Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Куда развиваться дальше, посоветуйте?

Моя маленькая история.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
124 ответов в теме

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation
  • Client:Eng

Привет отцы евы!. Возможно ктото меня помнит, это я тот псих который воспринял принцип "ни копейки реала в игру" очень близко к сердцу, и имхо, в некотором роде преуспел на данном поприще. Это я спрашивал на чём делать 4ые миссии, когда нет времени на бомбер, и как их делать в несколько окон усиленно читал этот форум и выуживал крупицы полезных знаний.

Ну а тем кто не помнит - вот моя маленькая история: я начал играть в еву с 4 го января 2014, ещё на триале я жёско фармил фв и нафармил первый плекс, дальще дело пошло легче. Время шло, я развивался, сейчас я фармлю фв на бомбере, и очень доволен результатами. Моих скиллпоинтов едва ли 10 милионов ( по моему пока до 10ки не доучил ещё), но по сравнению с тем когда я начинал - я продвинулся очень далеко. Когда-то каждый новый кестрел в фите на 1млн иск вызывал слёзы жадности в моём горле и скрёбся кошками по сердцу, сейчас же я оплачиваю плексами два ака, наодном из них паралельное обучение двух персов, в данный момент подумываю взять третий акк по новой акции " шесть месяцев по цене трёх". Потеря любого корабля сегодня меня не косёт вообще, а чтобы вы просто лопнули от хейта и жадности - в один день я слил три яйца, каждое с импами по 800 млн, небезызвестному персу triger999, который кемпил андок хека, после чего на глазах нещастного тригера я 28 раз подряд докался в этот же док Темпест Флит Исами. Разумеется каждый раз разными а не одними тем же. Почему то именно после этого дня тригера в хеке я больше не вижу. Говорят он перебрался в ренс, но там я не орудую, потому ничего об этом не знаю.

Но это всё лирика.

Теперь перейдём к вопросам, цифрам и рассуждениям.

В данный момент моя цифра заработка в час - 65 кк иск в час. Спешу отметить что это в любой час. Когда я играю, когда я не играю, когда я сплю, когда сливаюсь, когда вообще тех обслуживание. Всегда, каждый новый час - 65 кк. Это хорошая, честная, работящая цифра, особенно для меня в частности, ведь когда, несколько месяцев назад - для меня потолок был в один милион в час.

Это хорошо, это здорово, это надёжный стабильный заработок который обеспечит меня всем, что мне хочется. НО.

Всегда есть это НО. Человек, он же скотина развивающаяся. И жадность его, и потребности и амбиции - развиваются вместе с ним. В связи с чем я (или моя жадность наверное) ставит передо мной следующий вопрос: ХОЧУ БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ ИСКОВ ДЛЯ БОГА ИСКОВ!
И я, презренный раб, ничего кроме делать не могу, как потакать ей.

Поэтому спрашиваю, вас, отцов, и знатоков евы - что порекомендуете чтобы зарабатывать больше чем 65кк в час? Мои данные: 9-10 кк сп, основной упор в торпедах и рокетах. Материальные ресурсозатраты значения, думаю не имеют. ( ну только если вы не предлагаете мне драться на титанах, десятки и сотни милиардов исков мне пока ещё трудновато будет потянуть)

Я честно, как бы даже и не знаю в каком разделе создавать эту тему. Вроде как она ко всему относится.

Ещё раз немножко объясню (храбрый и усидчивый читатель - ты молодец что дочитал до сюда мой опус), сейчас я фармлю 4ые фв миски на бомбере, это всегда 65кк в час (учитывая текущий курс вывода лп разумеется). Но это потолок данного рода деятельности. Расти некуда. Я уже оптимизировал скорость облёта, скорость выполнения, и прочие возможные параметры. Всё оптимизировано. Это хороший заработок, но это потолок. Я всегда знаю что если хочу - могу пойти фармить фв, и это даст мне столько то исков. Возможно меньше, но вот больше - никак.

Не будем делать удивлённое лицо, все мы прекрасно знаем про чёрный рынок РМТ. Итак сейчас вроде бы, грубо говоря ( не претендую на точную цифру) возьмём примерно 2 милиона исок = 1 рубль российский. Итого я делаю 32 рубля в час. Работая например в макдональдсе (центральный округ, но не москва), стажёр вроде бы получает 52 рубля в час, прошедший двух месячную стажировку - 65 рублей в час. На какую же деятельность нацеливаться, чтобы таки дорасти по заработкам в еве хотя бы до стажёра? Вот я опять же грубо прикинул, если посадить за второй комп жену, то отдавая игре 4-5 часов ежедневно - мы будем поднимать по 18 тыс рублей в месяц. Крохи, может быть скажет ктото, но согласитесь, не настолько крохи чтобы ими пренебречь совсем. Нет, разумеется я не собираюсь зарабатывать евой на жизнь, но мне интересно использовать эти данные для того чтобы анализировать свой текущий уровень прогресса в игре.

Соответственно - куда мне дальше двигаться? К чему стремиться? На что прицеливаться?
Сёстры? Нули? Работа на пиратов? ВХ? Копание? .... Я не знаю. Я в еве совсем недавно и многому банально учусь. Делаю эксперименты, засекаю показатели, и так далее. 

А какова ваша история? Что посоветуете?

Всем пони.

Обновлено 10.07.2014:

Всем очередное доброе время суток.

Это краткая выжимка того, к чему пришло обсуждение вопросов, задаваемых мной в первом посте, всё, что насоветовали ребята и как я их понял. Если ты, человек хороший, пришёл сюда в первый раз и тебе лениво читать все страницы - то знай, я старался для тебя, (на данный момент сей пересказ включает в себя 6 страниц темы)

Ещё раз повторюсь, ИТАК, учитывая все ваши советы парни, как я вижу своё дальнейшее развитие:

Сейчас, в данный, момент, вот сегодня, завтра, ещё допустим месяц - я сидю на попе ровно и продолжаю анонировать фв 4ки (крысиные бега, как очень точно ктото отметил, спасибо за сравнение, это действительно так). 
Во время этого я учу тенгу и обвес для неё.

Как выучил тенгу - с нею шпилю в нули и там фармирую 4ки. Для чего, конечно, нужно завести кучу всего в теже нули. Для этого же качается джампофретеровод и туда же цинщик.

Далее, во время покорения всех и всея нпс 4ок в нулях я качаю себе мародёра (ну пофик какого, я думаю, парни на инкуршенах говорят что РОКЕТЫ ФТОПКУ). С прицелом на имперские 5ки а также на серьёзные полетушки в инкуршенах, возможно даже пимп обвесе.

После этого я начинаю серёзно готовиться к жизни в с5-с6 вх, для чего качаю дреды, кары и кучу всяких для этого необходимостей.

Покоряю все вх в еве. После чего становлюсь солидной и заметной личностью в истории евы, иду к политическому успеху, стягаю народ под свои знамёна и становлюсь владетелем всея евы.

После чего, конечно, возвращаюсь в эту темку, щедро благодарю тех кто мне помог, а тех кто тралил и издевался - очень жестоко караю. Они грызут ногти, кусают локти, но сделать уже ничего не могут - раньше надо было думать. И все признают что да, вот мол был парнишка, шёл к успеху, а потом пришёл. Тоже задавал нубские вопросы, и смотрите кем он теперь стал. И будут ставить меня в пример всем новичкам на триальных аккаунтах. Типо, всё в ваших руках...

Попутно пробую летать в инкуршенах мёртвым грузом, на логистах например, или в т1 БШах. Почитал темки раисы и гипа, интересный вид деятельности, сделал себе закладочку что попробую. А я вот например пропустил такой вопрос: а стенд совсем совсем ни к кому не падает, когда в инкуршенах летаешь? Даже к самим саньшам? (Если тупой вопрос - извините, я правда долблюсь в глаза немножко)

​Всех правильно понял? Ктото чтото добавить может?

Сообщение отредактировал TheDrot: 10 July 2014 - 10:58

• 5

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077
  • Ally:RA

до пятницы не дотянул ?

• -2

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192

до пятницы не дотянул ?

Не исследовал пока евовский юмор, так что объясните пожалуйста причём здесь пятница?

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
А-а-а-а-а-а!!! Говорящий краб! Быстро зовите экспертов.
  • 0

Истина в борде

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2711 сообщений
2993
  • EVE Ingame:Wishmastah

Ты хорошо описал ситуацию и попробую тебе серьезно ответить.

Становись вторым Тугом, Мастером, Дичом. В общем, человеком, который будет влиять на расклад сил в еве.

То, что ты сделал, достойно уважения. Для новичков. Тем более, в одно личико.

Если у тебя есть искра, желание и силы, то делай! *без шуток*

p.s. я еву прошел давно. Наверное, единственное чего не было- не управлял коалицией. Дерзай!

• 4
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192

А-а-а-а-а-а!!! Говорящий краб! Быстро зовите экспертов.

Мужики, вы слишком много общаетесь с британцами. их British kind of humor так и лезет из вас. Это настолько .... ммм, плесень пожалуй? - подходящее слово?

• 0

Спойлер

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Не исследовал пока евовский юмор, так что объясните пожалуйста причём здесь пятница?

Кэп здесь.

Спойлер

• 4

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2711 сообщений
2993

Мужики, вы слишком много общаетесь с британцами. их British kind of humor так и лезет из вас. Это настолько .... ммм, плесень пожалуй? - подходящее слово?

Совет: будешь на них реагировать- быстро сожрут.

Почитай мой каммент, тебе хватит. И с вершины больше сказать нечего...

Если тебе подробно надо, попробую описать.

Организуешь корпу, находишь пилотов, делаешь альянс. (Пилоты должны УМЕТЬ и ИМЕТЬ дреды). Своей наглостью (чего буржуи непреимлимут) выносишь несколько ПОСов, показываешь им "хозяина". На тебя начинают злиться.

В лоусеках это все делать опасно, опасно для тебя самого же. А вот в нулях- самое оно.

НО! Есть "но". Как только ты начнешь показывать свою силу в нулях, то каждая корпа в нульсеках имеет свою коалицию. То бишь при "наезде" на них, ты (и твой альянс) автоматически становишься их врагом, со всеми вытекающими.

Но не так страшен черт, как его малюют. Если у тебя есть яйца, то ты сделаешь все быстро. После этого с тобой законваются дипло с этих самых алли.

А вот тут- уже всё только твоё...

Дерзай, парень.

p.p.s. для этого сообщения можно поставить метку "весь смысл евы"

Сообщение отредактировал Lord Sirex: 03 July 2014 - 4:25

• 2

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Не подходящее, ты краб и крабом останешься, можешь фармить хоть аномальки хоть вх. И до тех пор, пока ты сливаешь по 3  яйца в день по 800кк в хеке никому не известному дрочеру ты так и останешься крабом, говорящим крабом. Над тобой будут стебаться на иврушечке, тонко троллировать как это сейчас делает Lord Sirex и читать твои негодования в локале. 

Ну и по теме тоже могу ответить, делал пятые миссии в общей сложности неделю в течении года. Хватает на проплату двух аккаунтов плексами, на пвп корабли (ты наверное слышал о таком), на капиталы, на слейвсеты.

• 0

Истина в борде

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2711 сообщений
2993

Не троллил, ответил как есть  на самом деле.

• 1

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192

Ну и по теме тоже могу ответить, делал пятые миссии в общей сложности неделю в течении года. Хватает на проплату двух аккаунтов плексами, на пвп корабли (ты наверное слышал о таком), на капиталы, на слейвсеты.

Два плекса, плюс капитал и слейвсет, по стоимости это сколько? 730*2, + (?) +(?). примерно цифры можно увидеть?, хочу сопоставить со своими.

Это за месяц, я так понимаю сумма? Или за какое время? по лп пятёрочки сопоставимы с 4ыми фв. вроде как. То есть, тебе например потребовался год игры, чтобы начать проплачивать игру плексами?

• 0

Спойлер

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
231
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

у автора нарыв в области чсв

имхо, едь в нули

• 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2711 сообщений
2993

Два плекса, плюс капитал и слейвсет, по стоимости это сколько? 730*2, + (?) +(?). примерно цифры можно увидеть?, хочу сопоставить со своими.

Это за месяц, я так понимаю сумма? Или за какое время? по лп пятёрочки сопоставимы с 4ыми фв. вроде как. То есть, тебе например потребовался год игры, чтобы начать проплачивать игру плексами?

Б*ляь, че ты комплексуешь?

Тебе вон даже ниже ответили по моей правоте.

Если ты трясешься за оплату евы- тебе здесь не место.

Если ты хочешься порулить евой- почитай один из моих постов. И за него могут подписаться и Туг, и Мастер, и Дич.

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192

Б*ляь, че ты комплексуешь?

Тебе вон даже ниже ответили по моей правоте.

Если ты трясешься за оплату евы- тебе здесь не место.

Если ты хочешься порулить евой- почитай один из моих постов. И за него могут подписаться и Туг, и Мастер, и Дич.

ЭЭ нет, надо видимо объяснить, у меня просто и ...склад ума чтоли, капиталлистический и образование экономическое, что наложило тоже свой отпечаток, поэтому я стремлюсь везде оптимизировать прибыль. И моя цель всегда: сравнить, узнать где больше, понять почему, сделать также, затем максимально улучшить. За оплату евы не трясусь. Я в состоянии на триале с нуля фармануть плекс. Что вообщемто и сделал когдато.

Если я например чувствую себя лениво и не особо хочу играть - я делаю, условно говоря плекс в день. Если боевое настроение - задротить прям задротить, - это три плекса. ( ну не в день а в сутки, пусть будет 24 часа для ровного счёта).
Собственно вопрос темы - куда двигаться дальше, свой потолок нашёл, хочу его преодолеть. Хочу делать например четыре плекса в день. Пять. Больше. И так, чтоб это был не случайный улов (подбил шатл с 99999 плексами) а постоянный стабильный заработок, к которому можно всегда прибегнуть, вне зависимости от разных изменяющихся факторов. Как этого достичь?

Евой порулить не хочу, я социопат, солист и задрот. Что собственно наверное видно из моего ника.

Сообщение отредактировал TheDrot: 03 July 2014 - 5:37

• 0

Спойлер

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Посмотри в сторону Инкуршенов (Вторжений). Цифрами не владею, но вроде бы там получалось больше, чем 65 миллионов за час фарма.

Нули с боевыми сканируемыми комплексками, проходящиеся на Тенгу.

"В данный момент моя цифра заработка в час - 65 кк иск в час. Спешу отметить что это в любой час. Когда я играю, когда я не играю, когда я сплю, когда сливаюсь, когда вообще тех обслуживание. Всегда, каждый новый час - 65 кк"

Это возможно только если у тебя афк доход. Например, ты занимаешься планетаркой или производством, и пока ты онлайн у тебя выполняются работы. В противном случае, ты просто фармишь за час онлайна больше, чем 65 миллионов и таким образом у тебя сохраняется эта средняя цифра, но если ты не будешь заходить в еву какое-то время, то она упадёт. А это не совсем то, что ты описал.

Говорят, что торговцы зарабатывают действительно много. Особенно, если у них экономическое образование.

Кроме торговли это всё довольно скилоёмко, но думаю, что купить соответствующего персонажа для тебя не сильно большая проблема.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 03 July 2014 - 5:59

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180
  • EVE Ingame:Farkoth
  • Corp:[MOLCI]
  • Ally:<16-13>
  • Channel:CHILD

Никогда не понимал смысла оплачивать Еву ирисками.

Этож сначала нужно потратить туеву хучу времени чтобы накрабить на плекс!!! Сливать 3 ица по 800? А зачем, простите, вообще яйца сливать? На смарт БШ попал? 

По поводу уровня твоего прогресса - он равен крабу. И останется таковым пока для тебя в игре на первом месте будут иски. Что ты собираешься делать с сотнями миллиардов которые ты накопишь? Покупать пимп-мобили и сливать их в жите, становясь всеобщим посмешищем и новым кандидатом на премию дарвина? Что тебе посоветовать? Пвп тебе посоветую (фв не в счёт). Лети соло в лоусек и пытайся разнести кемпы гопников что там тусят, да сделай это так чтобы они в клоку, в док, на пос при виде тебя.

Сообщение отредактировал Farkoth: 03 July 2014 - 17:21

• 0

Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2711 сообщений
2993

ЭЭ нет, надо видимо объяснить, у меня просто и ...склад ума чтоли, капиталлистический и образование экономическое, что наложило тоже свой отпечаток, поэтому я стремлюсь везде оптимизировать прибыль. И моя цель всегда: сравнить, узнать где больше, понять почему, сделать также, затем максимально улучшить. За оплату евы не трясусь. Я в состоянии на триале с нуля фармануть плекс. Что вообщемто и сделал когдато.

Если я например чувствую себя лениво и не особо хочу играть - я делаю, условно говоря плекс в день. Если боевое настроение - задротить прям задротить, - это три плекса. ( ну не в день а в сутки, пусть будет 24 часа для ровного счёта).
Собственно вопрос темы - куда двигаться дальше, свой потолок нашёл, хочу его преодолеть. Хочу делать например четыре плекса в день. Пять. Больше. И так, чтоб это был не случайный улов (подбил шатл с 99999 плексами) а постоянный стабильный заработок, к которому можно всегда прибегнуть, вне зависимости от разных изменяющихся факторов. Как этого достичь?

Евой порулить не хочу, я социопат, солист и задрот. Что собственно наверное видно из моего ника.

При чем здесь имя ника? Я, по-моему, ответил на все вопросы.

Вы спросили- что может быть больше? Я ответил.

Играю в Еву с августа 2006. Прошел "огонь, воду и медные трубы". Кстати, с "Разором" и немножко с "Алексом Фроловым".

Вы пишите- выносил шатл... А я выносил альянс в свое время.

Чувствуете разницу?

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192

Что ты собираешься делать с сотнями миллиардов которые ты накопишь? 

Да ничего в общем-то, у меня Кощее-Бессмертновский интерес. Такое вот извращение. Страсть к накоплению, я, так сказать, фапаю на большие циферки на валлете. Как же это объяснить то, чтоб здоровые люди поняли? Психологическая зависимость от больших цифр. К врачу наверное давно пора))))))))))

Делал осторожные поиски по этому вопросу на форуме. Читал темки: соло жизнь в вх. Не подходит, прибыль даже меньше чем моя. Суицид ганкинг , - тоже не подходит, опять меньше прибыль, плюс это банально "есть жертва\нет жертвы", стабильности нет. Корпорационный скам тоже не подходит - одноразовое преприятие хоть и прибыльное. Пвп - ну боже упаси, где там там прибыль, кроме как в топ корпе жарить пресмыкающегося противника, лутать и салить. Но это снова не стабильно, ибо теоритически не бывает такого противника, которого ты будешь постоянно убивать.

Так что я в теоритическом тупике, и прошу помощи у знатоков. Топать в политику очень не хочу - играл 7 лет в ла2, нажрался там этой политики, аж изо всех дырок лезет, я лучше тихо мирно, сам с собою, отдохну от социалки. Но если объективно докажете что других вариантов нет - полезу, а что же делать.

• -1

Спойлер

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2711 сообщений
2993

Да ничего в общем-то, у меня Кощее-Бессмертновский интерес. Такое вот извращение. Страсть к накоплению, я, так сказать, фапаю на большие циферки на валлете. Как же это объяснить то, чтоб здоровые люди поняли? Психологическая зависимость от больших цифр. К врачу наверное давно пора))))))))))

Делал осторожные поиски по этому вопросу на форуме. Читал темки: соло жизнь в вх. Не подходит, прибыль даже меньше чем моя. Суицид ганкинг , - тоже не подходит, опять меньше прибыль, плюс это банально "есть жертва\нет жертвы", стабильности нет. Корпорационный скам тоже не подходит - одноразовое преприятие хоть и прибыльное. Пвп - ну боже упаси, где там там прибыль, кроме как в топ корпе жарить пресмыкающегося противника, лутать и салить. Но это снова не стабильно, ибо теоритически не бывает такого противника, которого ты будешь постоянно убивать.

Так что я в теоритическом тупике, и прошу помощи у знатоков. Топать в политику очень не хочу - играл 7 лет в ла2, нажрался там этой политики, аж изо всех дырок лезет, я лучше тихо мирно, сам с собою, отдохну от социалки. Но если объективно докажете что других вариантов нет - полезу, а что же делать.

Меняты не послушал. И в твою поддатливаю жопу тыкать не буду. Играй дальше в ла2.

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192

Меняты не послушал. И в твою поддатливаю жопу тыкать не буду. Играй дальше в ла2.

Не беспокойся, я мотаю на ус, делаю себе закладочки в памяти, потихоньку анализирую всё написанное, твои слова я прочитал, тебя услышал и понял. Размышляю над ними, просто никаких конструктивных и весомых мыслей у меня по их поводу нет, и ни к какому конкретному решению я не пришёл. Я не из того типа людей, которые : " решено, с сегодняшнего дня буду становиться богом сервера". Мне нужно размышлять. 

Ла2 прошёл. Хорошая игруля была до ГоДа. Там был в потрясающем топовом клане, с самым талантливым на свете лидером тактических измышлений, никогда и нигде не встречал такого парня. Он протащил нас от крыс и подсосов на самый верх кланового олимпа, до полной доминации и угнетения всего, что не мы. Потрясающее чувство, потрясающий опыт, потрясающие воспоминания. Но если бы предложили начинать всё это заново - отказался бы. Одного раза хватает. Это такая штука... Опыт становления личности что ли. Когда ты осознаёшь - что вот это круто, очень круто, нереально здорово. Но повторять это не стоит.

Поэтому смешанные чувства насчёт нагиба сферы властей во вселенной.

Парни, честно, я нормально зарабатываю исок для своего уровня? Чтото меня всё гложет, а что - не знаю...

• 0

Спойлер

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users