Привет отцы евы!. Возможно ктото меня помнит, это я тот псих который воспринял принцип "ни копейки реала в игру" очень близко к сердцу, и имхо, в некотором роде преуспел на данном поприще. Это я спрашивал на чём делать 4ые миссии, когда нет времени на бомбер, и как их делать в несколько окон усиленно читал этот форум и выуживал крупицы полезных знаний.
Ну а тем кто не помнит - вот моя маленькая история: я начал играть в еву с 4 го января 2014, ещё на триале я жёско фармил фв и нафармил первый плекс, дальще дело пошло легче. Время шло, я развивался, сейчас я фармлю фв на бомбере, и очень доволен результатами. Моих скиллпоинтов едва ли 10 милионов ( по моему пока до 10ки не доучил ещё), но по сравнению с тем когда я начинал - я продвинулся очень далеко. Когда-то каждый новый кестрел в фите на 1млн иск вызывал слёзы жадности в моём горле и скрёбся кошками по сердцу, сейчас же я оплачиваю плексами два ака, наодном из них паралельное обучение двух персов, в данный момент подумываю взять третий акк по новой акции " шесть месяцев по цене трёх". Потеря любого корабля сегодня меня не косёт вообще, а чтобы вы просто лопнули от хейта и жадности - в один день я слил три яйца, каждое с импами по 800 млн, небезызвестному персу triger999, который кемпил андок хека, после чего на глазах нещастного тригера я 28 раз подряд докался в этот же док Темпест Флит Исами. Разумеется каждый раз разными а не одними тем же. Почему то именно после этого дня тригера в хеке я больше не вижу. Говорят он перебрался в ренс, но там я не орудую, потому ничего об этом не знаю.
Но это всё лирика.
Теперь перейдём к вопросам, цифрам и рассуждениям.
В данный момент моя цифра заработка в час - 65 кк иск в час. Спешу отметить что это в любой час. Когда я играю, когда я не играю, когда я сплю, когда сливаюсь, когда вообще тех обслуживание. Всегда, каждый новый час - 65 кк. Это хорошая, честная, работящая цифра, особенно для меня в частности, ведь когда, несколько месяцев назад - для меня потолок был в один милион в час.
Это хорошо, это здорово, это надёжный стабильный заработок который обеспечит меня всем, что мне хочется. НО.
Всегда есть это НО. Человек, он же скотина развивающаяся. И жадность его, и потребности и амбиции - развиваются вместе с ним. В связи с чем я (или моя жадность наверное) ставит передо мной следующий вопрос: ХОЧУ БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ ИСКОВ ДЛЯ БОГА ИСКОВ!
И я, презренный раб, ничего кроме делать не могу, как потакать ей.
Поэтому спрашиваю, вас, отцов, и знатоков евы - что порекомендуете чтобы зарабатывать больше чем 65кк в час? Мои данные: 9-10 кк сп, основной упор в торпедах и рокетах. Материальные ресурсозатраты значения, думаю не имеют. ( ну только если вы не предлагаете мне драться на титанах, десятки и сотни милиардов исков мне пока ещё трудновато будет потянуть)
Я честно, как бы даже и не знаю в каком разделе создавать эту тему. Вроде как она ко всему относится.
Ещё раз немножко объясню (храбрый и усидчивый читатель - ты молодец что дочитал до сюда мой опус), сейчас я фармлю 4ые фв миски на бомбере, это всегда 65кк в час (учитывая текущий курс вывода лп разумеется). Но это потолок данного рода деятельности. Расти некуда. Я уже оптимизировал скорость облёта, скорость выполнения, и прочие возможные параметры. Всё оптимизировано. Это хороший заработок, но это потолок. Я всегда знаю что если хочу - могу пойти фармить фв, и это даст мне столько то исков. Возможно меньше, но вот больше - никак.
Не будем делать удивлённое лицо, все мы прекрасно знаем про чёрный рынок РМТ. Итак сейчас вроде бы, грубо говоря ( не претендую на точную цифру) возьмём примерно 2 милиона исок = 1 рубль российский. Итого я делаю 32 рубля в час. Работая например в макдональдсе (центральный округ, но не москва), стажёр вроде бы получает 52 рубля в час, прошедший двух месячную стажировку - 65 рублей в час. На какую же деятельность нацеливаться, чтобы таки дорасти по заработкам в еве хотя бы до стажёра? Вот я опять же грубо прикинул, если посадить за второй комп жену, то отдавая игре 4-5 часов ежедневно - мы будем поднимать по 18 тыс рублей в месяц. Крохи, может быть скажет ктото, но согласитесь, не настолько крохи чтобы ими пренебречь совсем. Нет, разумеется я не собираюсь зарабатывать евой на жизнь, но мне интересно использовать эти данные для того чтобы анализировать свой текущий уровень прогресса в игре.
Соответственно - куда мне дальше двигаться? К чему стремиться? На что прицеливаться?
Сёстры? Нули? Работа на пиратов? ВХ? Копание? .... Я не знаю. Я в еве совсем недавно и многому банально учусь. Делаю эксперименты, засекаю показатели, и так далее.
А какова ваша история? Что посоветуете?
Всем пони.
Обновлено 10.07.2014:
Всем очередное доброе время суток.
Это краткая выжимка того, к чему пришло обсуждение вопросов, задаваемых мной в первом посте, всё, что насоветовали ребята и как я их понял. Если ты, человек хороший, пришёл сюда в первый раз и тебе лениво читать все страницы - то знай, я старался для тебя, (на данный момент сей пересказ включает в себя 6 страниц темы)
Ещё раз повторюсь, ИТАК, учитывая все ваши советы парни, как я вижу своё дальнейшее развитие:
Сейчас, в данный, момент, вот сегодня, завтра, ещё допустим месяц - я сидю на попе ровно и продолжаю анонировать фв 4ки (крысиные бега, как очень точно ктото отметил, спасибо за сравнение, это действительно так).
Во время этого я учу тенгу и обвес для неё.
Как выучил тенгу - с нею шпилю в нули и там фармирую 4ки. Для чего, конечно, нужно завести кучу всего в теже нули. Для этого же качается джампофретеровод и туда же цинщик.
Далее, во время покорения всех и всея нпс 4ок в нулях я качаю себе мародёра (ну пофик какого, я думаю, парни на инкуршенах говорят что РОКЕТЫ ФТОПКУ). С прицелом на имперские 5ки а также на серьёзные полетушки в инкуршенах, возможно даже пимп обвесе.
После этого я начинаю серёзно готовиться к жизни в с5-с6 вх, для чего качаю дреды, кары и кучу всяких для этого необходимостей.
Покоряю все вх в еве. После чего становлюсь солидной и заметной личностью в истории евы, иду к политическому успеху, стягаю народ под свои знамёна и становлюсь владетелем всея евы.
После чего, конечно, возвращаюсь в эту темку, щедро благодарю тех кто мне помог, а тех кто тралил и издевался - очень жестоко караю. Они грызут ногти, кусают локти, но сделать уже ничего не могут - раньше надо было думать. И все признают что да, вот мол был парнишка, шёл к успеху, а потом пришёл. Тоже задавал нубские вопросы, и смотрите кем он теперь стал. И будут ставить меня в пример всем новичкам на триальных аккаунтах. Типо, всё в ваших руках...
Попутно пробую летать в инкуршенах мёртвым грузом, на логистах например, или в т1 БШах. Почитал темки раисы и гипа, интересный вид деятельности, сделал себе закладочку что попробую. А я вот например пропустил такой вопрос: а стенд совсем совсем ни к кому не падает, когда в инкуршенах летаешь? Даже к самим саньшам? (Если тупой вопрос - извините, я правда долблюсь в глаза немножко)
Всех правильно понял? Ктото чтото добавить может?
Сообщение отредактировал TheDrot: 10 July 2014 - 10:58