Мнения по оценке можно кидать сюда,либо в скайп.
Онлайн бываю обычно поздно вечером,примерно после 22.00 по Москве.
Раньше не получается,пока все пробки проедешь уже утро практически наступает.
Сообщение отредактировал Daxler: 16 April 2014 - 16:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Daxler: 16 April 2014 - 16:55
Не надо гадить людям в душу...профит нулевой
Там точку уберите просто - http://eveboard.com/pilot/Tak_Amura
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Качать ракеты?Какие и для чего?Стрелять круизками или хамлами?Да ракеты с каждым новым обновлением становятся все хуже и хуже.Качать лазоры для того чтобы пулять с Найтмара или Ревела?Морос для ВХ более актуальный шип.Прекрастный чар, ему еще чуток подкачать ракеты и выучить амарскую ветку с лазерами.
Начинай от 20ккк, лично я, будь докачано то, о чем я упомянул, взял бы чара за 28-33ккк не раздумывая.
Качать ракеты?Какие и для чего?Стрелять круизками или хамлами?Да ракеты с каждым новым обновлением становятся все хуже и хуже.Качать лазоры для того чтобы пулять с Найтмара или Ревела?Морос для ВХ более актуальный шип.
И да,цена в 20ккк за такого чара мне кажется просто смешной.
На счет ракет ты не прав. Качать нужно круизки в ХАМы.
Лазеры будут в тренде после летнего обновления, где покажутся ашиму и фантазм.
Твой чар пригоден не только для крабинга, исходи из этого тоже.
Про цену - 20ккк-25ккк хороший старт, а в идеале продаешь за 32+ккк
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
И да,цена в 20ккк за такого чара мне кажется просто смешной.
такие вот "могу все, но ничего хорошо" уходят обычно в виде мейнов для кого то, так что продавать его ты будешь за адекватную цену очень долго.
а крабу 90кк сп вообще не уперлось никуда, вечнорабочий мачалковод стоит от 7-8ккк, этого более чем достаточно.
Зэт,спасибо конечно за ап темки,только он не совсем актуальный."Мерос" уже в 4ку вкачан,через день качнутся пухи к нему,тоже в 4ку.Я на самом деле и принял решение вкачать дред экспрессом,перед продажей для повышения интереса к чару.дакслер ну не в 3 же мерос.
по цене , дайбог заберут за 25б.
Даже не знаю к какому типу отнести столь обширную рецензию на чара...?такие вот "могу все, но ничего хорошо"
Перфектный скан,уважаемый просто необходим тому,кто решит приобрести этого чара для жизни в ВХ.Простите а 7кк на перфектный сканинг то же должны прибавить заветные лярдики к цене? Вот подумай кому нужен этот перфектный скан?
Зэт,я уже Лизе писал по этому поводу,повторюсь для тебя-если есть непреодолимое желание,иметь для каждой задачи в eve узко профильного и перфектного альта,заходить в игру и логинить 3-4-5-6....100500 окон одновременно,я совершенно не против таких одиозных мультиводов,достаточно вспомнить Префа например....У каждого своя eve.дакс для скана в вх есть альты которым кроме ската ничего не нужно уметь. то что перфект скан есть у данного перса все равно что если бы он у него был в троечку.
Зэт,я уже Лизе писал по этому поводу,повторюсь для тебя-если есть непреодолимое желание,иметь для каждой задачи в eve узко профильного и перфектного альта,заходить в игру и логинить 3-4-5-6....100500 окон одновременно,я совершенно не против таких одиозных мультиводов,достаточно вспомнить Префа например....У каждого своя eve.
Данному чару уже 6 лет и я решил за это время вкачать ему те скиллы,которые являются наиболее востребованными(сканер,логист,агентранер,каровод,дредовод),если кто то считает,что ему не хватает лопаты,планетарки,фрейтера,производства и прочей лабуды-пусть вкачивает,какие проблемы?Или,для того чтобы стать настоящим"атцом" в eve просто необходимо 6 лет перфектить мазеровода?
Я помню кстати,сколько клоунов смеялось когда ты орку себе вкачал на мэйна,Зэт и что,ты сильно загрустил после этого?
Повторюсь ещё раз для тех,кто решит вставить свои 5копеек в данный топ-я не прошу"копаться"в скиллах данного чара,я прошу всего лишь дать его примерную стоимость в исках.Наличие или отсутствие тех или иных скиллов,я буду обсуждать с потенциальным покупателем,а сейчас меня интересуют только цифры,цифры и не более того.
Твоя цена Уважаемый некорректна. Вам указывают только на это и все. А вы пытаетесь объяснить всем что чар который стоит максимум 25 должен кто-то купить за 35!
Твоя цена Уважаемый некорректна. Вам указывают только на это и все. А вы пытаетесь объяснить всем что чар который стоит максимум 25 должен кто-то купить за 35!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users