Доброго дня, дамы и господа.
Ситуация. К нам приехали с целью выселения американцы и еще кто-то. Краб их покормил дрейками, и 4 залетных стратоса превратились в довольно злой посик, который в 4 спайдер-домика мы не смогли продавить. Лето, реал, отпуска-моря... И наша и без того малочисленная корпорация оказалась в плачевном положении: 5 боевых пилотов и несколько мирных майнеров. Но мы решили принять бой. Они льют наших нубов, а мы льем им что можем откусить. Пока счет примерно равный по искам. По числу слитого они ведут.
До вчерашнего дня все было нормально, мы воевали, но они начали в переблоб. На нас 5 боевых (хочу подчеркнуть это число: 4 домика и 1 армага) приварпало одних только гвардианов 6 штук + дамагеры. Лупили страшно: пассиварморный домик таял, не успев отлететь от поса на пару километров даже. Я сдул им 2 волны дронов смартами, а СЕО прибил их ФК. У нас тупо не хватает людей. Хотя в открытом бою мы побеждаем, а они перестали его давать, слив стратоса и, вчера, своего ФК, выпендривавшегося в локал больше всех. После этого они в сердцах развернули против нас верфь. Явно для постройки капиталов. Втащить это мы уже просто технически не в состоянии.
Мы попросили помочь мерков. Disawoved. Те прилетели, законтролили статик, мы откачивали пос. Но потом оказалось, что один из наших купил чара, который ранее ходил в гуннах, а тут еще один подкаблучный гунн, которого наши враги убили об свой пос для нашего развода на бабло, засветился в локале. Они посчитали, что мы их хотим кинуть на деньги, и улетели, денег не затребовав, не выслушали объяснений.
Посему, мы просим протянуть руку помощи тех, кому интересно ВХ ПВП. Мы хотим уничтожить силы противника. Естественно, не безвозмездно. На посе у них много вкусных кораблей типа баалгорна, махариэли, стратосов, аналогичных этому и Т3. Кто заинтересован, детали ситуации можно обсудить здесь со мной, а конвать ингейм maksim knyazev. Заранее спасибо.
UPD. Всем, кто откликнется, естественно, будет дано место под полем поса и плюсы.
Сообщение отредактировал moonjasper: 08 July 2014 - 10:33