(Стартовый пост на переоформлении)
Сообщение отредактировал _Bland_: 03 July 2018 - 12:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одобрено
сообществом!
(Стартовый пост на переоформлении)
Сообщение отредактировал _Bland_: 03 July 2018 - 12:05
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
дрф не любит ге?
http://kb.dreamfleet...ed&name=1342578
Чет не похоже
Сообщение отредактировал _Bland_: 15 June 2014 - 14:53
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
я вижу часть мазеров вы всетаки запалили http://forum.eve-ru....howtopic=110584
дрф не любит ге?
Читай внимательно: ТС пишет про гей-парады и ласковых, мягких геев, любящих лоскутные клубочки и вялые обнимашки, а не про настоящих боевых п*******в, которые порвут жопу любому, у кого хватит тямы андокнуться в условиях тотальной анальной угрозы!
Идея верная: тусклое сообщество, Империя, Дрф, захватить...
Вот только сторонний наблюдатель видит обычного клоуна, оскверняющего память дрф: болтает на форуме, машет мифическим суперкап катком, брызжет слюной и обещает всех нагнуть, сидя в детской песочнице.
Релейтеды что ли бы приложили бы с описаниями боевых столкновений и красочными скриншотами.
Без Императора не взлетит, ну ли на крайняк хотя бы 20-25к $ для старта еще можно было бы подумать....но Император лучше ибо в т.ч. и из офлайна бойцов призывать сможет, мда...
кароч, мужики, тут тема такая, до начала сезона 2014-2015 еще есть 2-3 месяца ищите инвестора на ориентировочно 100к$ и более, без этого ни Пупса и ко не нанять ни компенсы не потянуть...такие дела...
ну или стартануть сбор средств самим, но боюсь собирать будем долго...))
Почему нужно ждать осень? Почему не завтра?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 5 guests, 0 anonymous users