Доброго времени суток!
Попилено.
Сообщение отредактировал Merazor: 17 February 2014 - 0:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Доброго времени суток!
Попилено.
Сообщение отредактировал Merazor: 17 February 2014 - 0:57
+1 в репу за инициативу
Идея есть, желаю, чтоб все свершилось и надежды возлагаемые на конкурс, оправдались!
Дабы поддержать идею, корпорация G0P-ST0P и P I R A T альянс, выделит дополнительные призы за 1, 2 и 3 места в виде кораблей сестер EVE, Нестор за 1-е место, Стратиос за 2-е, Астеро за 3-е место.
+1 в репу за инициативу
Идея есть, желаю, чтоб все свершилось и надежды возлагаемые на конкурс, оправдались!
Дабы поддержать идею, корпорация G0P-ST0P и P I R A T альянс, выделит дополнительные призы за 1, 2 и 3 места в виде кораблей сестер EVE, Нестор за 1-е место, Стратиос за 2-е, Астеро за 3-е место.
Огромное спасибо за поддержку и участие!!!
В рассказе крайне не желательно употребление сленга, но при употреблении - будет требоваться развернутое пояснение что это значит в самом рассказе.
Ахахахахахахаха.
Карочи конкурц для блондинок и школоты с руклиентом.
<pafoz-ilita>Ещё и платформа вконткатик: нет дна у этого днища.</pafoz-ilita>
Здесь еда есть.
Ахахахахахахаха.
Карочи конкурц для блондинок и школоты с руклиентом.
<pafoz-ilita>Ещё и платформа вконткатик: нет дна у этого днища.</pafoz-ilita>
Имбецильные команды: варп, разгон, джамп, и тд. будут не понятны обывателю. Как я понял, важна литературная составляющая, а "художник" найдет, как донести читателю все лексику евы. Ваши "Ахахахахахахаха" заслуживают -1
Умные авторы смогут донести своё "фи" даже в этих рамках )
Я, вероятно, буду участвовать, при условии, что будет разрешено подавать текст через форумную личку.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Если я не зарегистрирован в соц. сети, соответственно, не вхожу в состав группы, я не могу принять участие и выложить работу через организатора, используя общение/передачу текста только здесь (как дружественный ресурс)? (вариант: зарегистрируйся - не предлагать).
Умные авторы смогут донести своё "фи" даже в этих рамках )
Я, вероятно, буду участвовать, при условии, что будет разрешено подавать текст через форумную личку.
Одно из условий участия в конкурсе - быть участником группы Вконтакте.
Не люблю забегать в перед.... Но возможно следующий конкурс будет проходить на этом форуме....
Вернемся к конкурсу....у нас уже есть одна конкурсная работа...с нетерпением ждем еще=)
Сообщение отредактировал Дикий сканер: 15 February 2014 - 21:05
Мега глупость - пытаться вытащить "дружных" ребят в соц сети с открытым забралом. Форум тем и хорош, что говнометание остается в его рамках.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Не люблю забегать в перед.... Но возможно следующий конкурс будет проходить на этом форуме....
Можно тогда спросить - какого <...> ты выперся на этот форум? <...> в свой Вконтактик и проводи там то что тебе вздумается. Модераторы, заметьте, я не употребил в данном сообщении ни одного матерного слова :troll:
Обсценная лексика, 3 дня РО
Запрещается создавать и цитировать сообщения, содержащие ненормативную лексику, в том числе писать ненормативные слова задом наперед, частично заменять в них спецсимволами, либо использовать слова сходные нецензурным по написанию :troll:
Сообщение отредактировал Hlad: 16 February 2014 - 17:54
Даааа.....с девушками ты явно разговаривать не умеешь....
Мы решили создать тему на этом форуме так как уважаем этот ресурс.
Здесь планируется кроме объявления о самом конкурсе рассказывать о том как он проходит...
Жаль... вконтакт - отстой.
А ты против равенства полов? о_О На этом форуме нет места дискриминации по половому признаку.
Такие обычно за равенство прав, и деликатно забывают про равенство обязанностей.
Мы решили создать тему на этом форуме так как уважаем этот ресурс.
Ахахахахахаха! Кул стори! "Мы уважаем руком, по этому конкурс будем делать на вконтактике".
Ну что ж...мы уважаем любое мнение.
На данный момент на суд общественности уже выставлено две работы =)
Ну что ж...мы уважаем любое мнение.
На данный момент на суд общественности уже выставлено две работы =)
О да, работы )) Сленг сленгом погоняет. Про замес и сюжет скромно умолчу, дабы не забанили.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users