луч света в тёмном... гм.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Выставляя тебе минус, сообщаю:

- Да, я действую организованно, в преступном сговоре со своим здравым смыслом, памятью и настроением. Мои действия направлены против тебя, как пользователя данного форума, против твоих постов, и против твоей "кармы". Так как мне неприятен твой образ мыслей, твой стиль и смысл и тематика постинга, а также ты, как пользователь данного форума. 

Поэтому, исходя из правил форума, я не буду называть тебя так, как ты того, на мой взгляд, заслуживаешь. Я лишь использую и буду использовать механику форума, для выражения к твоим новым постам, встреченных в просматриваемых мной темах,  своей антипатии, посредством форумных же механизмов. Если таковая антипатия во мне взыграет.

Безусловно, я не отрицаю твоего права ставить мне минусы, плюсы, или игнорировать мои посты.

Итогом твоего поста, а вернее ты это сам написал: ты ставишь мне (и вероятно кому-то еще) минусы на основе личной неприязни к пользователю. Получается что тебе абсолютно безразличны посты таких пользователей и ты абсолютно не объективен в их оценке. Соотвественно репутацию ты используешь не по назначению (оценка качества постов, для чего ее собственно и вводят).

Я прошу администрацию в лице администраторов и/или модераторов, которая читает данный топик, обратить внимание на данное признание пользователя и выдать/применить санкции или как-то повлиять на него в личной беседе (если вы не считаете его безнадежным).

• -9

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

и ты абсолютно не объективен в их оценке.

бывает млучается такое, что постер просто дурак и все посты у него закономерно плохие, следовательно вчитываться и анализировать каждый не особо требуется.

• 3

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36234 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

ты абсолютно не объективен в их оценке. Соотвественно репутацию ты используешь не по назначению (оценка качества постов, для чего ее собственно и вводят).

Я прошу администрацию в лице администраторов ...

похоже, что у тебя всего 18 в репе осталось? пожалуй, махно имеет неплохие шансы. :troll: (не удержался)

собственно вопрос: может ли человек быть сугубо объективен, оставаясь при этом человеком?

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Итогом твоего поста, а вернее ты это сам написал: ты ставишь мне (и вероятно кому-то еще) минусы на основе личной неприязни к пользователю. Получается что тебе абсолютно безразличны посты таких пользователей и ты абсолютно не объективен в их оценке. Соотвественно репутацию ты используешь не по назначению (оценка качества постов, для чего ее собственно и вводят).

Я прошу администрацию в лице администраторов и/или модераторов, которая читает данный топик, обратить внимание на данное признание пользователя и выдать/применить санкции или как-то повлиять на него в личной беседе (если вы не считаете его безнадежным).

Очевидно, ты по прежнему продолжаешь не читать правила форума.

Для изменения репутации достаточно - а) иметь 50 постов. см. п.2.8 и б) согласия/несогласия с точкой зрения оппонента, поддержки/неодобрения, симпатий/антипатий, см. п.4.18.

Целую. Рекомендую к прочтению - http://forum.eve-ru....tion=boardrules

Просить ты можешь хоть всех богов вселенной, но я все равно тебя не полюблю, противный.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 04 February 2014 - 23:49

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Очевидно, ты по прежнему продолжаешь не читать правила форума.

Для изменения репутации достаточно - а) иметь 50 постов. см. п.2.8 и б) согласия/несогласия с точкой зрения оппонента, поддержки/неодобрения, симпатий/антипатий, см. п.4.18.

Целую. Рекомендую к прочтению - http://forum.eve-ru....tion=boardrules

Просить ты можешь хоть всех богов вселенной, но я все равно тебя не полюблю, противный.

Очень интересное замечение:

Я вижу в топике Хлада и местами Веридана, если изменить:

4.18. Размещать короткие, малосодержательные сообщения ("Привет", "Как сам?", "Сэнкс", "+1" и т.д.). сообщения, состоящие из одних цитат, из одних смайликов. Для выражения согласия/несогласия с точкой зрения оппонента, поддержки/неодобрения, симпатий/антипатий следует использовать Систему Личных Сообщений или Репутацию. Темы подобного содержания приравниваются к флуду и удаляются Администрацией без предупреждения и объяснения причин.

Такая мера рубанет под корень  ;)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
Когда у человека болит за минусы это так возбуждает, что просто невозможно пройти мимо не поставив его.
  • 3

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Ну я думаю мы не будем сейчас заставлять Никитаса и Макса Махно пить на брудершафт святую воду? Что-бы помириться. 

Никитас - мы по поводу репосквадов вроде уже что-то когда-то решали. Минусят по кулдауну - пусть минусят. Они выражат свою "антипатию". Конкретно Максу Махно ты несимпатичен, что поделаешь. Или аватаркой не вышел или звезды не так сошлись. Минуси и его тоже. 

Меня допустим достаточно долго по кулдауну минусили Дер Альте и АнГеЛаСмЕрТи. Ле Ле тоже. Но вроде не по КД - только когда вспоминал что я есть. Ну и конечно же мифический (как Чупакабра, Снежный человек и Лох-Несское чудовище вместе взятые) репосквад в кооперации с танкистами отбомбились в полном составе. Даже по нескольку раз. 

Ну и что мне, грустить? Ну пусть бомбят! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы в РО не уходило. 

У тебя запас еще аж на 54 дня от Макса Махно! Авось он напьется и решит признаться тебе в вечной дружбе? Щас тебе плюс поставлю - будет еще +3 дня. 

В общем, не бери в голову. Таковы правила форума. И тут наверное минимальное за что болит - это за плюсики/минусики в репу (ну, не у всех. Ну, не всегда. Но в большинстве случаев). 

• 3

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33638 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Очень интересное замечение:

Я вижу в топике Хлада и местами Веридана, если изменить:

4.18. Размещать короткие, малосодержательные сообщения ("Привет", "Как сам?", "Сэнкс", "+1" и т.д.). сообщения, состоящие из одних цитат, из одних смайликов. Для выражения согласия/несогласия с точкой зрения оппонента, поддержки/неодобрения, симпатий/антипатий следует использовать Систему Личных Сообщений или Репутацию. Темы подобного содержания приравниваются к флуду и удаляются Администрацией без предупреждения и объяснения причин.

Такая мера рубанет под корень  ;)

Если такое изменение внести, придется разрешать флудосообщения с выражением симпатии. Оно надо?

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

...У тебя запас еще аж на 54 дня от Макса Махно! Авось он напьется и решит признаться тебе в вечной дружбе?..

Я столько не выпью.
Впрочем, за хороший, качественный пост, а также за нужные с моей т.з. посты (например - переводы, гайды) я плюсую независимо от альянсовой (благо, ее сейчас нет), корпоративной и личной призмы стендингов.
Тому свидетели многие репы данного форума, например БВ (хотя "-" с моей стороны у него, очевидно, больше чем "+").

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

альянсовой (благо, ее сейчас нет), корпоративной и личной призмы стендингов.

ева же. это называется эффективная призма.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

balinof, тут дело не в том, что мне ставят минусы, или плюсы по личной симпатии, неприязни или еще по каким причинам. Тут дело в том, что в Роисси все как всегда. Людям дали инструмент, а они его используют как их левая нога велит. И пишу я данный пост в попытке как-то повлиять на ситуацию.

И так как в Роисси люди очень любят тыкать в правила, когда хамят, то надо эти правила поменять. Иначе объективностью в оценке постов.. в оценке ценности форума as is даже и не пахнет (так как форум из постов и срача и состоит). По сути своей модераторы и администраторы обязаны и должны развивать ресурс и заботится о качестве той информации, которую он преподносит.

Hlad, нет, достаточно разрешить выражение симпатии/антипатии в разделе личных сообщений, - дописать отдельным предложением.

• -7

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

balinof, тут дело не в том, что мне ставят минусы, или плюсы по личной симпатии, неприязни или еще по каким причинам. Тут дело в том, что в Роисси все как всегда. Людям дали инструмент, а они его используют как их левая нога велит. И пишу я данный пост в попытке как-то повлиять на ситуацию.

И так как в Роисси люди очень любят тыкать в правила, когда хамят, то надо эти правила поменять. Иначе объективностью в оценке постов.. в оценке ценности форума as is даже и не пахнет (так как форум из постов и срача и состоит). По сути своей модераторы и администраторы обязаны и должны развивать ресурс и заботится о качестве той информации, которую он преподносит.

Hlad, нет, достаточно разрешить выражение симпатии/антипатии в разделе личных сообщений, - дописать отдельным предложением.

Ты не понимаешь суть репутации и назначение этого инструмента.

И вообще, почему у всех репа положительная, а у тебя нет? Не думал в чем дело?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Не думал в чем дело?

он перешел дорогу репоскваду, а остальные нет!

• 2

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Хм, за одну "Роиссю" тебя уже стоило бы закрыть :)

Если людям дают инструмент, то люди используют так, как только это возможно. Но всегда найдутся те, кто сделают максимум возможножного для ограничения использования данного инструмента, вводя ограничения далеко за гранью разумного. Вот ты, Никитас - из их числа. Если большинству достаточно запрета на обнажение в общественных местах, то ты будешь нудить о запрете обнажения даже в личных сортирах.
Тебе, милейший, пока еше не хамили. Тебя просто тыкали и тыкают в правила данного ресурса, как неоднократно обоссавшегося щенка в его лужу. Т.к. есть правила, но ты их трактуешь и призываешь трактовать модераторов так, как хочется исключительно тебе. Ты слегка не опух? Замечу, кстати, что у модераторов и так есть возможность произвольной трактовки (п.1.9), на тему чего тут, в данной теме, опять же воняли многие, в т.ч. и я. Ну а ты кто такой? Зеленых штанов нет, и надеюсь никогда не будет. Отличий иного типа - также. Ты ж даже не ветеран ресурса.
Ну и да. Тебе никто ничего не должен. Форум не преподносит информацию. Форум служит для общения. Репутация в данном контексте - также скорее инструмент для общения, а не оценки. 
Пост, за который дали стомульенов плюсов может тебе никак не помочь в игре/IRL, а пост за который стоит пачка минусов, вполне может содержать точную, правдивую и необходимую информацию. Эрго - репутация оценивает качество общения в паре "писатель - читатель".

Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 February 2014 - 11:51

• 1

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

veridan cd, я не спорю, что ты знаешь что-то, чего не знаю я об этом инструменте. Так давай, расскажи мне о его механике "в картинках". Я начинаю:

points_filter_01.png

Это как влияние рейтинга реализовано в движке форума. Теперь покажи мне, как откачка/слив репы не пересекается с этим функционалом, так сказать конкретику.

Макс Махно, любишь ты писать сумбурные простыни. Репутация реализована (см текст выше) как средство для фильтрации постов и метрика ценности материала того или иного юзера. Если у тебя и есть иное понимание этого инструмента, то оно лишь в твоей голове, а не на board'е ресурса. Если администрация внесла свои корректировки в правила/взяла из шаблона, но при этом не изменила механику воздействия данной функции - это их право, в то же время наше право указать администрации, что она ошибается, и, опять же, право администрации прислушаться к нам или нет.

На тему туалетов: в понятном для тебя контекста это как гадить в писсуар.

На тему Роисси - пока в стране творится бардак (из последнего стоимость олимпиады в Сочи, роспил денег, новая свалка в Сочи, "зеленый" водоем, снос 120+ домов и переселение жильцов в 9м^2), эта страна и будет называться Роиссей. А при введении анальной кары по субботам, люди будут записываться в пятницу вечером, чтобы уйти уже утром!

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

А очень просто пересекается. Хочу я почитать какую-нибудь хорошую, годную простынку от известного автора, например – Далилы, например, с помощью этой штуки можно фильтрануть все ее посты.

Ну да, ну да. Конечно – в моей голове. Я сам придумываю, как его использовать, я сам придумываю, как использовать любой другой инструмент форума. Ведь кирпич ценен не сам по себе, а в составе стены, или как часть дорожки, или как средство для вразумления.

Я так понял – ты что-то сделал для изменения такой ситуации, наш пламенный ривалюцианер? Ну, помимо постинга оффтопика в данной теме?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 February 2014 - 13:32

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

veridan cd, я не спорю, что ты знаешь что-то, чего не знаю я об этом инструменте. 

Да, совершенно верно. Я знаю то что знают все про эту репутацию кто регистрировался ранее 2010го года. И что инструмент о котором толкуешь ты хотели ввести, но в итоге вернули к виду похожему на старый. 

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users