тема закрыта
Сообщение отредактировал shumkvss: 04 March 2014 - 23:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
с месяц назад ты уже искал корпу, что же произошло?
был у штуки в академки два вылета за все время на пятницу была запланирована встреча на тест сервере для проверок пришол на сервер некого в тс некого потом майл за пропуск тренировки вы кикнуты ну так да ладно не срослось поехал отдыхать в отпуск вот тока приехал.
как то так получилось
Ник мейна напиши.
Кинул ник в личку
был у штуки в академки два вылета за все время на пятницу была запланирована встреча на тест сервере для проверок пришол на сервер некого в тс некого потом майл за пропуск тренировки вы кикнуты ну так да ладно не срослось поехал отдыхать в отпуск вот тока приехал.
как то так получилось
Кинул ник в личку
Про ТС ты явно что-то напутал, проводились теоретически-практические тренировки, с обширной программой курса молодого бойца. Ни одной мы не перенесли, все начиналось вовремя в корп ТС, но ты ни на одну не пришел. Полетать роаминги, ты тоже желания изъявить не продемонстрировал. Кто хочет летать пвп - летает, и не важно с кем, как, где и когда. У тебя этого я не увидел.
держи и пользуйся
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Про ТС ты явно что-то напутал, проводились теоретически-практические тренировки, с обширной программой курса молодого бойца. Ни одной мы не перенесли, все начиналось вовремя в корп ТС, но ты ни на одну не пришел. Полетать роаминги, ты тоже желания изъявить не продемонстрировал. Кто хочет летать пвп - летает, и не важно с кем, как, где и когда. У тебя этого я не увидел.
привет в тс небыло не кого также как и на тест сервере такчто не надо ля ля и нах мне академка чтоб я соло летал и еще и фв нах они мне нужны я хочу летать флотом а не соло ( еще раз повторю) да с хамом полетали ну всеровно 2 раза за 13 дней академка не очем!!!!!!!!!без обид
привет в тс небыло не кого также как и на тест сервере такчто не надо ля ля и нах мне академка чтоб я соло летал и еще и фв нах они мне нужны я хочу летать флотом а не соло ( еще раз повторю) да с хамом полетали ну всеровно 2 раза за 13 дней академка не очем!!!!!!!!!без обид
Вылеты были постоянно, как и тренировки, ты просто на них не ходил. Всех активных и способных академиков перевели в основу.
ПИШУ С МОБИЛЬНИКА И ЗА ОШИБКАМИ СЛЕДИТЬ НЕ ПРИВЫК ДА И ТЕМА ТУТ НЕ ПО РУСССССКОМУ ЯЗЫКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
добавь красный цвет еще! :troll:
1 чела перевели остальные сами покикались знаю всех пациков особенно тех кто на вылете команды не слушал в основу а кто пришол на треню и не встретил там не кого тех в кик вот так у вас !!!!!!!!!!
Вылеты были постоянно, как и тренировки, ты просто на них не ходил. Всех активных и способных академиков перевели в основу.
добавь красный цвет еще! :troll:
Нашел норм парней тема закрыта!!!!!!!!!!
У нас был только один такой академик "подобного" склада ума, по этому весьма просто его идентифицировать - Сережа, 30 годиков.
Судя по всему он не только на форуме, но и в EvE играет с мобильного, так как запятых там у него тоже нет. :troll:
На вопрос почему не летал в старой корпе - "отморозки в космосе из инвер брасов", он сказал, что у них запрещено летать пвп, и штрафуют не только за сливы, но и за килы на борде! Его ответ, поверг меня в шок, но я решил с ним "сыграть". :troll:
Во время наших вылетов, и во время тренировочных занятий, он непалевно :troll: крабил на своем альте - lang zosma, находясь в старой корпе в инвер брасах.
Но 2ве недели на каре в аномальках, прошли незаметно для его активности\результативности, и когда встал об этом вопрос, то он прислал интересное письмо
Персонажи его, пока еще не сменили НПЦ корпу и "отморозков в космосе из инвер брасов", так что потенциальных рекрутов, прошу быть бдительными к данной персоне.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users