Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПвП фит ваги
Отправлено 17 June 2006 - 10:35

хай:
5х 220мм пулеметы т2 (барраж патроны)
1х мед носфа (любая c дальностью выше 11 км)
мед:
1х мвд (т2 или доминейшен)
1х скрамблер на 20км
1х лардж шилд экстендер т2
1х мелкий шилд бустер (лучший какой можно себе позволить, гисти-а в идеале)
лоу:
2х варпстаба (вага очень дорогой шип, на нем дорогий фит - не взять варпстабы - мазохизм)
2х гиростаба
1х нанофибер или гиростаб
тактика боя - орбита на 11 км (чтобы не попадать в чужую сетку) и обстрел из всех калибров, благо фаллоф пушек позволяет попадать с шансом чуть ли не 90% на таком расстоянии
танкует шилд. с гисти-а бустером держится очень долго. лардж экстендер дает запас щита для непредвиденных ситуаций вроде залпа темпеста и т.п.
Отправлено 17 June 2006 - 12:41

Выбор АБ/МВД... вот тут хз. Наверное все-же сменю на АБ, потому что нужна высокая скорость по орбите, а на МВД долго не полетаешь. А сближение и так произойдет достаточно быстро.
Отправлено 19 June 2006 - 9:03

З.Ы. "...а стабы пускай враги юзают..." - не помню кто (с).
Отправлено 19 June 2006 - 10:25

Вобщем, решать каждому, на мой взгляд - проще принять бой, поубивать быстрых таклеров (если сетку накинули) и свалить на мвд.
Правда это только теория, т.к. на Ваге не летал, и фита на 400кк не имел).
Отправлено 26 July 2006 - 8:50

Просто вчера на меня в нулях набросился пират с двухлетней прокачкой на ваге как раз. Он с дронами (1-2 были вебфайры).
Я был на Равене под хантинг зафиченном (6 торпед, каргоскан,трактор бим, МВД, 2 кинетик шилд харденера, ХЛ шилд бустер, Т2 шилд ларж ехтендер, 3 Балистик контроля, 2 ПДУ) + 3 Хэви дрона Васп 1.
Так вот, пока он мне грыз 10000хп щита, я успел торпедами Т1 и дронами прошпекать его до середины армора - после чего он свалил бросив дронов. У меня щит - в ноль и 100хп армора из 6000+ успел он коцнуть.
Разошлись с ним мирно в общем =)))
Отправлено 26 July 2006 - 9:45

Подскажи молодому, для чего на хантинге каргосканер?каргоскан
Отправлено 26 July 2006 - 12:53

Интересно до какого размера корабли такие ваги могут валить?
Если у него были ЕМР патроны, то неудивительно, учитывая нолевой резист на ем у тебя на щите %) Хантить вообще лучше в ПвП фите %) Ну трактор бим на равен можно почти безболезненно для пвп поставить.
Ваги кидаются на всех ))) - потому, что у них есть огромная скорость и манёвренность, ну и, разумеется, пара стабов %)
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 26 July 2006 - 21:07

каргоскан - чтобы после разноса респавна из 1-2БШ и 3-4 кораблей сопровождения - быстро отсканить конты с лутом и ненужные пострелять а нужные притянуть трактор бимом =)
хмм.. а в этом что-то есть...

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 30 July 2006 - 1:58

хай: 5х220мм вулканы Т2, ассаулт ланчер
мед: мвд Т2(гистий а тайп), дизруптор, 2 ларж щиелд экстендера Т2
лоу: 3 гуростаба Т2, 1 нанофибер(локал хуст) и овердрайвер (локал хус)
и конечно же 5 Т2 смолл дронов.
Неплохая танковка, офигенная дамага (дпс повыше некоторых батлов), очень хорошая скорость.
Отправлено 13 July 2009 - 7:05

Вот мой пвп фит ваги. Прокомментируйте, пожалуйста.
1х мелкий шилд бустер (лучший какой можно себе позволить, гисти-а в идеале)
2х варпстаба (вага очень дорогой шип, на нем дорогий фит - не взять варпстабы - мазохизм)
это в топку. Овер и нанка в лоу. Стабы режут всё на свете, а толку минимум. Да, и риги мастхэв. На фалоф или на шилд-размер (это предпочтительнее)
Отправлено 13 July 2009 - 7:17

Дату постов сморим, ога? В те веселые времена стабы ничо не резали, а о ригах знали тока разве святые ГМы увидевшие во сне преподобных Девелоперов с сказанием о ригах. ну и прифет любителю мертвечингиэто в топку. Овер и нанка в лоу. Стабы режут всё на свете, а толку минимум. Да, и риги мастхэв. На фалоф или на шилд-размер (это предпочтительнее)
Отправлено 13 July 2009 - 7:24

некрофил и археолог детектедэто в топку. Овер и нанка в лоу. Стабы режут всё на свете, а толку минимум. Да, и риги мастхэв. На фалоф или на шилд-размер (это предпочтительнее)

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users