Перечень наводящих вопросов:
— Как зовут?
— Возраст?
— Чем занимаетесь в реале (профессия/учебное заведение)?
— В какой корпе/альянсе состоите?
— Как давно играете в еву?
— Что вас побудило начать играть?
— Род занятий в еве?
— Любимый корабль, на котором летаете?
— Свободная тема (что бы вы хотели поведать о себе).
4. Пройти проверку/собеседование.
Найдите меня в игре чар Forelka, я задам вам пару несложных вопросов. Это нужно для того, чтобы в конкурсе участвовали те девушки, которые этого заслуживают, а не подставные утки.
Порядок и сроки проведения
С 11 Февраля по 1 марта 2014 года — набор участниц
Призовой фонд составляет на данный момент 53 800 000 000 ISK
Распределится в процентном соотношении от общей суммы.
Призовой фонд будет собираться в течении всего проведения конкурса.
Каждый желающий внести свою лепту в призовой фонд конкурса, делает перевод, либо контракт на чара Forelka
Приз Зрительских симпатий: любой т3 с любыми подсистемами
Номинация Лучший Рассказ: любой т3 с любыми подсистемами
Номинация Самое оригинальное фото: любой т3 с любыми подсистемами
Номинация «Лоусечная пиратка»: любой т3 с любыми подсистемами
За фотку, понравившуюся мне — на выбор: мачалка или найтмар
Участница, бывшая в сражении в вх (за январь, февраль 2014) и набившая больше килов (в вх) получит бхаалгорн
Federeration Navy Omnidirectional Tracking Link x 20
Sisters Core Probe Launcher x 20
Sisters Expanded Probe Launcher x 10
+1kkk
2 место - 30 Day Pilot's License Extension (PLEX) x 5
15% от ПФ
Federeration Navy Magnetic Field Stabilizer x 10
Federeration Navy Omnidirectional Tracking Link x 18
Sisters Core Probe Launcher x 17
Sisters Expanded Probe Launcher x 7
3 место - 30 Day Pilot's License Extension (PLEX) x 3
15% от ПФ
Federeration Navy Magnetic Field Stabilizer x 10
Federeration Navy Omnidirectional Tracking Link x 10
Sisters Core Probe Launcher x 10
Sisters Expanded Probe Launcher x 6
4 место - 30 Day Pilot's License Extension (PLEX)
10% от ПФ
5 место - 30 Day Pilot's License Extension (PLEX)
10% от ПФ
6 место - 10% от ПФ
7 место - 5% от ПФ+500kk
8 место - 5% от ПФ+500kk
9 место - 5% от ПФ+500kk
10 место - 2% от ПФ+500kk
Centum C-Type Medium Armor Repairer x 5
Приз Зрительских симпатий: любой т3 с любыми подсистемами + 2% от ПФ + мародер на выбор
Номинация Лучший Рассказ: любой т3 с любыми подсистемами+ 2% от ПФ + Cynabal, Daredevil, Dramiel
Номинация Самое оригинальное фото: любой т3 с любыми подсистемами+ 2% от ПФ + Machariel Blueprint
Номинация «Лоусечная пиратка»: любой т3 с любыми подсистемами + 2% от ПФ + спец. приз «Набор лоусек кемпера--- виндикатор, виджилант и даредевил» + Succubus
а также: бесплатный ресечь МЕ (на ПОС-е в импе) любых трех БПО на любое количество пунктов, для девушек, занявших призовые места и номинации.
Всем участницам, не занявшим призовые места или номинации, от Uncle Stepa в подарок пиратский крейсер на выбор
Несмотря на то, что я калдарка, мне импонируют также и амаррцы.
Будничное для запила структурок, кемпинга, переездов и пр.
И парадно-выходное для решающих и судьбоносных боев
И несколько фото из реала.
Небольшой корповый сбор по случаю приезда одного из сокорпов в Москву
И пара летних кадров
Рассказ
Спойлер
Ку! Меня зовут Лена. Я директор корпорации Umbrella Military и с гордостью представляю альянс Darkness of Despair. Мне 26 лет, живу в Москве и на данный момент я занимаюсь своим любимым делом – росписью декоративных тарелок и вещей для домашнего декора.
В Еву я играю уже 5,5 лет и прошла долгий путь, который начался с самого низа пирамиды эволюции пилота Eve Online. Своей родной системой я считаю Sobaseki (Lonetrek). Собственно, в Калдарии прошло становление моего персонажа как закоренелого имперского жителя. Это время было также связано с пребыванием в англоязычной корпорации. К сожалению, сейчас многие контакты оборвались, кто-то ушел в нули гораздо раньше меня и сейчас служит на благо вражеских альянсов, что не мешает нам, однако, поздравлять друг друга с Рождеством
А потом был переезд в Амаррию в составе уже русскоязычной корпорации, с пилотами которой мы и по сей день играем вместе. Дааа, счастливые были времена мишн рана. Главное, тихие и спокойные. Но жажда познания и больших прибылей погнала нас в нули. Так мы вступили в ряды покорных Red Citizens. За довольно короткое время я прошла путь из ситов через академку в Рэд.
Что я могу сказать про этот период? Несмотря на всем известную историю Рэда, я вспоминаю этот альянс с улыбкой. Что называется, зато было нескучно, зато было интересно! А если серьезно, то мне правда нравилось в Рэде. Для меня это было время перелома. За это спасибо катку, который уже выселил нас наконец с Инсмазеровских грядок и заставил жирных крабов заняться пвп. И настало золотое время хэппи роумингов в Дельве! Здесь я не могу удержаться и не передать пламенный привет моему любимому роуминг фк Хогану (только давайте не будем в меня за это кидаться тухлыми овощами) – наги-роумы были что-то)) Поэтому мне немного жаль, что в итоге все сложилось так, как сложилось… Но тем не менее, если бы новое руководство Рэда не кикнуло тогда нашу корпу, мы б так и остались в болоте.
А дальше было, как я это называю, смутное время. Время попыток куда-то пристроиться, что-то создать свое, набрать людей… В общем, в итоге я оказалась там, где есть сейчас. И мне очень нравится в ДД По одной простой причине – адекватное приятное руководство, которого так не хватало до этого!
К сожалению, в последние месяцы у меня совсем мало времени на Еву, поэтому я вылезаю, когда могу, на кта и жду активной фазы войны.
А теперь по традиции и в качестве завершения моего рассказа, хочу передать привет всем ребятам из моей корпы, которые выдержали все передряги и переезды и до сих пор играют вместе со мной, а также Скотенку и Ворчику, которые много сделали для нашей корпы и для меня лично.
Fly safe 0/
P.S. Упоминание альянсов, корпораций и отдельных пилотов не явлется их рекламой.
Все материалы для конкурса готовились лично мной без привлечения помощников.
Заранее благодарю всех за поддержку!
Привет всем. Я Ирина. Хочу поучаствовать в конкурсе.
Мне 29 лет. Работаю инженером-конструктором зданий и сооружений.Правда, в данный перид времени сижу дома с двойняшками.
В EVE корпа - Adeptus Mechanicus Departmento Manufacturum, альянс - VooDoo Technologies.
Начала играть в Еву три года назад, а перед этим полгода смотрела, как играет мой муж, спрашивала его постоянно: "Что это?", "А это что и как?". В итоге захотелось самой все исследовать.
Муж сразу затащил меня в нули, я вступила в корпу, где он был. И началась гонка за АВС )))) Только копать стало для меня скучно и я изучила планетарку. Когда же я смогла сесть на дрейк, муж предложил летать с ним в ПВП.
Вот ЭТО было самое захватывающее! Очень нравится летать на дрейке, грозный вид, мощные ракеты!
Считаю EVE-online самой реалистичной, красивой и богатой игрой. Богатой, потому что очень большой мир и очень большие возможности для каждого.
И хотя у меня случаются перерывы в игре по личным причинам, я нисколько не сомневаюсь, что всегда буду возвращаться.
Установка соединения.
....100%
Соединение установлено.
Введите идентификационные данные.
>ND-4873joX84SDLR5
Идентификация источника.
Источник определён.
Определения прав доступа.
Доступ открыт.
Открыть панель поиска? Да\Нет
>Да
Введите запрос.
>Natali Grass
Обработка запроса.
Ожидание ответа от сервера.
Получение архива базы данных.
Расшифровка архива базы данных.
Внимание! Идентификационные данные пользователя имеют ограниченные права доступа.
Копирование информации на внешний носитель запрещено, внесение изменений в архив базы данных запрещено.
Открыть панель поиска для нового запроса? Да\Нет
>Нет
Открыть файл в режиме ограниченного доступа для ознакомления? Да\Нет
>Да
Загрузка.
....100%
Готово.
Частичная блокировка информации. Ограничение по типу идентификации пользователя.
>Тип документа: файл архива базы данных службы контроля корпорации School of Applied Knowledge.
>Класс документа: общая информация по объекту. Для получения полного досье обратитесь лично в службу контроля.
>Регистрационный номер: KS-0005874125424
>Объект: Natali Grass
>Пол: женский
>Возраст: 29
>Статус: капсулёр
>Происхождение: Калдари
>Место прохождения обучения: School of Applied Knowledge, система Aokannitoh.
>Дата окончания обучения и начала карьеры капсулёра: 13.12.113YC
>Семейное положение: * (Информация недоступна для пользователя с данным уровнем прав. Дальнейшие упоминания этой категории скрыты)
>Характер: уравновешенный, тактичный, волевой. В критических ситуациях склонна проявлять некоторую нерешительность.
>Степень агрессивности по отношению к внешним раздражителям: выше среднего.
>Политические убеждения: * (Информация недоступна для пользователя с данным уровнем прав. Дальнейшие упоминание этой категории скрыты.)
>Статус найма:
-Корпорация Fighters of the Rising Sun (Для получения информации о корпорации откройте панель поиска и выполните новый запрос, либо используйте внешние источники данных)
-Альянс Dangerous Voltage (Для получения информации об альянсе откройте панель поиска и выполните новый запрос, либо используйте внешние источники данных)
>Тип клон-тела: * (Информация недоступна для пользователя с данным уровнем прав. Дальнейшие упоминание этой категории скрыты.)
>Медотсек:* (Информация недоступна для пользователя с данным уровнем прав. Дальнейшие упоминание этой категории скрыты.)
>Боевая специализация, с учётом личных предпочтений:
-диктор (Sabre)
-скаут (Malediction)
-корабль поддержки (Rapier)
>Местоположение: неизвестно, данные уточняются.
>Краткая биография:
-карьеру капсулёра начала с разработки и освоения планетарных ресурсов. Занималась производством ПОСов.
(Выдержка из архивов торговых операций заблокирована системой контроля доступа)
-непродолжительное время занималась выполнением заданий агентов служб безопасности различных корпораций.
-в течении 114-115 гг. YC состояла в альянсе TERRA REGNUM, проживала в Империи Амарр.
-в начале 115 г. YC вступила в корпорацию RED MASHINE И покинула пределы безопасного космоса.
-после расформирования корпорации RED MASHINE перешла в состав Fighters of the Rising Sun где и...
.....0%
Ошибка соединения.
Повторная установка соединения.
.....0%
Ошибка соединения.
Внимание! Неверный идентификационный номер!
Сбой системы идентификации.
Внешнее подключение.
Перенаправление запроса. Сервер не идентифицирован.
Подключение....10%
Отменить подключение? Да\Нет
>Да
Отказано. Блокировка системы ввода\вывода.
Подключение....20%
....30%
....50%
....70%
....100%
Подключение установлено.
Входящее собщение.
>"Тебе стало интересно кто я? Какой любопытный, не торопи события. Мы ещё встретимся. В гриде. Надеюсь ты обновил медклона?"
Соединение прервано.
.............0%
Дополнительно
Спойлер
Хочу сказать огромное спасибо всем тем кто помогал мне:
-пилоту Slayer Poljus за техническую консультацию.
-моему мужу за помощь в редактировании фотографий.
-хорошему человеку Владимиру Лебедеву за предоставленую фотоаппаратуру.
-пилотам альянса Dangerous Voltage за поддержку.
Также хочу выразить свою благодарность организаторам конкурса и администрации сайта за то что вы есть и не забываете про девушек-пилотов.
Меня зовут Татьяна, я же Уля, я же Мухузз. В Еву играю с 2008г., но с 2010 был перерыв и окончательно я вернулась осенью 2012г. Тогда в игру меня затащил бойфренд, а вернулась я уже совершенно самостоятельно.
Я - чистокровный калдарин и горжусь этим.
Почему играю мужским чаром? Перефразируя извечный вопрос геймерских форумов: "Почему мужики играют бабами?" (с)
Так исторически сложилось. Женские персонажи в моей пвп-реальности не приживаются. Ведь если видишь женский аватар все равно идет подозрение на мужика! А так и подозрений не возникает. Исключение составляет крабский альт (и того подарили). Почему Ева? Это же игра не для девочек?
У меня в организме постоянный недостаток железа и других металлов. Потому приходится его восполнять подручными средствами: мотоциклами, гантелями и космическими кораблями!
В игре я состою в корпорации РГЦ альянс ДД, а раньше РОЛы. К ним я прибилась еще в 2009г. юным крабом, а позднее вернулась уже с намерением летать серьезно и заниматься более интересными вещами. На момент сейчас я занимаюсь развитием нашей корпорации: рекрутинг, развитие внутрикорповой экономики и прочее. Так же стараюсь активно участвовать и в жизни альянса.
Любимые корабли? Из повседневных кта души не чаю в Наглфаре! Нежные чувства испытываю к крабскому равену и дрейку, и всю жизнь пускала слюнки от дизайна амарских интерцепторов.
За долгую игровую карьеру я прошла не одну игру: и линейку, и лотр, и айон и много чего еще. Но вернуться всегда хотела в Еву. Безграничный космос и неограниченные возможности - что может быть заманчивее?!
Меня зовут Ирина, и по настоятельному совету своих eve-друзей принимаю участие в этом игровом конкурсе.
Мне 23 года, полтора последних из которых часть своего и так насыщенного досуга я посвящаю Еве. В реале я дизайнер-рекламист, хотя последние несколько лет параллельно еще получается заниматься всевозможными интерьерными решениями, в числе которых мозаика, оконные витражи и фрески. В моей жизни вообще много всего: от йоги, рукоделия, волонтерства до турпоходов, лошадей и мотоциклов.
В Еву я попала случайно: благодаря знакомству с одним из пилотов в реале: сначала я увидела очень качественную картинку космоса, затем сложные, но интересные конструкции и образы кораблей, а затем и сама создала персонажа и втянулась в обучение и боевые действия. Тот пилот воспитывал из меня личного боевого помощника. Спасибо ему за советы, помощь и терпение, но по счастливому стечению обстоятельств я решила уйти, как говориться, в свободный «полет».
На днях вступила в дружескую Корпорацию M.I.F. из одноименного Альянса, в котором смогу раскрыть свой eve-потенциал самостоятельно. Хоть изначально я и Калдарианка, с непоколебимым боевым духом и безжалостностью, но самым любимым кораблем навсегда стал галлентовский Доминикс, ассоциирующийся у меня с « мамкой и детками». Больше года я как человек далекий от компьютерных игр в принципе, а тем более от игр он-лайн, приучалась быть смелой, решительной, собранной, ответственной, экономной и вообще осознавать, что Ева – целый живой, будто параллельный, мир со своими социальными правилами, политическими законами, которые строят такие же реальные люди.
EVE on-line – это для меня, во-первых, еще один прекрасный вид отдыха и развлечения в суетные будни, во-вторых, возможность реализовывать свои творческие способности: мир Нового Эдема вдохновляет меня на написание иллюстрированных рассказов, которые скоро, надеюсь, я осмелюсь выложить на всеобщее обозрение. А в-третьих, эта игра познакомила меня с чудесными самобытными людьми, с которыми мы общаемся в реале, вместе отдыхаем, веселимся, познаем мир и идем к общим целям.
Всем участницам конкурса желаю удачи, хорошего настроя и здоровья!
Меня зовут Лена, я живу в Украине. Работаю программистом(для тех кто шарит – дотнетчик-решеточник). Много читаю, правда последнее время книги в основном из разряда ComputerSience. Музыку предпочитаю потяжелее. Не пью, не курю.
Мое знакомство с EVE началось в 2011 году довольно банально – муж играл, я сначала просто смотрела, а потом и сама решила попробовать. Ну и плюс ко всему любимый WoW к тому моменту стал ниторт – Cataclysm и т.д. и т.п.. Дама я дотошная, стараюсь во всем самостоятельно разбираться, поэтому первые две недели были напряжными – очень много пришлось всякого читать, много чего было непонятно. Но я постепено вошла во вкус, оценила перспективы и все заверте...
Долгое время жизнь в EVE в общем-то не баловала – рядила в мискоранера, таскала по ситизен алли и ForsakenHab-ам. Заставляла вкачивать т2 сальвагеры и тракторы, салить чужие аномальки и переживать о размере тика. В перерывах удалось правда поучаствовать в оффварах в составе сначала CosaNostra, а потом и BloodUnion, но это было очень недолго, т.к. после изменения механики оффваров BU перехал в ВХ, а я уехала в Фейтаболис на вахтовый фарм аномалек.
Год с небольшим прожитый в нулях показал, что карибас из меня еще хуже чем пвпшник – производить и копать я категорически отказывалась, а одними аномальками заниматься скучно. Да и вообще, сколько можно было расстраивать CEO – то цинобал под мегатроном солью, то еще куда-нибудь влезу. Поэтому я вкачала реконов и логистов, обчистила корпангары(шучу, гы-гы-гы), бросила мужа в нулях и удрала обратно к своим старым знакомым в BloodUnion.
В данный момент прохожу курс реабилитации в тихом уютном ВХ, под чутким руководством дирекции BU. Сижу на ПОСе, закидываюсь бустерами, пью Quafe и думаю о НЕМ. Ребята учат меня всяким полезным вещам, типа: ”гоп-хлоп”, “слипер сам себя не защитит”, “карибас должен страдать”, “вписываемся поинтами” и пр. и пр., приглашают на романтические прогулки по ВХ, которые почему-то называют ОПС. Так что жизнь потихоньку налаживается, единственное чего мне сейчас не хватает это время, т.к. любимая работа занимает все больше и больше времени.
Ну вот пожалуй и все, спасибо за внимание, ваша SindragosaUA. o7
P.S. Пользуясь случаем хочу передать привет альянсу BloodUnion, корпорации LENINGRAD SPB Ru, пилотам Perekup, Gary Hagon, Roman Corax и особенно Костику Captain Russia, благодаря которому я познакомилась со всеми этими замечательными людьми.
Всем привет. Меня зовут Александра, кому-то я известна под ником DJ Ironara и именно мой голос вы слышите на волнах интернет-радиостанции RusEVERadio, посвященной EVE Online.
В команде радио я почти год и это хобби стало отличным решением для моей деятельной и непоседливой натуры. Нам всегда есть что рассказать нашим слушателям, благо поводов EVE дает много!
Моя история капсулира началась в декабре 2011 года. Именно тогда меня вырвали из цепких лап WOW и водрузили на капитанский мостик на одной из станций Federal Navy Academy. И да простят меня древние боги Азерота, но вселенная EVE Online поглотила меня и по сей день занимает бо́льшую часть игрового времени! До сих пор помню ступор, возникший при первом андоке: "Что делать? Куда нажимать? Что тут вообще происходит и почему не работают кнопки WASD?!" Разобравшись с первыми сложностями, я начала со свойственной мне скрупулезностью постигать премудрости игры.
По моему скромному мнению, в любой, даже самой замечательной и интересной игре никуда без хорошей компании. И мне повезло с самого начала — первые три месяца я пролетала с ребятами из R.I.P. Legion. До сих пор помню их коронную фразу: "Оставим вмятину во Вселенной!" Хочу, пользуясь случаем, передать им привет и пожелать долгой и интересной игры!
Но так случилось, что наши космические дороги разошлись и мы разлетелись по разным «дестам». В конце зимы 2012-го судьба свела меня с ребятами, игровые цели и интересы которых были, мягко говоря, нетривиальные и совершенно не вписывались в обычное представление об игре. Собственно, это меня очень заинтересовало и через некоторое время я примкнула к ROOT Alliance, где и состою по сей день. Тут не могу не отметить нашего ЦЕО — именно благодаря ему и его идеям почти с самого начала моей капсулирской жизни я смотрю на эту вселенную под несколько другим углом, нежели большинство пилотов. Мы не ставим цели завоевать галактику — мы заинтересованы в творческой, продуманной и осмысленной игре.
Чем же я занимаюсь в этой игровой вселенной? EVE предоставляет огромный выбор возможностей и я не стала зацикливаться на чём-то одном. В PVP предпочитаю «смол-ганг» формат, в больших боях и КТА никогда не участвовала и не стремлюсь к этому. Мне нравится слаженная работа в команде, когда успех зависит не от того, чей «блоб» больше, а от действий и умений каждого софлитовца. Нравится «рыбачить» и выжидать цель, поэтому во флоте я обычно выполняю роль скаута и таклера. И пусть мои корабли не всегда выживают, мало что может меня убедить отказаться от любимых «Драмки» или «Стиллетки» — эти мелкие пакостники уже не раз заставляли противников судорожно сжимать мышь в руках. А в целом, я отдаю предпочтение матарскому «автопрому» — есть в их кораблях что-то завораживающее! Да и для нашего альянса эти корабли «на угле и паре» имеют особое значение. Из мирных профессий больше всего меня привлекает планетарное производство, возня с чертежами и варка полимеров (работающие «котелки» завораживают, да ). К миссиям и «агентрану» отношусь довольно прохладно, но со скрипом летаю, если на то возникает острая необходимость. Майнерством переболела. В ангарах конечно «лопаты» есть, но чаще они используются не совсем по прямому назначению...
Возвращаясь к моему радийному хобби. Не так давно в Москве мы проводили встречу с игроками и нашими постоянными слушателями. На ней я который раз убедилась, что в EVE Online своя неповторимая атмосфера и вряд ли в ближайшее время мне захочется поменять ее на что-то иное. Я передаю огромный привет всем тем, кто приехал тогда. Надо чаще встречаться, ребята и девчата! А также хочу передать привет и пожелать победы участнице этого конкурса — Mexicana Mama, которая радовала нас своим присутствием на вышеуказанной встрече!
В заключении отдельно хочу поблагодарить всех тех, кто помогал мне с конкурсной подготовкой! Без такой надежной группы поддержки было бы безумно тяжело. Спасибо, что вы есть у меня!
На этом все! Отличного вам настроения, до встречи на волнах RusEVERadio!
Сообщение отредактировал Forelka: 10 March 2014 - 10:23
Меня зовут Наталья! Мне 30 лет. Рыжая, зеленоглазая, милая девушка пышных форм!
Увлекаюсь восточными танцами, люблю готовить, обожаю слушать музыку, заниматься всяким рукоделием… в том числе могу даже забить гвоздь не покалечив себе пальцы…
В общем человек разносторонний и творческий…как натворю…натворю…Шучу! Просто скучать мне вредно для здоровья окружающих…
В реальной жизни я работаю в очень дружном, креативном, юморном коллективе на таком ничего себе заводе. Работа у нас страшно вредная (то костром грозят с осиновыми колами, то ФСБ обзовут, то в следователи запишут) зато жутко интересная (я рассказала бы пару реальных историй, но боюсь, вы не поверите) =)
О EVE я узнала из большой обзорной статьи журнала ЛКИ если не ошибаюсь в 2007 году. Она была такой захватывающей, что мне сразу захотелось попробовать поиграть. Но не срасталось, и я постепенно забыла о EVE… а она, вот обо мне нет… выжидала, искала возможности, строила планы, разрабатывала стратегию и, подобралась ко мне через моего хорошего знакомого по WOT. Он, как заядлый любитель всего космического, решил опробовать вселенную EVE online на себе ну и меня увлек за собой.. Мое рождение в мире EVE online случилось 20.08.2011 года под ником Alexa Sheperd. Сразу попала в интересный, отзывчивый коллектив, которые очень помогали делать первые шаги.
Игра привлекла меня необходимостью думать и тем что за каждый поступок ты несешь ответственность.
Интересы в EVE разнообразны… Чуть производства, хорошая доля сканирования, нотка мунпроджекта, неспешное планетарное взаимодействие, ну и конечно общение с интересными людьми =) Еще ребята активно пытаются приобщить меня к PVP =) Получается плохо, но они не сдаются! Респект им и уважуха за их дьявольское терпение!!!
Состою в дружной корпорации Ukrainian Soviet Socialistic Republic входящей в состав небольшого и уютного альянса Southern Citizen.
Любимый корабль – Тенгу (клочная, антибублевая, сканящая)
Очень удобный, легко подстраивающийся под мое переменчивое настроение корабль. Он помогает мне исследовать многообразный, но не всегда безопасный мир EVE online. Fly safe!
– "Маша, Маша, возьми себя в руки и зафить уже этот атрон!!! Ребята там дерутся во всю уже. Ты же ведь взрослая девочка и знаешь куда ставить диз и мвд, тебе уже 24 года – оставить панику. Диз и мвд, диз и мвд... да что же так дорого-то?!". Тем временем ганг уже собрался на гайке и приготовился проходить...
Ну все, справилась. Осталось дело за малым, не пройти в гейт без команды. Фуф, на этот раз пронесло (что не сказать о прошлом). Нет, все забыто, я молодец, я смогу. Мандраж, биение сердца... Ну что за глупости ты же взрослый человек, работаешь администратором закупочной системы, к твоим решениям прислушиваются люди, в выходные ты встречаешься с друзьями, знакомишься, общаешься, танцуешь. А что сейчас!? Ты посмотри на себя, дрожишь встретившись со стелькой!
По команде фк флот прошел в гейт столкнувшись лицом к лицу с противником. Я ловлю его, я ловлю, ЗАДИЗИЛА!!! Я ПОЙМАЛА, ай да я! Стоп! Что это, СЕТКА!
– "МУЖИКИИИИ на мне сетка с виджиланта!". Какой без паники! О чем эти люди! Все, труп... как всегда... И что мне отвечать на этот вопрос, "КАК ТЫ УМЕРЛА!?" А я по чем знаю, умерла, потому что стрелял!
Бой все еще продолжается, погибших отправили на регруп к ближайшей станции.
Так, я снова в доке, зафит корабля. Держу себя в руках, плохо получается! Хорошо то, что в соседней системе наш клайм – клайм альянса Darkspawn, в состав которого входит моя несравненная корпорация Dremcasters. Спасибо ребята за вашу поддержку, на этот раз, я не допущу такого факапа!
Андок ушедших на перефит, наварп на гейт, заход... Сново бой, атрон в гуще боя, метается в поиске плюсов, подтапливает к ним, оба флота оценивают ситуацию. Главное не помереть второй раз! Флитком мне этого точно не простит!
Команда таклить врага приводит меня немного в чувства. Нервная дрожь... Помня былой опыт поражения, захожу по касательной, контролирую дистанцию. – "ЗАДИЗИЛА СКИМИТАР!!!". Наварп флота союзников, и цель погибает под гнетом влитого в нее ДПСа. Закручивается бой, вражеский флот теряет очередного логиста и большую часть дамагеров, после чего выходит из боя. Ухууу, я смогла! Я МОГУ! Это я, я... Все видели!? Это успех!
Противник отступает, понимая, что повержен. – "Всем спасибо я в док". Да уж, столько эмоций, всего за каких-то пол часа.. Первые полеты самые яркие, и неповторимые... Каждый раз с радостью вспоминаю тот судьбоносный вечер, когда меня, сидящую за просмотром сериала "Теория большого взрыва" взбудоражил телефонный звонок моего друга. В его голосе были слышны нотки радости, а по едва разборчивой речи, я поняла, что дело важное. – "Машуль я нашел нам корпу!"
– "Что , где, о чем ты?"
– "Ева, игра, помнишь? Мы в ней год назад играли, но как-то не взлетело". Будучи фанатом игр, я оживилась и стала слушать куда внимательней. – "Так вот! Нам стоит опробовать ее снова! Есть корпа, живет в нулях, в тех самых, в которые я тебе не разрешал летать, потому что там живут злые дядьки"
– "Так!"
– "Что так!? Гоу к компу!"
Знала бы я тогда, что это втянет меня на столько, что я буду дни и ночи на пролет сидеть у экрана монитора, что это в корне изменит мой распорядок дня... Вот уже почти год, я плотно сижу на еве, именно сижу, ибо ева это мой наркотик, моя страсть!
ПвП, вот что дает мне стимул к игре, смол ганги, полеты без фк. Вот к чему стремятся потоки моей души... Каждый день, нон стоп! Этот вихрь ни с чем не сравнимых эмоций! Сколько я перепробовала фитов, кораблей?! В скольких боях мне довелось поучаствовать?! Сколько переживаний, не получая желаемого?! Пережила бы я это снова? ДА! НЕСОМНЕННО! И продолжаю переживать ежедневно!
Но... лишь один корабль смог ответить всем моим предпочтениям, корабль, который помогал мне достичь немыслимых побед, но и сталкивал, конечно, с горькими поражениями! Цинабал! Да! Он отвечает всем моим требованиям, моему нраву на поле боя!
Спасибо всем, красивых боев, достойных соперников. И увидимся в спейсе!) Всех ЛЮ!))))
Всем привет меня зовут Наташа мне 30 лет, скажу сразу я немногословна и много не напишу. Немного о себе в реале работаю хореографом в ночном клубе в еву попала благодаря своему бывшему парню (который и был моим первым киллом в последствии) копка и крабство сразу стало не для меня и я начала искать pvp корпы, жила и в нулях и в лоу и в конце обрела взаимопонимае только в одном альянсе P I R A T , и до сих пор нахожусь в корпорации G0P-ST0P ,Для меня pvp это образ жизни в игре так что лоу нули или хайсек для меня не важно (https://zkillboard.c...acter/92775083/), Любимый корабль ну предпочитаю локи , люблю матарцев и галентов. Ну как то так
Меня зовут Ольга, я играю в EVE с лета прошлого года. Я мирный человек и не люблю войн, потому занимаюсь в основном добычей, производством и торговлей. Люблю исследовать космос, часто летаю по аномалькам, ищу ВХ, когда нахожу - залетаю посмотреть, что на другой стороне. Живу в хайсеках, иногда летаю в лоу добывать руду на белтах. Начала играть в EVE после просмотра в интернете официальных трейлеров к Одиссее. Я обожаю космос, красивые корабли, свободу выбора - куда лететь и что делать, и еще меня покорил момент создания персонажа - я всегда была неравнодушна к подобным вещам. Решила попробовать, поиграла пару месяцев - и поняла, что уже не смогу уйти из этой огромной Вселенной. В корпорацию за эти месяцы я так и не вступила; хотя приглашения приходят постоянно, я так и не нашла себе корпу по душе. Я одиночка по натуре, меня привлекает свобода, а большинство корпораций ориентированно именно на ПВП и постоянные совместные вылеты.
В реале - домохозайка, воспитываю 6-летнюю дочку. Люблю читать, рисую, пишу рассказы, занимаюсь бисероплетением, делаю бижутерию в стиле Модерн и Пандора, люблю участвовать в ФРПГ и ролевые отыгрыши персонажей.
Привет, меня зовут Наташа. начала знакомство с этой замечательной игрой 2 года назад. EVE показалась мне самой необычной из всех которые я видела, впечатлили игровые возможности. Первым шагом в игре был майнинг, это было самое простое занятие. Спустя неделю, я поняла, что это еще и самое скучное занятие в EVE. Первой моей корпорацией стала E-Bay Special Forces. Я научилась тактике правил выживания в лоу-секах. В какой-то момент передо мной встал вопрос о заработке. Направление было определено, надо переезжать в нули. Спустя месяц меня принимают в Goonswarm Federation в русскоязычную корпорацию Raging Ducks. Время шло, я фармила, летала с ребятами на кта. Параллельно изучала все, что необходимо для пвп. Почему ПвП ? во время вылетов я поняла, что это самое интересное занятие в EVE. Потом решила попробовать соло пвп - это чистый адреналин.) И я начала летать в лоу. Сейчас я состою в корпорации THE PRECURSORS, живу в вх. Последнее время суицидили в хай, тоже интересный опыт. Сейчас снова вернулась в лоу )
Как сейчас помню тот день — 15 декабря 2011 года, ведь именно тогда мне пришлось улететь с планеты Земля. Нас посадили в маленький корабль, и мы отправились в путь. Перед отправлением нам выдали личные карточки с нашими новыми именами, и мне выпало имя Kalen Amnell.
В иллюминатор я наблюдала, как земля становилась все меньше, а потом и вовсе исчезла. Грустно. Корабль все летел, и с каждой минутой полета становилось холоднее. Офицер в черной униформе выдал мне теплый плед. Холодные пустые глаза, и никаких эмоций, возможно, он робот? Незаметно для себя я заснула. Я не знаю точно, сколько мы летели, но проснулась я от громкой связи. Голос из радио поздравлял нас с удачным приземлением на планету и что-то говорил непонятное для меня. Какие-то коды и цифры. Как потом я узнала - это были названия систем. Когда голос перестал вещать абсолютно ненужную для меня информацию, из кабины летчиков вышел все тот же офицер и подозвал к себе. Ну, или другой офицер, они тут были на одно лицо.
Он взял меня за руку и активировал дверь по отпечатку пальца. Руки у него были белые и холодные. Точно он не человек, бездушный робот, кусок железа, который не способен на чувства и эмоции. Наверное, он, так же как и я, прилетел сюда, а потом правительство Эдема сделало из него робота. Мы долго шли, если бы мне пришлось идти назад, я бы не за что не нашла бы дорогу. А мы все шли. Я думала про Землю, про войны там, про то, что никогда не смогу купаться в море, ходить в кино, встречаться со своими друзьями. Ведь на Земле идет война. Новые правительство выдало всем талоны на выезд с планеты. И все, включая стариков и детей, должны были покинуть планету в 24 часа. Я не успела попрощаться с родными и друзьями. Еще я думала про бедных офицеров из которых сделали роботов… От этих мыслей меня отвлек офицер. Он остановился, и какое-то время смотрел на меня, а потом улыбнусь и сказал:
-калдарем будешь. Характер у тебя калдарский.
С этими словами он показал мне на дверь, а на двери уже была табличка Kalen Amnell. Пока я рассматривала табличку он куда-то ушел.
Я зашла в свою каюту. Думая про офицера, про его улыбку. В каюте было все, что мне нужно. Стол, стул, большой экран для связи с новым правительством. Трансляция войн, список людей, которых ищет полиция. Тюбики с едой: борщ, котлеты, салаты, пироги. Тут было зеркало, одежда, обувь. На Земле одежда была конечно другая. В ангаре красовался мой первый учебный корабль Ibis. А в кошельке лежали мои первые деньги! 5 000 ISK. Так и началась моя жизнь на новом месте.
Я переоделась в форменную одежду. Одежды была четко под мой размер, как будто на меня шили.
Мне повезло, что моим первым наставником стала Аура. Очень хорошая и внимательная женщина. Благодаря Ауре я постигла азы выживания здесь. Научила добывать руду, стрелять непись. К сожалению, обучение длилось не долго, и очень быстро мне пришлось попрощаться с ней. Я стала шахтером и очень быстро нашла для себя выгодную руду. Больше всего мне понравилось добывать лед. Лед напоминал мне о городе, где я родилась, о планете Земля в целом. Время шло, я училась, выучила самые крутые шахтерские баржи… Нашла хорошую работу.
А тут, в реальной жизни меня зовут Соня, мне 22 года. Живу в провинциальном городе Новосибирск. Учусь на 5 курсе института, где по окончанию буду шить одежду. На данный момент работаю учительницей кружка по робототехнике и секретарем в учебном заведении. Люблю котиков, linux, Lego, делать что-то руками, например, украшения или какие-то другие поделки. Слушаю разную музыку, все зависит от настроения. Киноманьяк в некотором роде, просто обожаю смотреть фильмы. В еву меня привел мой парень еще 2 года назад. Когда я только начинала играть, я хотела быть в альянсе Solar Fleet. Спустя 2 года минуя протокол 13, тестов и дичей я исполнила свою мечту. Забавный факт: когда начинала играть и видела в описании систем Solar system, я все время думала, что это солары такие крутые и все системы их. Шутка-шуткой, но мечта должна сбываться. Сейчас я в корпорации Order of Order, занимаю должность рекрут-офицера, чему я очень рада. Но по началу в еве, как наверно, и большинство, я копала. Копала и еще раз копала. Потом начала копать в нулях, сейчас я только выхожу на путь пвп пилота, а еще я неплохой пве пилот.
Привет! Я Анастасия и мне 23. Я живу в столице Беларуси - городе-герое Минске. На сегодняшний день имею 2 высших образования (инженер энергетик и специалист по управлению предприятиями), уже почти 2 года работаю в Институте метрологии инженером (госповеритель отдела измерения электрических величин). В свободное время играю в EVE, WOT, FEAR, Diablo, Fahrenheit и пр., вяжу, вышиваю, фотографирую, читаю книги. Сейчас сижу в декретном отпуске и с нетерпением жду появления на свет маленького чуда!
В еву играю с декабря 2012 года. Причиной послужил отъезд дорого мне человека (ныне моего мужа) на долгий срок за 1000км. Из-за невозможности часто видеться Ева стала для нас местом встречи, совместным времяпрепровождением. К счастью, всего лишь на полгода. За время игры я сменила несколько корпораций, альянсов и десятки мест обитания. Сначала я просто копала в одно, два и даже три окна, потом вместе с корпорацией переехала в нули к редам, где крабили аномальки, потом к даркспаунам. Впоследствии, из-за взаимного непонимания с цео и развала корпорации, вернулась в империю, где создала свою корпорацию Onliner.By, нынешним цео которой является мой муж. Корпорация состоит в альянсе Just Passing By. В данный момент проживаю в лоусеках, где делаю 5 миссии и занимаюсь планетаркой. Любимый корабль.. хм... наверное, легион... лего.. и правда похож на конструктор: 1024 варианта только из-за сочетания разных подсистем. Из него можно собрать всё что угодно (и даже миниатюру титана аватара ). Это универсальный корабль для жизни в нулях, империи и лоусеках.
Пришла в Еву благодаря любимому мужу. Еще давно он все жаловался, как его сливают в лоу и слышала, доносящиеся из ТСа, голоса пьяных флиткомов .
В итоге, в мае прошлого года, сама решилась попробовать.Отняв только что созданный аккаунт с персонажем (Illiran Verhovsky) у мужа,которого он рассчитывал сделать ушами,я и не думала,что мне так понравится.
Немного попробовав пвп,я поняла что мне на время придется отложить свои мечты о Grand Space Pwning
и заняться чем-то более спокойным и в каком-то смысле женским)
В итоге,я купила своего нынешнего персонажа и занимаюсь PvA и планетаркой.)
Красивейшие пейзажи и безграничные возможности этой игры не могут не манить.
Я состою в замечательной корпорации Galaxy Academy, где очень дружелюбный и отзывчивый коллектив. Спасибо вам, что приняли нас с теплотой J
На данный момент я живу в ВХ и занимаюсь там майнингом и планетаркой , но в будущем все-таки планирую освоить более экстремальные профессии. Хотя, майнить в чужих вх или нулях тоже в каком-то смысле экстрим J
Из кораблей нравится Malediction в дальнейшем собираюсь покорять просторы галактики на немJ
Сообщение отредактировал Forelka: 19 June 2014 - 23:23
Начала я играть в EVE в 2007. Без особого энтузиазма, а больше от скуки.
Несмотря на то, что старт сопровождал ряд легких фейлов, которые в любой другой игре способствовали бы забиванию кола в прожект, игру я не бросила, к удивлению даже для себя.
Первым чаром с жизнеутверждающим ником BeceJIa9I_BgoBa я играла 3 дня, прокачивая майнинг. Примерно по истечении этого времени мне настолько надоело видеть перед носом булыжник и луч майнинг-лазера, ковыряющий этот самый булыжник, что дорога от белта до маркета стала лучшим воспоминанием в попытке освоить нелегкий шатерский промысел. В какой-то момент я поняла, что так дальше жить нельзя. А поскольку чар мне казался безнадежно криво раскаченным (за 3 дня-то, а как же), я создала другого, с не менее "эпическим" ником, чара, который впоследствии сопровождал меня всю игровую карьеру - LLIuHo6u CaH - и ударилась в прокачку боевки на этот раз. Через некоторое время я решила влиться в какой-нибудь коллектив. Выбор, который, откровенно говоря, был пальцем в небо, пал на альянс United Legion (UNL) и корпорацию, в нем состоявшую, Red Assault Brigades.
Этот был короткий опыт жизни в клайм-нулях.
Но главное, что мне дало пребывание в этом альянсе - абсолютно четкое понимание, чего я в этой игре не хочу. За что альянсу большое спасибо, т.к. понимание это пришло ко мне быстро, просто и практически безболезненно всего лишь за один-единственный первый мой клаймовый бой в системе C9N-CC (задирались там, емнип, с Ксенами), в которой я прогружалась столько, сколько я не могу выкурить физически. Да вот, кстати, в тот момент я еще и поняла, что пора бросать курить. Тоже польза, и еще какая.
В какой-то момент я все-таки прогрузилась, успела пострелять в ПОС, а затем меня благополучно слили. Это, в отличие от прогруза, произошло довольно быстро.
Царапнувшее разочарование тут же сменилось пониманием, что:
А) на такое я больше пойтить не могу;
Б) я не хочу никаких более попыток на ниве клайма и всего, что с ним связано;
В) жизнь в клайм-алли определенно не для меня.
Этот простой вывод, который пришел ко мне за мгновение, предрешил мою дальнейшую игровую судьбу - таким нехитрым методом проб и ошибок я поняла, чем я хочу заниматься в этой игре - смолл ганг пвп и роуминги. Потому следующей остановкой стала корпорация SoT, которая
фактически меня вырастила, как игрока. А потом альянс Darkside, в котором я состою по нынешний день, подаривший такое количество игрового фана, о каком я и мечтать не могла.
Эти два коллектива - лучшее, что могло произойти и таки-произошло в моей игровой жизни в Eve. Спасибо им за то, что они есть, пусть живут и здравствуют как можно дольше.
Какого-то одного любимого корабля у меня нет. Первые симпатии были к фалькону, на котором я чаще всего летала в SoT.
В эпоху дрейкогангов нравился олд-скул дрейк и ганги олд-скул в 10 человек без логистов.
Также симпатичен суппорт в виде лахесиса, хугинна, долгое время нравилась клеймора, на которой летала вторым лидершипным чаром.
2.5 года назад игру пришлось мне оставить. Пополнение семьи оставило очень мало времени для игр. Зато кое-какие приобретенные навыки в Eve я теперь успешно применяю в РЛ - скрамблю и сеткую с завидной регулярностью, фото с киндером какбе намекаэ.
Основным хобби в данный момент является успевать больше, чем можно успеть в 24 часа. Так что помимо удавшегося возврата к работе, я планирую еще и реинкарнировать свой досуг. Первым шагом к этому стал возврат в игру в конце декабря 2013, и сейчас я предпринимаю
определенные меры, чтобы закрепить успех и вернуться на более-менее регулярной основе.
Идея поучаствовать в этом мероприятии даже для самой себя стала неожиданной. Мотивом, наверно, стало все-таки конкурсное условие о ролеплее. Идея фото в стиле sci fi уже давно витала где-то в моем воображении, а тут вам нате пожалуйста - такая возможность, ну как не совместить приятное с полезным. Люблю sci fi, steam punk, постурбанизм, постапокалиптику - оно разумных дозировках приносит не депрессию, а умиротворение.
Отдельную благодарность хочу выразить мега-таланту и просто хорошему человеку по имени Ирина, которая оказала неоценимую помощь в воплощении моих идей в реальность.
Надеюсь, что неравнодушным к подобному арту понравится, мы старались.
Я честно до последнего сопротивлялась участвовать, но что поделаешь...
В Eву я играю совсем недавно - чуть более полугода, а про неё услышала от одного замечательного друга.
Первое знакомство в начале 2013 с игрой не сложилось, отлетав три недели в одиночестве, решила отложить подальшую оплату, а со временем впечатления стали угасать и всё меньше и меньше вспоминались полеты на фоне прекрасной Матарской туманности. И вдруг неожиданно, при выходе летнего обновления, мне попадается на глаза Ева. И где бы выдумали ? Steam - этот кладезь вечных распродаж, где уже десятками скапливаются игры по принципу "сейчас же дешево, потом когда-нибудь поиграю". Так что, как ярый "наркоман" сего действа, конечно же был куплен клиент ив, а тут еще и товарищ-геймер согласился участвовать - неимоверная удача!
С тех пор начались приключения, увы по большей части не такие счастливые, как хотелось бы. Но всё придет с опытом (которым охотно делится тот самый друг) и конечно же скилпоинтами, куда же без них . Корпорацию создавала себе сама, она совсем маленькая и называется Silver Shadow Storm. А корабль, тот самый из-за чего потянуло к суровым матарцам, ни кто иной, как Vagabond. Нет, ну вы только посмотрите на эту форму - ему лишь не хватает пылающей пасти, что струей изрыгает огненные реки! Сейчас играю с товарищем по принципу - залезть куда пострашнее и опаснее, получить по рогам, хвосту или копытам (нужное подчеркнуть), подумать, залезть туда же ещё раз. Пока лишь нулевой космос остался без внимания, но еще немного и..Навстречу неизведанному!
Итак, продолжу о себе. Мне 24 года, а работаю я сисадмином (и вот не надо добавлять мягкий знак!), крайне фанатею от FreeBSD, но увы, в последнее время сплошные шиндовые[windows] сервера . В свое время пересмотрела гору прекрасных творений японской анимации, некоторыми новинками не брезгую и сейчас. Нравятся всякие интересные девайсы – так из последнего играюсь RaspberryPi и ZTE телефоном на FirefoxOS. Очень люблю читать, в основном это русское фентези и классика зарубежной фантастики. Как говорилось выше, у меня есть Steam и "любовь" к его распродажам - да, я самый настоящий задрот..Нет, ЗАДРОТИЩЕ будет правильнее. Хотя недавно, я смогла слезть с доты
Ева - это прекрасное место, где можно отдохнуть после работы, лениво варпая по гейтам, попивая чашку зеленого чая с печеньками, периодически дергая кота за уши.
Ева - это отличное место, где можно схватить дозу адреналина, которая не даст уснуть всю ночь.
Ева, для меня, - это интересное и захватывающее неизведанное.
Привет, меня зовут Светланой. Живу в Москве, Жаль что не забежала в кафешку на встречу, могла бы похвастаться знакомством с Разором.
В реале работаю в обычной конторе менеджером. Обожаю много гулять, путешествовать.
Конкурс привлек мое внимание, захотелось рассказать обо всем подробнее.
Обожаю компьтеры и все что с ними связано. Научилась ставить сервер линух с нуля, настраивать Debian. Люблю заливать сайты на сервер, редактировать шаблоны и т.п
Кстати с недавних пор познакомилась с одним из лидеров из альянса Darkside. Впечатления просто улетные, это перевернуло мое представление и дало новый толчок для действий и получения фана в смолл ганг пвп и роуминги.
Из кораблей я как любой задрот обожаю с самого начала дрейк, вагабонд меня так не вдохновлял, а аббадон годился только для блобов в нулях.
Потом я влюбилась в рифтер и вкачала всю линейку минматарских фрикатов, крузеров, бш. Сейчас предпочитаю рассекать по лоу на Т2 и фракционных фригатах.
Меня затянула в EVE online давно с 2006 года, когда впервые скачала клиент, увидев еще раньше рекламу EVE в журнале Хакер.
Погружение в EVE началось с детальной проработки оптимальной прокачки скиллов Learning и первым боевым кораблем стал Kestrel.
Тогда впервые я залочила что то большое типа батла в хайсеке и конечно же была уничтожена конкордом. Но если сейчас сравнить Нынешний мир гораздо богат и насыщенный чем раньше.
Вообще по про свои впечатления можно писать довольно много и долго. Практический каждый день наполнен разными событиями.
Начиная с того, что я возле Rens`а подбирала лут из сбитых индусов. Агрили нубов с сокорпами возле Hek`a. Хотя я была еще тем нубом, но жили с корпой в лоу недалеко от Hek`a.
Жила и лазила в в глубоких нулях в корпорации DreamPanters. Отбывали и захватывали посы, кемпили на гайках в возле ES на гейте и окресностях, летали блобами, сражались с пандемиками.
Иногда мне влом вылазить из теплого уютного дока, просто сижу и читаю разные чаты. Но когда становится скучно вылазим полазить по месности впоисках приключений, в лоу или в нули в поисках вкусного лута оставляемого месными пиратами, которые разобрали очередного зазевавшегося карибаса на миске или на гейте.
Вообще (Евка - такое ласковое название вместо грозного ИВ онлайн) меня затягивает переодичеси со страшной силой в этот неповторимый мир.
Вот сейчас я настолько увлеклась ФВ войнами что буквально только этим и занимаюсь. Там в лоу такой разношестный мир всяких личностей.Уже сомногими познакомилась, узнаю многих в локале. Пытаюсь с америкосами скоординироватся для большего удобства. Некоторые жители на первых взлядзлобные оказываются добрыми и отзывчивыми. Хотя есть и некоторые от оторых стоит держатся подальше несмотря на их скромный вид. Жизнь просто пестрит событиями поседние недели. Хотелось похвастаться крутыми киллами, но пока как назло все куда то разбежались, поэтому .вкусные киллы будут впереди, если и сливать то унося за собой на КБ врагов.
Зато меня встретил пару раз локи на гейте, налетел неадыкватный свой ополценец, пробывала разобрать перфектный зафиченный во фракцию кондор,но тут ему помог рифтер, пару раз сама называлась, хотя надо было свалить.
Один вечер из жизни лоусечной банды.
В нашем регионе живут очень замечательные парни которые славятся своими набегами на залетных каписуторов и распугивающие по вечерам мирно спящих на белтах крабов.
Вот в один из таких вечеров я под предводительством нашего любимого цео.
Флот собрали быстро т. к в ангаре с вечера стояли которые на вылет фриги.
При желании всегда можно найти вкусную цель тем более что мы знали приватные места где они собираются на фарм.
Тихонько, бесшумно скользя флот выплыл из под тени поса и быстро рассыпавшись рванул к гейту оставляя едва заметных след.
Пираты вышли на охоту.....
На подскане пачка копалок, орка, рорка и еще всякая шляпа...
Сканер сразу идёт на "бельты" и ищит копалки. Они там родные стоят и усердно копают... На посе куда то шевелится орка...
Всякие личности лазают по системе и чем то занимаются...
Решили мы тогда эту Орку съесть... Но она к сожалению в тот же миг остановилась и логофнулась, т.к. в скором времени исчезла...
Будто подслушала ) Сильно расстраиваться мы не стали и кинули диктора ккопалкам... Им же скучно 3 бубля, копалки начинают разгонятся... Зашли остальные, подержались за них, шлёпнули, поднули... РЕЛЕЙТ... Пошли кдому... На дырку приходит Брутикс... Ну думаем, щас значит будут мстить...
Радостно пересаживаемся на на т3 и хаки и ждём их... К нам не идут...
Решили отправить цептора салить их вреки, дабы товарищи развелись...
Цептор приступил к делу... Минут через 5 на "бельт" пришла Таранька истала гонятся за цептором... Мы ждали, что прийдёт еще, цептор бегал по"бельту" от Тараньки... Пришёл на бельт дрейк... на подскане дрейки, протвень и еще что то..
Цептор радостно полетел таклить дрейка... Дрейк чего то испугался и улетел (( Таранька ушла в след за дрейком (( Обиженные копалки стали логофаться...Печально, что они передумали, хотя к нам не заходили и нас не палили...
Было бы еще мясо... А так по итогам 5 копалок, 5 подов и 2 лярда потерь
Сумашедшие копалки/
Туманности космоса озаряли багровые вспышки взрывов. На этом фоне под тенью луны гордо стояла я любуюсь полем сражения и остовами бывших карибасов.
это был настоящих ад для карибасов и рай для ПвПшников и нидзей .
"Caldari Prime burns, those left behind are choking on the dust and ash that fills the air, and you demand our surrender? Is this a joke? You have only hardened our resolve. Every drop of blood you have taken from us will be repaid -- with interest." - CEP response to Federation demands for unconditional surrender after initial bombardment of Caldari Prime. CE 23155.1.18
Засыпая, я боюсь увидеть во сне как рядом со мной на подушке дремлют два клубка котов, а в отблеске от монитора муж продирается через дебри кода, но глубокий Космос добр к моим просьбам и я вижу как горящая гарпия на остатках структуры отползает от врека врага , как тенгу влетает в блоб бомберов с дважды прожатой клокой, как кроу сжигает мвд, как течет шилд равена, как овервью показывает масслок, как яркий белый свет бьет по глазам…
…И ты слышишь – «clone activated», и точно знаешь, что медтехники на станции спросят не «как вас зовут?», а «номер вашей страховки, капсулир», а в баре напротив клонилки всегда ждут сокорповцы с рассказами о том, «как мы с Петей в прошлом году пошли в дыру и надавали всем» или «а я на каре в тик стопятьсот миллионов исков делаю», а также «это чё за фит? Это не фит, вот у меня *линк фита* длинее, в смысле больше дпс!» и много других удивительных историй, и опять в каюте по телеку будут крутить конкордовские сводки, а флитком с использованием инвективной лексики выяснять почему мы слоупочим, хотя команда на андок уже была и где еще один логист потерялся…
27 мая прошлого года, за день до своего 31-летия я пришла в мир EVE. Сперва это был побег из реальности в мир, где капсулеры не умирают навсегда, да и прочитанные в юности тонны сайнс-фикшн, СтарТрек и Вавилон-5 оставили свой отпечаток в виде неизгладимой тяги к звездам. Родившись в Челябинске и с детства впитав прекрасные пейзажи промзон, впоследствии разбавив сознание привычкой к корпоративной лояльности после продолжительной работы в вузе силовой направленности, но при этом занимаясь философской антропологией и исследованиями общества потребления, сложно было избежать выбора расы Caldari-Civire, Dissenter of Calderi State (знаете, калдарские оппозиционеры, они такие тру-калдари, что даже на митинги строем ходят). Впрочем, я была очарована калдарскими квадратно-гнездовыми контурами кораблей, хотя в реале на тот момент времени ездила на Ниве в трофи-обвесе (вот правда - чисто матарский фриг, с саморезами и изолентой).
Я прошла путь калдарского краба – каракал-дрейк-тенгу. О боже мой, я помню, как впервые села на дрейк, это было ощущение какой-то первобытной силы и мощи, я могла часами медитативно третьи сестринские миссии, наслаждаясь равномерным уничтожением красных крестиков (самый приятный крабингсет был на набережной в Кронштадте, где на пирсе - военные корабли, а в ноуте – Ева и в руках холодное пиво). Но, если совсем честно, это ощущение продолжалось примерно первые две недели. Потом потянуло на приключения, я вступила в фракционные войны и началась череда невинно-убиенных дорогих мерлинов, а также зарабатывание денег на самых дешевых варпстабных неуловимых «колобках» и вкачивание паранойи с ассолтфригами и смоллгибридками. В результате в ФВ я заработала в честном бою первый соло-килл и мне снова стало скучно. Как раз хватило денег на покупку крабо-тенги и я вернулась к Сестрам. Один из самых первых Astero в первые минуты после запуска Рубикона продан мной. Развлекаться я летала с EFS, заодно освоила науку полетов во флоте и не путать разгон с отварпом, а также пропускать мимо ушей вопли «А че у нас во флоте девушка? Стюардессой ко мне на мачалку пойдешь?» и прочий неадекват некоторых инфантильных переростков.
Но потом мысль найти себе место в жизни взяла вверх и я попала в Raging Ducks, ру-корпу гунновского альянса. Это были прекрасные три месяца, именно там я освоила многие тонкости жизни в EVE в целом. Я летала и в больших роумах и в смолл-гангах, участвовала в многочасовых запилах посов, вставая по будильнику, и честно уснула за ноутом во время битвы в HED-GP, выкатывала рапидный равен и, скрепив сердце, залазила в выкидыш галлентской промышленности целестис, и иногда лениво ковыряла аномальки и проходила плексы (я не люблю крабить, поэтому большей частью с печалью смотрю на свой валлет). Но на бескрайних полях Деклейна под гунновским крылом, тоже постепенно стало скучно и я уехала с некоторыми дорогими моему сердцу дальневосточными товарищами в Фонтейн, откуда сейчас и пишу.
Я нежно полюбила раптор и кроу, в душе лелею надежду однажды стать нормальным флотовым цептором. Я мечтаю полноценно сесть на НавиСкорп, а в перспективе освоить голем и видоу. Впрочем, хурь и вага нежно манят пвп-перспективами, так что придется немного отвлечься на них.
Жизнь в реале постепенно стала возвращаться в норму. EVE научила меня ждать, быть терпеливой, превозмогать и осиливать. Калдари Прайм горит, но мы не сдаемся, а небоевому персоналу: покинуть корабль. Мне об этом напоминает татуировка с символом калдари на правом предплечье.
И, пожалуйста, не забывайте обновить клона.
Спасибо
В реале:
Мужу - Enjoy your afterlife. Мы обязательно встретимся, но чуть позже.
Ин гейм:
Rizzen Lipton – за некую наглую калдарскую морду, без которой меня бы не было.
PaGaneC rus - за терпение.
Red Demigod – за поддержку.
Всем, с кем я летала – за фан и своевременную помощь.
Респект Natali Grass - я думаю, мы еще покажем тем, кто в сердцах говорит, что "девчонок на дпс пересадить надо"
Фото с соревнований: моя работа в жюри, оцениваем качество представленных моделей планеров.
Дома отдыхаю за любимой игрой.
Фото с архива новостей.
Рассказ
Спойлер
Здравствуйте, меня зовут Ирина мне 34 года, в реальной жизни есть муж и дочка 9 лет. Учусь на заочном в университете, и работаю педагогом дополнительного образования в кружке “Робототехника”.
Конкурс МИСС EVE-RU проводится ежегодно, но я участвую в первые.
Персонажа в еве создала по воле случая и благодаря великому любопытству, когда муж по случайности оплатил у своего старшего брата заброшенный аккаунд. Подписка была оплачена на месяц и я создала Solnirina стараясь максимально ее внешность приблизить к своей, радуясь широкой палитре выбора глаз, волос и прочее…
Да и сейчас я подгоняю ее облик под свой, она вместе со мной перекрашивает волосы и меняет стрижку,(жаль что это возможно только на станции в империи) правда приходиться ради стрижки и покраски волос вылетать из родного ВХ, ну что ж красота требует жертв.
Да, кстати первое время как и все новички развивалась в империи, выполняла квесты и любовалась бескрайним космосом, мне нравилось варпать с гайки на гайку и слушать приятный женский голос (жаль что мужского нет) комментирующий действия пилота. Конечно были проблемы приходилось весь интерфейс осваивать почти в слепую, так как английский язык мой ограничивался 10 словами. Но тут большая заслуга мужа, PyCTEM терпеливо помогал и объяснял, где и что нужно нажимать, огромное спасибо ему за это. А так же огромное спасибо всем кто меня обучал и вкладывал деньги, то есть иски. Первая корпорация в которую я вступила называется TransGalaxy в 2011.12.15 году, она состоит в русско-язычном альянсе GIP Alliance с 2011.09.19, мне было приятно пообщаться с новыми сокорповцами живущих в разных уголках нашей земли. Я с радостью участвовала в небольших заварушках, благо что фит на корабли мне подбирали учитывая мой небольшой уровень навыков, и за это отдельное спасибо CrazyDeaDyshka и a1tra Ural .
Любопытство все росло и росло, пробовала себя в перевозках и майнерстве, и вот однажды прилетела в корпоративное ВХ и узнала о другой жизни за пределами империи, не постоянная и опасная она меня привлекла, я стала жить там и качать новые корабли и навыки. Сначала мы с мужем жили на ПОСе складывая свое добро в контейнер, затем нам дали права на ПОС и корпангар, и вот там я увидела галентский домик он так мне понравился что я бросила качать свои аммарские корабли и вкачала его, я летала на нем везде и очень долго. Затем нас пригласили пожить в ВХ 3 класса корпорации Galactic Trading Corporation в том же альянсе, и мы согласились, там на БШ фармить как оказалось не очень просто и я выбрала протериус так как качать его было быстрее чем другие стратегические крейсеры. Сейчас я летаю на нем, но все таки продолжаю нежно любить свой домик, в нашем ВХ он тоже есть и на нем мы схлапываем дырки, пилим брошенные ПОСы и таможни для развития планетарки.
А еще мы с мужем познакомились с капсулером AstroDJ Argayash он написал прекрасную песню про еву, я слушаю ее уже второй год и хочу чтобы все кто прочитал эту статью обязательно послушал ее (http://vk.com/audio?...mer=1&q=AstroDJ).
Вот и все что я хотела бы написать о себе, отдельное спасибо сотрудникам евы за русский интерфейс игра для меня стала проще.
Зовут меня Хика, можно и просто – Яся. Мне 21 год, и я работаю учителем английского языка в школе, хотя сама еще ребенок.
Играю в EVE Online я пока что чуть больше года. После полугодового скитания по империи, изучения основ игры, утомительной стрельбы по красным крестикам, а также непродолжительного пребывания в Solar Wing, я, наконец-таки, пилот RIP Legion’а, одной из корпораций, входящих в состав Solar Fleet. Моя любовь к данному альянсу объясняется довольно просто: очень интересный и дружелюбный коллектив, а особенно моя привязанность к некоторым из его пилотов.
Одним из важнейших поводов, побудивших меня играть, стало то, что EVE безусловно уникальная игра в своем роде, а для меня, как для человека, перепробовавшего ни одну MMORPG, да и уйму других, не online игр, это очень важное обстоятельство.
То, чем я занимаюсь в еве, думаю, и так уже понятно. Основная часть моего времени – это КТА и другие пострелушки, ну и, конечно же, катание под столом во время прочтения нашего корп-чата.
Я, конечно, могла бы сказать, что мой любимый корабль – это Аватар или Никс, но нет. Мой любимый корабль – просто-напросто Crow. Многие из вас знают о битвах в HED-GP и B-R, так вот, мой цептор пережил обе эти битвы, а так же многие другие. Именно на нем я наблюдала за тем, как в ХЕДе в грид приварпывали вреки наших дредов, именно на нем я лагала в Б-Р, в нуле от вражеских титанов, пытаясь прихватить чего-нибудь вкусное. 100% шилды, 100% армора. Когда я приблизила свой кораблик, мне чуть ли плохо не стало – он горит! Я попыталась отварпать, но кто там был, тот знает – даже для цептора это не самая простая задача была. В общем, с горя, я просто выключила еву. На следующий день ( а точнее всего через несколько часов), когда я залогинилась, я поняла, что он ушел на меньше, чем 30% структуры.
Ну а в общем и целом, когда дело не касается праймори, я очень добрый человек. Правда. Нет, честно-честно!
Fly safe!
Сообщение отредактировал Forelka: 11 March 2014 - 14:13
Це мой Кот-по совместительству т3 матарский-Локи-) Странно у меня тоже полосатый кот Оо
Рассказ:
Спойлер
Решилась. Всем привет. «Пару слов» о себе: Лилия. Возраст 27 лет. Живу в Сибири. Работаю. Пожалуй хватит-) Теперь о Еве: Началось все в 2010 году, когда я поспорила с мужем, что буду играть в Евку, на тот момент я люто ненавидела «космо-игрушки» и от звуков загружающейся игры меня трясло… Создав себе калдарку, я начала осваивать игру, которая до сих пор, вот уже 4 года, завлекает меня своей уникальностью. Ну, по классике жанра, я прокачала до 4ок (мисок) своего первого перса, что бы самостоятельно обеспечивать себя исками и не только себя, но и мужа, ибо он уже в плотную пвпешил в МИФе. Затем у нас зародилась мысль о покупке более прокаченного перса для меня, так как я изъявила желание так же попробовать себя в пвп, и купили Rehpur, которая стала основой для меня с 2010 года. Около года не вылазила из 4-ок в импе. На тот момент для меня пвп было только с ЕФС (отдельное спасибо кстати фк ЕФСа, если бы не Вы, я бы осталась в импе, а единственным развлечением были бы - это в офицер на 30ккк+++ зафитить себе в крабский шип и постреливать крестики-)))) В 2011 году вступила в Ред альянс, для меня открылась иная сторона Евы - жизнь в нулях, КТА и прочие прелести. В 2012 году, устав от перечисленного в предыдущем абзаце, я вступила в корпорацию М.I.F., в которой нахожусь и по сей день, были моменты когда наши решили себя попробовать в ФВ, я отписав, что не желаю участвовать, вышла временно из корпорации, когда все настрелялись, зашла обратно-) Шип для ПВЕ – Варгур, до сих пор не понимаю зачем ему «бастион» он и так неплохо танчит…ну надо так надо=-) Для пвп выбираю не слитый ни разу за всю историю моей борды – Оракл. Хоть и килборда у меня скудная…ну хоть такая имеется. В соло не летаю…даже не знаю почему, наверное боюсь-))) мне комфортнее в роумингах, правда с августа месяца моя килборда молчит-) т.к. писала уже выше выходила из корпы+ работы сильно много в реале к концу года накопилось, а иногда наступают моменты когда тупо лень…Муж вообще забросил Еву, заморозил учетку. Я с большим уважением отношусь к своей корпорации/али и отдельно к каждому мемберу, и желаю призового места в турнире! Удачи Вам огроменной! Я Вас сильно люблю, особенно Корвина-)
Надеюсь на вашу поддержку ребята, буду рада каждому голосу :*
Рассказ
Спойлер
Всем приветик! Меня зовут Настя, живу в городе Мариуполь, Украина, Донецкая обл. Мне 24 года. Работаю на предприятии "Мариупольтеплосеть", но сейчас сижу в декрете (сынишке 4 месяца).
Играть начала недавно, около полугода назад и поняла, что мой путь в EVE только начинается. Об игре узнала от мужа, который частенько с большим воодушивлением рассказывал насколько это интерессная и разносторонняя игра. Вот я и решила попробовать Сначала копала скучные астероиды для мужа, пока он был на работе За тем научилась сканить аномальки... И поняла, что эта игра действительно не похожа ни на одно другую. Достоинством этой игры является то, что предела развития персонажа нет - интерес к игре постоянно увеличивается по мере набора опыта. Она рассчитана на длительное прохождение и странствование по галактикам. Так же мне нравится, что в игре всё сбалансировано, нет сильнейших сторон и кораблей, никто не сможет побеждать всегда. Это действительно уникальная игра, позволяющая окунуться в ни на что не похожий мир, полный неизвестности, азарта, приключений и опасности.
Практически каждый день находишь что-то новое для себя.
Состою в корпорации Candy Balls, альянс - Only For Fun. Хочу передать привет всем нашим капсулёрам )
Первым моим личным кораблём был Heron, в Хаях, а затем и в Лоу сканила аномальки. Теперь переехала в лоу к мужу), тут на мой взгляд намного интересней! Сканинг надоел, вкачала Tengu делаю миссии). В планах на ближайшее будущее качать PVP скиллы, потому что думаю, стрелять по крестикам уже скучновато...
Всем привет! Меня зовут Елена, я из города Новосибирска. В предыдущие годы читала о конкурсах, и, наконец, решилась принять участие. Мое знакомство с Евой началось в 2009 году. История этого знакомства ни разу не оригинальна – начал играть муж, и постепенно, меня игра сначала заинтересовала, потом затянула. Я играла в разные игры, но ни в одну игру так долго по времени. Чем меня так привлекает Ева? Первое впечатление от игры было прямо сказать так себе – не очень красивый космос (в других играх графика в то время была намного интереснее), майнинг, отстрел красных крестиков. Не очень торопилась создавать своего персонажа, но в итоге решилась. Выбрала амаррскую нацию. Сразу был настрой заниматься производством и торговлей, в это я с интересом погрузилась. Самое забавное, что когда во время собеседования Forelka спросила, какие навыки у меня вкачаны, чтобы производить, я конкретно зависла – навыки были вкачаны в самом начале, и теперь кажется, что постоянно у меня было такое количество линий производства, количество ордеров и контактов. Вообще никогда бы не подумала такого про себя, но торговля оказалась прямо-таки «мое». Мне очень нравится закупать, производить, перевозить, продавать, изучать рынок. В это время не раз становилось скучно заниматься чем-то одним, поэтому было время, что занималась Т2-производством, выучила перфектный сальвагер, скан в перфект. После рождения малыша играла по остаточному принципу, но игру не бросала. За это время наша маленькая корпа совсем развалилась, ПОС содержать стало невыгодно. В ближайшее время хочу снова заняться т2 производством, поставить ПОС, хотя иногда хочется уже сменить поле деятельности кардинально (сейчас учусь на комманда, естественно, в перфект. Буду летать на Слепене). И так прикольно, что в Еве такое возможно, было бы время, а заниматься можно хоть несколькими профессиями одновременно. За время, пока я в Еве, очень многое изменилось – и космос теперь красивый, и персонажи такие, что закачаешься, появились новые корабли и модули. И это так здорово, что вселенная Евы не статична, что она постоянно меняется, и ты в этой вселенной не поставлен в какие-то жесткие рамки и можешь всегда выбирать, чем заниматься. Может, и я когда-нибудь буду летать pvp в нулях (ох и подумать пока что даже страшно ))).
Однажды в студеную зимнюю пору… нет-нет, из леса я не выходила! Хотя… с учетом давней любви к страйкболу и полевым играм... И не забыв про некоторый интерес к небезызвестному ныне проекту Аллоды Онлайн, в котором лесных локалий было не мало… Пожалуй, можно сказать, что и из леса выбралась. Да и на улице было не жарко, на дворе стоял ноябрь 2012ого года.
В те уже несколько отдалёные времена друзья по всё тем же страйкболу, Аллодам, а заодно и мотоспорту, как-то резко вспомнили светлые 2006-2007 года в Еве и дружно решили вернуться обратно в проект. А заодно и прихватить парочку новых людей, например, такую особу, как я, увлеченную внегалактической астрономией (по работе ж придумала себе личный “вызов” - окончить физфак МГУ с красным дипломом) и авицацией (по жизни, вот только никак не выходит этим плотно заняться хотя бы на уровне спорта).
Как сейчас помню, Ева сразу очень порадовала красотой редактора персонажа (наивная, тогда еще не знала, что чара-то и видеть не буду месяцами напролёт) и несколько огорчила своей широкоизвестной “недружелюбностью механики для нубов”. Месяц я решалась, в душе прощаясь с Аллодами и лениво почитывая гайды по Еве… и таки окончательно пришла в проект.
Ну а дальше уже понеслось! Имперское крабство закончилось примерно за 3-4 дня в сумме, ушедшие на изучения триал аккаунта и переезда из Галлентии в Матарию, а потом меня поставили перед фактом, что я летаю на пвп, ибо враги сожгли родную хату… а если точнее, старательно обкладывали её хворостом и мрачно ходили по округе с факелами. Речь идёт об обороне системы с которой, наверно, у меня навсегда остались связанными наиболее яркие впечатления о Еве. Так начались знакомство с лоусечным альянсом Smile’n’Wave и нескончаемые пвп будни.
Многие, наверно, поспорят, но для меня это было и остаётся фактом: у богом забытых лоу-секов есть свой, ни с чем не сравнимый шарм. Полёты таклером и скаутом на ваншотном атроне; вечный флуд в ТС с перебиваниями ФК, когда он не орёт на флот, а смеётся вместе с ним; споры, а кто же сегодня полетит на логисте, в результате чего на логисте оказываешься ты одна, и флот начинает старательно думать, а кто же тогда будет ловить всё подряд на гайке, Эда же так умилительно говорит “поинт”... И, конечно, временами бессоные ночи, проведённые в ТС с альянсовыми ребятами и европескими друзьями-плюсиками, которые всегда готовы и беседу поддержать, и от залётного пиратика, если что, спасти. К весне я освоилась уже настолько, что стала сама водить по ночам флоты всё тех же плюсиков, вроде бы даже все оставались довольны и относительно живы (кроме врагов). А после ухода в реал ЦЕО алли, на мою дурную голову свалилась ещё и дипломатическая работа, и рекрутинг, и некоторая организаторская деятельность по ивентам и логистике. Скучать было некогда! Да и нравилось всегда очень старатться для “своих”...
Уже в конце лета ситуация сложилась так, что лоу пришлось покинуть (хотя с многими ребятами так и остались хорошие отношения и они зазывают время от времени полетать вместе). Пошла к старым и новым знакомым уже в нулевой альянс Darkness of Despair. Если кому-то вдруг будет не лениво смотреть эмплоймент хистори, пробыла там относительно недолго, но к большей части народа питаю очень теплые чувства и искренне им благодарна за проведенное вместе время.
Ну а сейчас пытаюсь продолжить покорение нулей, но уже в составе Solar Fleet'а. Очень рада, что попала именно в TFFN, там собрались замечательные люди, с которыми очень приятно играть, даже несмотря на возникающие время от времени недопонимая (ну а у кого их не бывает?). С ними вместе «арсенал» персонажей разросся от нуботаклера на атроне до уже кое-что могущего чара на аресе и прочей мелочи (ладно, надеюсь, что по поводу «могущего» я не погорячилась ), капиталовода и подрастающего бонусника. На этом пока планирую остановиться, хватит с меня «трёх девиц под окном».
Что ещё о себе сказать... Творчество по Еве и не только стало нынче сильно популярным в России, стараюсь тоже не отставать от этой тенденции. Пишу стихи, пишу прозу... скорее, для себя и близких друзей, но, кто знает, может быть когда-нибудь круг читателей и расшириться. А пока коверкаю известные мотивы на Ево-тематику, да и мурлыкаю их в микрофон в корп ТС. Вроде бы, особо недовольных пока не нашлось.
Как всё начиналось...
Спойлер
Интересно, здесь кто-нибудь вообще слышал о таких элементарных понятиях, как гуманность и сон? Или, например, заслуженный отдых? Лично у меня по этому поводу были ну очень большие сомнения…
День, довольно бестолково в очередной раз проведенный в беспорядочных разлетах вокруг Ренса и попытках хоть немного поспособствовать установлению мира, добра и справедливости во всей галактике (ну, или если говорить честнее, то просто желая малость подзаработать), плавно близился к своему логическому окончанию. То есть, к очередному бестолковому сидению в каюте, зажевыванию какого-нибудь сухпайка, вялому перещелкиванию новостных каналов и, наконец, к, может быть, не слишком заслуженному, но сну. Ботинки, скинутые еще при входе в небольшое помещение каюты, как бы в знак солидарности со мной, усталой кучкой валялись в уголке, а я, растянувшись на диванчике, в уме подсчитывала сегодняшние прибыли. Конечно, если их так можно назвать… ну, по крайней мере, все больше нуля.
Уже находясь в полудреме, поначалу настойчивое пиликанье коммуникатора было мной воспринято не иначе, как кошмарный сон. По счастливому стечению обстоятельств, под рукой не нашлось ничего достаточно тяжелого и достойного для изгнания дурных сновидений, так что в раздражитель полетела всего лишь пустая банка из-под Quafe, да и та мимо. Что логично, реальной угрозой подобный снаряд считаться просто не мог, так что ничего удивительного, что надоедливое пиликанье и не думало прекращаться. Постепенно приходя в себя и принимая вертикальное положение, я, широко зевнув, потянулась, дабы ответить на звонок. - Ты тут? – раздался из динамика голос вечно неунывающего ЦЕО. Все еще несколько мутным со сна взором, я осмотрелась вокруг, пытаясь оценить, действительно ли я тут, потом додумалась, что от меня все-таки ждут какого-то ответа и зачем-то закивала. - Эда, куда пропала? – переспросили меня на всякий случай. - Ага, в Ренсе, в смысле, тут я, - в очередной раз зевнув, ответила, наконец, я. - В Ренсе? – подозрительно осведомились с той стороны. Наверно, если бы день был бы проведен как-то более спокойно и ненапряжно, а мое внимание не расслабленно уже почти что пришедшим сном, я бы почувствовала какой-то подвох, и смогла бы отболтаться чем-нибудь вроде срочнейший и наиважнейших закупок. Но, как известно, факир уж очень любит прибывать в пьяном состоянии, так что и фокусы обычно не удаются. - Ну да, - послушно согласилась я, не подозревая, что подписываю себе почти что смертный приговор. - Ага, Ренс, - веселый голос сменился на задумчивый. – И что же ты там делаешь? - Повышаю боевые навыки! – попробовала ответить я как можно более воодушевленно, заодно стараясь убедить в этом и себя саму. - А, ну это правильно! – ЦЕО снова показался мне радостным. – Только в Ренсе это ерунда. Короче, мы тебя ждем, прилетай! Где-то на уровне подсознания уже поняв, что сна мне сегодня, похоже, не видать, я задала очередной не самый умный вопрос: - А где?.. Судя по звукам, донёсшимся из коммуникатора, корпорация должна была быть морально готовой в ближайшее время лишиться либо своего лидера (явно находящегося на грани сердечного приступа), либо не самого умного новобранца, спрашивающего очевидные вещи (и которому явно было суждено быть удушенным разгневанным ЦЕО... конечно, если крайнего приступ таки обойдет стороной).
И вообще, некоторым бы стоило перевезти свою пятую точку (разумеется, вместе со всем нажитым имуществом) куда-нибудь поближе к зоне боевого конфликта, а еще лучше, в самый его центр. Короче, оный новобранец должен был быть в Дале еще час назад, так что крайне непонятым является факт его пребывания до сих пор в каком-то там торговом Ренсе. Где-то к середине тирады я успела уже всячески раскаяться, устыдиться и, родись бы я не в галенской, а амарской семье, уже наверняка бы убежала бы в церковь замаливать свои тяжкие грехи… конечно, если бы это действие не отсрочило бы мое появление в осаждаемом Дале еще на пару часиков. Ведомая все еще доносившимися из динамиков увещеваниями ЦЕО, я, откровенно перегоняя дронов-погрузчиков, закидывала в трюм корабля вещи первой необходимости (ну, из тех, что могла хотя бы сама поднять) и в темпе вальса забивала в борт-компьютер курс перелета. На безобидный голосок Ауры, попытавшейся в очередной раз посоветовать что-то умное, я просто откровенно наорала, причем не стесняясь в выражениях, заставив несчастный искусственный интеллект погрузиться в удаль печали и скорби, а лидера корпы – наоборот порадоваться моей боевой готовности (и как он только услышал… вроде же не переключала коммуникатор на внутрикорабельный).
Запыхавшись и начиная постепенно понимать, что чувствуют пилоты под бустерами, я мельком бросила взгляд на часы. Две минуты, шестнадцать секунд, кажется, даже на поднятие по боевой тревоге в академии давалось целых пять, так что прогресс на лицо… - Всё, вылетаю, - с чувством выполненного долга оповестила я ЦЕО, подключаясь к бортовым системам. - Да? – даже как-то удивленно осведомился он. – Ну молодец, я вообще так, для поднятия боевого духа скорее рассуждал, а то знаешь, новички они такие, птицы гордые, пока не пнёшь – не полетят. - Утешил... - пробормотала я себе под нос, прощаясь с уютным ангаром и вылетая навстречу звёздам, с явной ухмылкой взирающим на мою недовольную и не выспавшуюся физиономию. Ну Дал, так Дал, где ж наша не пропадала… Ну да, и откуда мне было знать, на что я подписываюсь этой фразой...
Меня зовут Наталья. Я проживаю в Саратовской области. В EVE Online играю чуть меньше 2 лет.
До EVE играла в Дарк орбит. Так как по жизни я сама по себе игрок. То хотелось что-то посерьезнее и поинтересние.
В одном из тс познакомилась с ребятами, которые играли в EVE Online, они то и позвали меня в игру. Игра затянула сразу. Пробовала все: жить в империи, делать агентов (дошла до 4), хантить аномальки в нулях, планетарка, даже копала.. Но нашла себя как пвпшницу. Хотя и летаю туда в качестве логиста… Жаль, что из империи в нули, я так и ушла одна, ребята остались жить в империи.. Сейчас мой дом и моя семья это BABYLON 5 наш альянс сплоченный и крепкий.
Я рада, что попала к ним.. В реале… я Мама 2 деток, замужем, но это мне не мешает заниматься домашней рутиной и играть в эту удивительно интересную игру.. Очень люблю вышивать крестиком, но чаще приходиться эти крестики хантить… ГГгг.
Пользуясь случаем, передаю приветик своим соалийцам, и всем тем, кто когда-то помогал мне в познание этой сложнейшей и интересной игре EVE.
Один из любимых корабликов это Калдарский Т3 крейсер «Tengu». Тенга вообще сам по себе очень злой и непредсказуемый корабль. Но я…. доброй души человек… как написано в моем био:
Я мирный житель!!!!!!!!!! Но не будите во мне зверя, я уверяю вас, это будет не кролик...............
Меня зовут Юлия, я из Москвы. Неделю назад, приехав из очередной командировки, я узнала от сокоропов, что мне нужно обязательно поучавствовать в конкурсе на форуме eve-ру комьюнити... Теперь у меня здесь есть акк
В Еву я пришла в 2009 году, когда ВОВ порядком уже надоел, а муж все настойчивее рекламировал космическую ММО, пытаясь очаровать меня рассказами о "живой вселенной" и "уникальной игре". Попробовала, и начались лернинги, и вынос мозга от новой механики, такой не привычной после эльфов и прочих орков. Потом был сканинг, хайсек плексы и понимание, что в пвп в этой игре для меня как-то слишком сложно. Началась жизнь в хайсеках. Потом наступила долгожданная минута - я села на анафему. Черная, красивая она была просто лучшим корабликом. Потом были нули, снова хайсек и вот я уже в ВХ в компании сорви-голов пвп-шников, ведь сама я по сути убежденная пве-шница)) Итог очевиден. Я качаю логистом корабли ребят, чтобы они могли спокойно кого-то убить. Иногда скучаю по эльфам и оркам, и истории того мира. Кстати, об этом. История Евы для меня - ее неоспоримое достоинство. Человечество вернулось в темные века, а потом возродилось из них. И не все возродились равными. Будучи по происхождению калдарькой, в душе я - убежденная амарка, и, как наследие веков, держу раба-матарца. Шутка. А может и нет ... )
К сожалению, последнее время едва успеваю заходить в Еву. Печаль.
Обожаю свою корпу авантюристов, БТТТ - это лучшее, что я видела в Еве.
Вне игры я - личность разноплановая, интересуюсь разными, порой неожиданными для других вещами, но больше прочего моя жизнь связана с текстами и не только на русском языке.
Сообщение отредактировал Forelka: 01 March 2014 - 0:17
Здравствуйте! Меня зовут Люба. Мне 26. В реале работаю бухгалтером, после работы хожу на курсы для получения «корочки», так что, к моему сожалению, иногда даже нет времени зайти в игру. На данный момент состою в корпорации «Hinkaku Aspiration», альянс Rezeda Regnum. Играю примерно год, однажды просматривала видео про космос и на одном из них меня заинтересовали красоты звездного неба…скачала игру и начала создавать чара «по своему образу и подобию», но, к сожалению, был ограничен выбор причесок с длинными волосами . В игре я транспортник (перевожу грузы на Орке)+прокачала лидершип, чтобы давать бонусы на добычу флоту (в перспективе прокачать Fleet command), на данный момент докачиваю навыки на переработку руды. Любимый корабль Orka «Бомба» (потому что большая и опасная )
В EVE меня привлекло общение с людьми из разных городов…стран. Мы такие разные, имеем разные цели в игре, но все же нас объединяет одно –космическое пространство… Иногда смотришь на красивые пейзажи…и даже дух захватывает.
Сообщение отредактировал Forelka: 02 March 2014 - 15:59
В принципе можно было, только пока не решила к чему душа лежит больше к рассказу или к фото.
Я бы может комикс на тему евы из скринов зделала о похождения среди лоусечных банд, хотя у меня может креатива не хватить. Рассказ о себе это даже слишком банально лучше об игровом амплуа.
"фото в стиле Реплей" - чтобы значил этот термин ? это типа - креативное фото на фоне ЕVE
призовой фонд пополнился на 6ккк, в составе жюри уже двое человек
ещё от ссп обещают вкусняшки
вкусняшки как раз и привлекают, плюс призовой фонд
0
Ева - игра свободная, а свобода в игроках иногда порождает жестокость.
В принципе можно было, только пока не решила к чему душа лежит больше к рассказу или к фото.
Я бы может комикс на тему евы из скринов зделала о похождения среди лоусечных банд, хотя у меня может креатива не хватить. Рассказ о себе это даже слишком банально лучше об игровом амплуа.
"фото в стиле Реплей" - чтобы значил этот термин ? это типа - креативное фото на фоне ЕVE
вкусняшки как раз и привлекают, плюс призовой фонд
пример фото:
девушка - матарка
можно сделать фон под EVE, прическу, костюм, макияж. у кого сколько фантазии хватит
нужно будет и фото и рассказ. идеальный вариант, рассказ и прикрепленное к нему фото
Сообщение отредактировал Forelka: 11 February 2014 - 8:16