del
Сообщение отредактировал OLEGAIKA: 17 March 2014 - 10:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
советую дооолгий регруп в импе дабы без нажимания кнопки кик лишиться всех мемберов не готовых терпеть "все тягости и лишения воинской службы", и лишь потом искать новые клайм нули.
советую дооолгий регруп в импе дабы без нажимания кнопки кик лишиться всех мемберов не готовых терпеть "все тягости и лишения воинской службы", и лишь потом искать новые клайм нули.
спс за совет подумаем и об этом)
а как же новый лидер и развитие ходов?
неужели наврал?
макс сам знаешь, если бы не даркнесс всё взлетело бы, но (((((((((((( и поэтому ищем новый альянс, с кта, роумами, и грядками
Сообщение отредактировал OLEGAIKA: 16 March 2014 - 15:39
макс сам знаешь, если бы не даркнесс всё взлетело бы, но (((((((((((( и поэтому ищем новый альянс, с кта, роумами, и грядками
и в чём разница между вами и даркнесами?
лол, клевая отмаза, во всем виноваты 50 человек в ютсз!111
и это уже совсем другая история, я здесь по другому поводу
и сколько ваш онлайн? Сколько людей готовы летать на деле а не на сло
есть чисто Москва, есть чисто ДВ приблизительно 60/40 за 2 часа до дт и 2 после онлайн максимальный
Сообщение отредактировал OLEGAIKA: 16 March 2014 - 15:49
Корпорация ищет альянс, тех кто под пандами, нц, гунами, просьба не беспокоиться
Остается только новосформированная ХЕРО коалиция. Клайм у них уже есть.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Я же еще не вернул мои лампы вам, а вы уже съезжать?
to OLEGAIKA
Гуны/ПЛ/НЦ - выбирай себе хозяина, их сит алли думаю сам знаешь как называются.
Если серьезно систему можете сохранить за собой, ну а ТКУ сменится на НЦ, если интересно я могу узнать по этому поводу.
Сообщение отредактировал Tornicks: 16 March 2014 - 17:43
не панды, не нц, не гуны и с грядками? На китайский сервер!
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Корпорация ищет альянс, тех кто под пандами, нц, гунами, просьба не беспокоиться и выйти из топика (кроме форумных троллей))).
Корпорация готова летать на кта, роумы итд итп, но про грядки тоже не хочет забывать.
Вообщем как-то так!
Все вопросы принимаю ингейм.
а разве есть другие держатели клайма в еве?))ну ок провиденс ещё
можно в ааа
А что, вы считаете вам оставят клайм?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users