Искал но по видимому плохо искал. Что интересного есть в майнинг миссиях или в курьерках или не имеет смысла даже на них обращать внимания? Объясню почему интересуюсь имеется альт который будет использоваться не очень часто, вот думаю чем его занять. Когда то давно брал мисски у майнинг агента просил накопать какой то руды которой в итоге даже не продать на рынке))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Курьерки и майнинг мисси

Лучший ответ Werdna , 19 May 2014 - 8:37
1. Стенд.
2. ЛП с майнинг миссий = ЛП с боевых. Причём, боевой раскачки практически не требуется.
3. Хорошая майнинг-миссия делается довольно быстро, в 1-2 ходки.
Вывод: майнинг-миссии - это идеальный (хотя и довольно долгий) путь набить стенд альту-шахтёру и настрелять неплохо ЛП. Курьерки дают тоже неплохо, но гораздо более тоскливые (т.е. 4 лвл курьерки аналогичен 3 лвл боевой).
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 19 May 2014 - 8:37

1. Стенд.
2. ЛП с майнинг миссий = ЛП с боевых. Причём, боевой раскачки практически не требуется.
3. Хорошая майнинг-миссия делается довольно быстро, в 1-2 ходки.
Вывод: майнинг-миссии - это идеальный (хотя и довольно долгий) путь набить стенд альту-шахтёру и настрелять неплохо ЛП. Курьерки дают тоже неплохо, но гораздо более тоскливые (т.е. 4 лвл курьерки аналогичен 3 лвл боевой).
Сообщение отредактировал Werdna: 19 May 2014 - 8:38
Отправлено 19 May 2014 - 8:58

Курьерками можнл набивать отношегие с коопорациями у которых нет сюжетных агентов. За раз, если правильно выбрать место, можно брать 2-3 курьерки и везти груз в одно место.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 19 May 2014 - 10:16

Что интересного есть в майнинг миссиях или в курьерках или не имеет смысла даже на них обращать внимания?

Сообщение отредактировал Orillion: 19 May 2014 - 10:17
Отправлено 19 May 2014 - 12:31

С майнинг миссий 4го левла дают 3-5к ЛП + 2кк.2. ЛП с майнинг миссий = ЛП с боевых. Причём, боевой раскачки практически не требуется.
Edit: исправлено.
Upd: курс ЛП с боевых агентов надо смотреть внимательно от корпорации, с майнерских же он довольно высокий.
Есть недостаток - иногда сторики даются все же боевые и для шахтера без боевой прокачки непроходимые.
Нужна помощь друга. Но они подымают стенд больше, чем сторики для боевых миссий.
Для транспортных миссий боевых сториков мне не попадалось.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 19 May 2014 - 14:07
Отправлено 19 May 2014 - 13:10

С майнинг миссий 4го левла дают 3-5к ЛП + 2кк.
Насколько помню, с боевых гораздо меньше в ЛП, но больше в деньгах + лут + сало.
Не совсем так.
Просто у боевых миссий большой разброс по сложности и награде, при том что все майнерские миссии примерно одинаковые.
За тот же Recon дают совсем мало ЛП, но там и дел минут на 5-10 максимум, если не увлекаться расстрелом крестиков, а просто пройти миссию. А вот за какую-нибудь миссию, где нужно пилить кучу БШ, мы обычно получаем больше ЛП, чем за любую майнерскую.
Насчет сториков. Если не ошибаюсь, сторики дают рандомно и они привязаны только к уровню миссий, который ты делаешь. Мне боевые сторики довольно редко попадались и большая часть миссий была курьерского типа, хотя работал исключительно с боевым агентом.
Сообщение отредактировал Orillion: 19 May 2014 - 13:27
Отправлено 19 May 2014 - 16:44

Рекон самая простая и доходная миска - 5 минут и 10-12к ЛП
Если верить Евелопедии, то меньше
https://wiki.eveonli.../en/wiki/Recon_(1_of_3)_(Angel_Cartel)_Level_4
https://wiki.eveonli.../en/wiki/Recon_(2_of_3)_Level_4
https://wiki.eveonli.../en/wiki/Recon_(3_of_3)_Level_4
И не 5 минут, а все же 10.
Итого около 7к ЛП.
Но одна из самых выгодных.
Отправлено 19 May 2014 - 19:08

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 19 May 2014 - 20:15

я у сестер в апанаке получал за первый 9к ЛП, система 0,5 а в лоу в Aeschee за трудные миски давали порядка 12к ЛП. Скилл секурити конектшн в 5...
Еще клевая миска - Скарлет, пролетел 2 раза на АБ или МВД до ворот и убил скарлет, полутал имп и сдаешь миску...
Сообщение отредактировал GeniusGSM: 19 May 2014 - 20:16

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
Отправлено 19 May 2014 - 20:51

В ХАЙСЕКЕ?? Не надо ля-ля. Что это за регион был? За гури рекон в наилучшем хайсеке дают 3300лп при перфектных скиллах, за ангельский - 7500 (в СС 0.48!). Самый дорогой - серповый, за него 7700 (СС 0.51). И то рекон - единственный в своем роде, за все остальные легко блицуемые миски ты получишь ну от силы 5к. 9100лп в хайсеке дают лишь за топовые миски типа ЕА, ганз, блокад, мидстов и т.п. - а они уж никак даже рядом не валялись с курьерками и всякими прочими "я пролечу эту миску на интере за 2 минуты".
На ассолте нужно убить 1 группу неписи за 10 минут. На скарлет - пролететь 2 гейта и убить БК. На дамсели - спилить структурку и полутать конт.
Отправлено 19 May 2014 - 21:34

Все перечисленное тобой каг бе требует наличия нормального боевого шипа, никоим образом не относится к курьеркам, и уж тем более не допускает афк фарма. На той же Скарлет буквально пару секунд лишних клювом проклацклац - и все, девочка упорхнула, и хрен тебе с маслом, а не блиц и не чип. На том же ассолте не туда кликнул, слишком близко пролетел или на слишком низкую орбиту встал - и все, на тебя саггрились 4 джамбаттла, и они уже перемешались с целевой пачкой, и с блицем можешь попрощаться. Халявы нет, не давайте нупам ложной надежды.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 19 May 2014 - 21:44

Все перечисленное тобой каг бе требует наличия нормального боевого шипа, никоим образом не относится к курьеркам, и уж тем более не допускает афк фарма. На той же Скарлет буквально пару секунд лишних клювом проклацклац - и все, девочка упорхнула, и хрен тебе с маслом, а не блиц и не чип. На том же ассолте не туда кликнул, слишком близко пролетел или на слишком низкую орбиту встал - и все, на тебя саггрились 4 джамбаттла, и они уже перемешались с целевой пачкой, и с блицем можешь попрощаться. Халявы нет, не давайте нупам ложной надежды.
Делал скарлет на ПвП-ваге (чего резвого в ангаре было). Вместо ваги можно подставить любой Т1 крузак. Лучше танкованый в буфер.
Делал ассолт на тайфуне, делал ассолт на иштаре, делал ассолт на астарте. Не сдвигаясь с приварпа. Собственно, домик и рава тоже должны сканать.
Вот то, что не АФК - это да. Но и майнинг миски бяка. Ну т.е. я не пробовал 4ые майнинги, но качал стенд 2ми, и там в половине миссий надо летать за астероидами как угорелому.
Отправлено 19 May 2014 - 22:01

Насчет "бяка" не поспоришь. Зато прокачки не требует... Та же вага - это уже не шуточка: полтора месяца только на хулл качаться. И потом, тебе вообще дпса/фалоффа-то хватило? Ведь всего 18 секунд на то, чтоб пиратку а) залочить, б) хлопнуть! Мне на мачалке-то в первые месяцы не хватало - хотя, правда, преимущественно потому, что лочил долго. Даже с сенсорбустером на сканрез - все равно долго, не всегда успевал вальнуть. А на дамзели наоборот, может танка не хватить, если тупо стоять и палить в структурку. Ну, если не на марадере, конечно - что опять же не для нупов.
Отправлено 20 May 2014 - 5:52

Насчет "бяка" не поспоришь. Зато прокачки не требует... Та же вага - это уже не шуточка: полтора месяца только на хулл качаться. И потом, тебе вообще дпса/фалоффа-то хватило? Ведь всего 18 секунд на то, чтоб пиратку а) залочить, б) хлопнуть! Мне на мачалке-то в первые месяцы не хватало - хотя, правда, преимущественно потому, что лочил долго. Даже с сенсорбустером на сканрез - все равно долго, не всегда успевал вальнуть. А на дамзели наоборот, может танка не хватить, если тупо стоять и палить в структурку. Ну, если не на марадере, конечно - что опять же не для нупов.
Там пофиг на время. Скарлет ловится дизом, после чего даже появляется попап окошечко, что ты ее на диз посадил. И можно пилить сколько хочешь.
А дамсель тупо танкуется дистанцией на любом корыте, способном достаточно далеко стрелять (дроновозки, крузики, тир3, лонговые БШ).
Отправлено 20 May 2014 - 6:56

Для транспортных миссий боевых сториков мне не попадалось.
Мне давали боевой сторик после четвертых транспортных мисок. Название не помню, там небольшая кучка кораблей и именованный батл, судя по ив-сурвавлу, один из трех возможных. В принципе, сделалось на дрейке без особых проблем.
Правда это было в лоу, нз роляет это как-то или нет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users