По мне так очень даже симпатично.
Если это - "Другая игра", будьте добры, перенесите.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 19 March 2014 - 20:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По мне так очень даже симпатично.
Если это - "Другая игра", будьте добры, перенесите.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 19 March 2014 - 20:32
мне сразу в глаза чёт бросилось что размерность нарушена сильно. Да и слабо себе представляю как они вообще валькирию видят, как часть поля боя, как самостоятельную игру. Можт задумка и не плоха а может как с дастом выйдет. Посмотрим
Сообщение отредактировал Liguan: 19 March 2014 - 20:58
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
взаимодействие будет так же, как и в Дасте, прикрутят левой пяткой к правому уху.
мне сразу в глаза чёт бросилось что размерность нарушена сильно. Да и слабо себе представляю как они вообще валькирию видят, как часть поля боя, как самостоятельную игру. Можт задумка и не плоха а может как с дастом выйдет. Посмотрим
Подозреваю, что как самостоятельную игру.
Как вести бой, если тебя могут в любой момент скупнуть в дронбей?
...
Как вести бой, если тебя могут в любой момент скупнуть в дронбей?
nextgen, реализм, все такое, надо ввести это во все игры, в той же контер страйк (или что сейчас в моде в сетевых шутерах?) вошли люди пострелять, а там "хрен вам, а не пострелять, сегодня ПХД, вот вам лопаты, идите сугробы кубиками выравнивать".
... loading ...
nextgen, реализм, все такое...
у меня комп сгорит, если меня в течении минуты выпустят и скупнут обратно 10 раз
nextgen, реализм, все такое, надо ввести это во все игры, в той же контер страйк (или что сейчас в моде в сетевых шутерах?) вошли люди пострелять, а там "хрен вам, а не пострелять, сегодня ПХД, вот вам лопаты, идите сугробы кубиками выравнивать".
Планетсайд- хочешь стрелять а фигушки, пиндуешь инженером танки-максы-турельки качать, или медиком за бравыми рембами тенью ползаешь)
бюк массово всплывают на форуме с заранее прогретыми чемоданами.
Что-то Descent вспомнился .... и всплакнулось от ностальгии. Сделают годную игру с нормальным балансом - будет хит.... а так пока облизываться остается
С одной стороны - годнота, и выглядит симпатично.
С другой стороны все эти надписи типа VasyaPoupkine IS ON KIILING SPREE несколько напрягают. Хотя в них тоже есть что-то архаичное, отсылающее к UT года эдак 2003.
В целом, игра будет на масс публику рассчитана - смотрите, какая она красивая и причесанная.
А по поводу интеграции - сказали же, что это будет отдельная игра.
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Пилят потихоньку. В октябре демка бедней была.
Верно. Осталось допилить Вальку и выпустить в массы. Вместе с окулус рифт и морфиусом
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
2D видео совершенно не впечатлило - но, любопытно было бы глянуть в окулусе. Что за трещины на кокпите и откуда кокпит взялся )? Мы вообще-то капсулиры иль в ней нас ради красивого кокпита разжаловали до грунтов ... Информативность интерфейса шутерообразная. Сообщения и графика до боли кольнули в сторону UT ).
PS: В общем, предполагается неплохая аркадка по мотивам и для окулуса. Ну не знаю, если старситизен в конце концов разродится...
2D видео совершенно не впечатлило - но, любопытно было бы глянуть в окулусе. Что за трещины на кокпите и откуда кокпит взялся )? Мы вообще-то капсулиры иль в ней нас ради красивого кокпита разжаловали до грунтов ... Информативность интерфейса шутерообразная. Сообщения и графика до боли кольнули в сторону UT ).
PS: В общем, предполагается неплохая аркадка по мотивам и для окулуса. Ну не знаю, если старситизен в конце концов разродится...
Знакомься, это Файтер, он же истребитель. Запускается с карриеров и мазершипов. Именно на нем и ему подобных ты будешь летать в Валькирии. И где же тут кокпит?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users