Вот, опросик небольшой.
Анонимно. Можно не палиться перед сокорпами
Сообщение отредактировал Spitfire: 31 July 2014 - 1:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я уже точно не помню сколько времени у меня акк в непроплате, но я все надеюсь что когда-нибудь еву радикально оказуалят и тогда уж я ворвусь хилером 80 уровня
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Три года играл, надоело, столько же не играю совсем - отдал акк другу. Вот если бы они point-and-click заменили на wasd, хотя бы с видом от третьего лица и кучей ограничений, то вернулся бы.
это ты про еву?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
это ты про еву?
может он за 3 года так и не нашел как андокнуться?
по теме:
с 2009 играю с переменным успехом.
надоело.
периодически возвращаюсь посмотреть, что добавили и немного посканить релики (кстати, скан уже заперфекчен). после последнего нерфа скана (и лута) возможность ненапряжного фарма на плекс пропала, а интереса так и не прибавилось.
в основном переключаю скиллы, когда чары проплачены (а это не постоянно).
сейчас вот зачем-то мейну качаю калибру. альту уже давно вкачал в 5.
как-то при текущем режиме в РЛ интереснее поиграть в дотан партию-другую, или вообще что-то оффлайновое.
Сообщение отредактировал constantcrusher: 30 July 2014 - 17:50
Ева как игра - дерьмище жутчайшее с кучей дизбаланса и огромным коэффициентом "потрать время чтобы сделать Х и не факт что оно получится". В каком-то смысла ева даже более прожорливая чем какая-нибудь "веселая ферма". Игру постоянно тыкают палкой, ей вставляют какие-то патчи, вешают бантики, но она все равно остается какой-то жуткой хренью. Ну, это если разобраться и объективно на нее посмотреть.
Офигенность евы - в социуме и людях, которые летают вокруг тебя. Вон лол - офигенная игра, а играют раки какие-то, особенно в твоей команде. А ева - она другая, игра лагающая, тупая (и постоянно еще более отупляемая патчами), но зато какие милые сердцу люди вокруг!
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Разбанят - пусть голосует, вариант "Вообще не играю, сижу на форуме по старой привычке" (а какой именно привычке - уже отдельный вопрос).
Вообще это странная игра. Проплатил 3 месяца, полетал в сумме недельку, слил пос с корпоративными ангарами, поржал с сокорпами над этой трагедией, повтыкал скиллы. Через 3 часа подписка заканчивается. В августе ещё на 3 месяца закину.
Сообщение отредактировал Caliber .50: 30 July 2014 - 19:56
0 members, 1 guests, 0 anonymous users