Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Creepy (ужасы, страшилки, кошмары и прочая фигня на ночь)

истории на ночь ужасы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
208 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D0%B0%D1

Нижепредставленный видос сподвиг меня на создание данной конкретной темы.

Спойлер

Спойлер

Предлагаю делиться крипотой (желательно своей) ссылками на лютые видосы и истории. Ссылки на годные ужастики - тоже давайте.

1. Истории с люрки пжалста не надо - их все читали.

2. Видосы с пейзажем и выскакивающей харей - тоже не стоит.

Сообщение отредактировал Liteik: 05 November 2014 - 0:55

• 6

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Я можно историю с люрки? Я не видел(

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33714 сообщений
9712

какие-нибудь рамки дозволенного выдели, а то ведь можно такого накидать, что роскомнадзор по паспорту забанит

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Я можно историю с люрки? Я не видел(

http://lurkmore.to/К...та:Архив:Creepy

целый архив. большая часть уныла, но рекомендую употреблять аккуратно - некоторые истории весьма днищевыносящие.

• 0

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!
  • Client:Рус

Твою ж за ногу! Хотя ожидал в ролике "бу-эффекта", но всё равно немного напугался. :D

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

какие-нибудь рамки дозволенного выдели, а то ведь можно такого накидать, что роскомнадзор по паспорту забанит

та ладно. пишем что истории вымышленные, все совпадения с реальностью случайны.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33714 сообщений
9712

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4236 сообщений
3710
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

SCP конечно же. Человеку с богатой фантазией вполне достаточно.

• 4

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Самый персонально мой страх - темнота и неизвестность за спиной. Больше всего в закрытых помещениях. То есть, например, прогулка ночью по лесу - в целом не очень сыкотно, даже без источника света. А вот помещения - самая лютая дичь.

Лично у меня это в свое время было нехило побущено от банального детского любопытства - шариться по подвалам и заброшенным зданиям в детстве. Как-то раз шарились по школьному подвалу - а он нередко в школах довольно большой с кучей комнат. То тут то там закрытая дверь. Один раз  - на одной перемене спускались - дверь была закрыта, на другой - уже незаперта (замок навесной снят). ну мы ее и открыли. А там дикая срань и жуткая рожа. От страха кто-то упаролся башкой об выступавшую трубу до кровищщи! оказалось кто то из обслуги открыл дверцу и подвесил на швабру старый противогаз. Усрались тогда конкретно.

SCP конечно же. Человеку с богатой фантазией вполне достаточно.

http://scpfoundation.ru/

лучший сборник - да. в свое время читал - потом из-под кирпичей еле выбрался.

• 1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Нижепредставленный видос сподвиг меня на создание данной конкретной темы.

А чего здесь creepy/страшного?  В арме 3 и то бывает больше creepy когда крадешься где нить в городе, оборачиваешься, а там стоит чел смотрит на тебя и ты уже труп.  

Сообщение отредактировал Seiza: 31 March 2014 - 12:14

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

А чего здесь creepy/страшного?  В арме 3 и то бывает больше creepy когда крадешься где нить в городе, оборачиваешься, а там стоит чел смотрит на тебя и ты уже труп.  

все зависит от человека и от его персональных бзиков. Можно играть в усрачную игру с пугающей музычкой и лютой атмосферой - и спокойно трескать чипсы, не испытывая притока адреналина. А можно ночью сходить в сортир и выключив свет за собой пройдя два шага - услышать за спиной в темноте шлепок ладонью по стене  и сходить уже по-большому на месте.

Вообще крипи больше за ирл имелось в виду.

Хотя как то гамал я в банальный гамез около крипотного содержания (аркада черно белая про поца искавшего сестру, не могу вспомнить) и атмосфера потихоньку накатывала в темноте. А потом гадская кошка с подоконника схватила меня когтями за руку.  Я чуть не помер.

Сообщение отредактировал Kadze: 31 March 2014 - 12:21

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

вот этим мне нравятся нигеры. они не раздумывая кто  нападает сразу начинает морду бить. :D

• 0

Спулька

Спулька

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
4
  • EVE Ingame:Katarina DuCouteau
  • Client:Рус

Сам ролик не страшный, но вот оказаться в такой ситуации..

Снимали те же что и Devil Baby Attack (но там скорее смешно, а тут печально)

Сообщение отредактировал Спулька: 31 March 2014 - 13:19

• -1

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Твою ж за ногу! Хотя ожидал в ролике "бу-эффекта", но всё равно немного напугался. :D

А теперь заметь, что каждый раз, когда ты выключаешь свет (ночью, конечно), твоё периферийное зрение успевает выхватить неясную тень неподалёку. :trololo:

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5652 сообщений
4357
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Сам ролик не страшный, но вот оказаться в такой ситуации..

Снимали те же что и Devil Baby Attack (но там скорее смешно, а тут печально)

Странная у них реакция, многие мои знакомые да и сам я с разбега бы ногой вдарил просто

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

А чего здесь creepy/страшного? 

Ну здесь мы как бы возвращаемся к просветительской роли фильмов. Т.е. все знают что нужно делать при зомби апокалипсисе. каким попам звонить, ежели в доме как-то паскудно. А тут возникает непосредственная угроза, не дающая тебе времени на решение проблемы. И не предлагающая решения вообще (попытки оставить свет включённым не помогли, же). Причём она даже "бу!" не говорит. :ninja:

Отсюда протягиваются ниточки в реальность с глюками периферийного зрения.

По принципу показалось - нет не показалось - нагло показалось

С одной стороны мы полагаем их несущественными, с другой "ну а вдруг?".

Вовлечённость зрителя в процесс... Хмм...  я же свет в коридоре вроде оставил включённым... ща допишу.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Видео из старт-поста конечно жутковатое но на моё ИРЛ подходит. 

Когда я учился в старших классах, у меня была высокая температура на протяжении недели, которая отказывалась падать. Однажды я проснулся и увидел вокруг своей кровати группу высоких людей в черных одеждах 17-18 веков. Они что-то тихо между собой обсуждали, я никак не мог разобрать, что они говорят, но точно помню, что некоторые из них на счет меня в чем-то сомневались и говорили о моем недостаточном возрасте для чего-то, а некоторые были наверно медиками и что-то говорили о состоянии здоровья. Лица было сложно различить, они как будто смотрели на меня через целлофановые пакеты что ли, можно было различить эмоции, но нельзя было запомнить черты лица. Как ни странно, это был летний день и тихие голоса людей почти заглушались шумом улицы, смехом детей (у меня окна на детсад выходят) и звуком отъезжающих с остановки троллейбусов. Запомнил это на всю жизнь.

Позже я рассказал об этом родителям и мама сказала мне, что бабушка перед смертью тоже их видела. 

Каждую ночь (если я не сплю конечно) за час до рассвета я начинаю слышать стук в стенку, который продолжается до самого рассвета. Проблема в том, что у меня за этой стенкой ничего нет - пустое пространство между подъездами. Когда за компом работаю ночью, то по этому стуку определяю, что скоро взойдет солнце.

Год назад я завел кота, после наступления темноты мой кот начинает шугаться от всего подряд, чуть ли в закрытое окно не прыгает, если я выключаю в комнатах свет. Кот спокойно ведет себя только если я включу свет, либо сплю с ним в обнимку. На рассвете кот начинает вести себя нормально. Одно и то же каждую ночь. 

Пару лет назад то самое пустое пространство за стенкой облюбовали летучие мыши. Ночью слышится их писк и возня, а еще они любят сидеть на моем подоконнике и ползать по москитной сетке на окне собирая застрявших комаров. Уже привык к ним как-то, можно сказать почти домашние животные. Но стук их коготков по металлическому подоконнику посреди ночи всё равно выбешивает. На рассвете летучие мыши начинают вяло уползать в свой дом, а просыпаются живущие там же голуби, которые спросонья пытаются выбраться наружу и иногда устраивают драки с мышами. 

Но самый жуткий случай в моей жизни случился, когда я проснулся от того, что мне сложно дышать и разглядел благодаря лунному свету полупрозрачный силосует размером с четырехлетнего ребенка, сидящий на моей груди и руками закрывающий мне рот и нос. Когда я захотел заорать от OMFG ужаса, силуэт исчез и я наконец-то смог вдохнуть на полные легкие. После этого сплю исключительно с включенными осветительными приборами, либо не сплю вообще (работаю за компом или иду в ночной клуб). 

Потом я решил погуглить психическое расстройство на эту тему, но нашел упоминания о всяких злых духах, которые мучают по ночам неженатых мужчин в совершенно разных религиях. Я конечно атеист, но без включенного света ложиться спать больше не рискую)

• 4
я всегда знаю, как надо лучше

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Так вот. О чём это я? А. Вовлечённости зрителя в процесс.

Лежал это я давеча на диване и нагло дрых днём в трудовое воскресенье.

Открываю глаза, а у меня, практически перед носом что-то эфемерно прозрачное на полу лежит и переливается.

Объёмный комок размером с ладонь. Я пару раз моргаю — прозрачное не исчезло.

В итоге, чтобы как следует не навалить в штаны, пришлось думать как это может быть.

Оказалось клёвый эффект от отражённого с соседнего дома света (у меня теневая сторона) + тюль + нагретый воздух поднимающийся с подоконника.

А вот будь я впечатлительной барышней дело могло закончиться истерикой и вызовом кота попа на дом.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Видео из старт-поста конечно жутковатое но на моё ИРЛ подходит. 

Вот тыж ... :angry2:

Сообщение отредактировал gl00m: 31 March 2014 - 19:35

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
...

Потом я решил погуглить психическое расстройство на эту тему, но нашел упоминания о всяких злых духах, которые мучают по ночам неженатых мужчин в совершенно разных религиях. Я конечно атеист, но без включенного света ложиться спать больше не рискую)

Особенно паскудное ощущение, когда спишь зубами к стенке один в хате, и вот блин нутром чуешь, что сзади кто-то есть. :confused: 

Может женитьбу люди не от хорошей жизни придумали? :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users