Итак привет всем кто посетит сей топикИщем корпорацию,я молодой,около 16кк сп,цель-пвп,клайм,и желательно нули,но прежде всего конечно же обучение,со мной подруга,которая только познает мир евы,завтра только углубится в него.Итак,поможет ли кто с поиском корпорации?Вставать по таймерам?не проблема для нее,для меня малость трабл ,желательно с 20 00 до 23 00 по мск,онлайн каждый день.Если будет важно то возможно и среди ночи поможемСпасибо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищем корпорацию 0 0
Отправлено 28 March 2014 - 21:31
Можно попробовать к нам. Ред альянс. Живем в Curse. КТА, роуминги, дропы.
Отправлено 28 March 2014 - 23:30
Реды,а кто у руля?Дядька фаер?С тем бы поиграл в любой момент,наверно даже бы вставал под утро на прайм
консил у руля сейчас
Отправлено 29 March 2014 - 1:44
Итак привет всем кто посетит сей топик Ищем корпорацию,я молодой,около 16кк сп,цель-пвп,клайм,и желательно нули,
Привет, поскольку написано "желательно нули", можно сделать вывод что не обязательно
в общем предлагаю ознакомиться с топиком тыц
Пвп ориентированная корпа, недавно вселились в фв лоу, веселые пострелушки в любое время (не фв - мы пиратеги).
Для заработка 5е миски (в той-же системе есть и 3и для поднятия стенда)
Также в наличии несколько ФК, периодически роумы, и веселые зарубы. Бывает мы, бывает нас. борда
В общем подумай.
Отправлено 29 March 2014 - 2:05
Там же, тогда, сделай вывод про вторую часть фразы, со словом "клайм" и без всяких желательно.Привет, поскольку написано "желательно нули", можно сделать вывод что не обязательно
в общем предлагаю ознакомиться с топиком тыц
Пвп ориентированная корпа, недавно вселились в фв лоу, веселые пострелушки в любое время (не фв - мы пиратеги).
Для заработка 5е миски (в той-же системе есть и 3и для поднятия стенда)
Также в наличии несколько ФК, периодически роумы, и веселые зарубы. Бывает мы, бывает нас. борда
В общем подумай.
%)
Добра!
Отправлено 29 March 2014 - 3:21
Там же, тогда, сделай вывод про вторую часть фразы, со словом "клайм" и без всяких желательно.
%)
Добра!
Там ваще написано "цель-пвп,клайм,и желательно нули"
В сознании ТСа, наверное, клайм и нули каким то образом могут быть отделены друг от друга.
Отправлено 31 March 2014 - 8:07
Есть же нпц-
бомжиэлита из 6-CZ49 и HLW-HP
Там ведь не написано "цель - нули, пвп и желательно клайм".
Отправлено 31 March 2014 - 10:14
Ага, но клайм в импе вроде ещё не придумали :lol:
Дружище, ты очень сильно заблуждаешься.
Попробуй погонять миссии/поплексить рядом с домашкой любой пиратской корпы, ставлю глаз на то, что тебя оттуда выгонят не более, чем за 10 минут.
Клайм - он не от TCU, он от живущих в системе людей исходит.
Отправлено 08 April 2014 - 0:57
Попробуй погонять миссии/поплексить рядом с домашкой любой пиратской корпы, ставлю глаз на то, что тебя оттуда выгонят не более, чем за 10 минут.
Тогда бы гунны имели не больше дюжены систем.
Отправлено 08 April 2014 - 5:51
А CYBER SMERCH - пиратская корпа? Если да, то где находится ваша домашка?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users