Сообщение отредактировал XArtemX: 29 June 2014 - 11:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Golden Space Corporation проводит набор пилотов
Отправлено 29 June 2014 - 10:33

Отправлено 29 June 2014 - 11:01

Игра Eve очень хорошая!
Но опытные игроки в ней с приклеенным к потолку носом...)
А то что касается адекватности, хочу сказать, что реально адекватных игроков мало и они уже как правило работают в нормальных корпах.
Ни один "адекватный" человек не будет пойдет в корпорацию исполнять приказы ЦЕО.
...А вот это уже говорит человек никогда не состоявший в нормальной корпе, где все идет в гору.
Отправлено 29 June 2014 - 11:06

А то что касается адекватности, хочу сказать, что реально адекватных игроков мало и они уже как правило работают в нормальных корпах.
По Фрейду, батенька оговорочка, по Фрейду.
ТС, давай пару моментов проясним. Вы, судя по твоему стартовому посту- ПВЕ корпа, но ты пишешь, что рады будете и ПВПшникам и вообще ПВПшникам у вас будет комфортно. Обычно это означает наличие ФК или как минимум группы хороших ПВП пилотов. У вас есть такие?
Где живете? Хаи, лоу, нули?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 29 June 2014 - 11:09

Убери красненький.
И почему mumble, а не TS3?
А почему тебя так раздражает красный цвет?
По Фрейду, батенька оговорочка, по Фрейду.
ТС, давай пару моментов проясним. Вы, судя по твоему стартовому посту- ПВЕ корпа, но ты пишешь, что рады будете и ПВПшникам и вообще ПВПшникам у вас будет комфортно. Обычно это означает наличие ФК или как минимум группы хороших ПВП пилотов. У вас есть такие?
Где живете? Хаи, лоу, нули?
У нас в корпе пока я один...
А вообще по началу больший уклон будет делаться на производство.
Какие могут быть ПвП без финансовой поддержки?
Отправлено 29 June 2014 - 11:12

А почему тебя так раздражает красный цвет?
У нас в корпе пока я один...
А вообще по началу больший уклон будет делаться на производство.
Какие могут быть ПвП без финансовой поддержки?
Красный цвет зарезервирован за администрацией форума. Ты в их число не входишь. Или входишь?
Я твоей корпы, ровно как и перса вообще найти не смог. А ПВП без финансовой поддержки может быть очень фановым. Т1 шипы до круз сайза в Т2 обвесе стоят мало.
Отправлено 29 June 2014 - 11:19

Красный цвет зарезервирован за администрацией форума. Ты в их число не входишь. Или входишь?
Я твоей корпы, ровно как и перса вообще найти не смог. А ПВП без финансовой поддержки может быть очень фановым. Т1 шипы до круз сайза в Т2 обвесе стоят мало.
Пиши своего перса, я тебя найду.
Я сейчас в игре, не пойму, почему ты не можешь меня там найти.
Так с цветом лучше?))
Вводи в поиск ..GSC и все там найдется. Правда открывается несколько корп (49 шт) среди них есть моя.
Отправлено 29 June 2014 - 11:20

Пиши своего перса, я тебя найду.
Я сейчас в игре, не пойму, почему ты не можешь меня там найти.
Так с цветом лучше?))
Эм... Я не... А хотя почему бы и нет. Может у меня сейчас благодаря твоей корпе новая жизнь в Еве начнется.
Ники указаны в профиле, но если тебе так лень скосить глаза в левую часть монитора. John Chaney
Отправлено 29 June 2014 - 11:24

http://evewho.com/pi...tem Pashkovskii
Только в гугле не смотрите картинки по запросу Artem Pashkovskii
Сообщение отредактировал x362L: 29 June 2014 - 11:25
Отправлено 29 June 2014 - 11:47

http://evewho.com/pi...tem Pashkovskii
Только в гугле не смотрите картинки по запросу Artem Pashkovskii
А что там?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users