Сия тема является логическим, равно как и хронологическим, продолжением журналистского расследования товарища Lehadyd`a. К сожалению, последний по непонятным причинам прекратил постинг на самом интересном месте, а я, после прояснения некоторых моментов в отношениях с лидершипом корпорации, счёл себя обязанным поднять упавшее знамя.
Вся приведённая переписка является аутентичной внутренней почтой корпорации Wormhole Piligrims. Редактура скриншотов сводится к их обрезке. Любой желающий убедиться в подлинности материалов или же не желающий читать мои комментарии может обратиться к первоисточнику, воспользовавшись API-ключом:
3502909 MI04hbCB9Ub2WDXFliUS7nIcZstwMAx0Sxp1pcu2omut68RT2F09R48oBnDDpbfg
Ну а теперь... приступим.
Я РАСКРЫТ!!!111...
А, нет, всё в порядке, это не мой перс и это было месяц назад.
Фактически, прочитав сей перл в своё время, я был весьма удивлён, не обнаружив его в лехадидском топике. Такого эпичного образца молниеносного контршпионажа ещё поискать
Спустя пару уже запощенных в теме предшественника писем имеем продолжение реакции подчинённых:
Исчезновение СЕО уже принимается как данность. Но тут внезапно...
Оппаньки. Неужели всё было всерьёз?
И здесь мы подходим к тому единственному образцу эпистолярного жанра, ради опубликования которого я и пошёл на создание данной темы.
На мой взгляд, этот текст заслуживает изучения наизусть наравне с гоголевским пассажем о светящем в середине неба месяце.
Наслаждайтесь.
Без комментариев.
На этом всё, запас актуальной корреспонденции подошёл к концу. Оставайтесь с нами, следите за темой, вносите ключ в свои eve-mon`ы, ибо это явно ещё не конец. Обязуюсь постить, пока источник не иссякнет тем или иным образом, с вами был Альфус на радио "Карибай"