UPD2022 Мёдом заниматься больше не планирую, всем покупателям спасибо. Тему можно закрывать.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 06 July 2022 - 1:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цитата
Пили фото.
Ну дык есть же под спойлером, что ещё надо? А так могу сфотать, если что-то конкретное интересует.
Цитата
И как, такая тара нормально почтой доходит? А то эти посылки ведь и кидают, и роняют...
Ну мы каждую банку (см. фото) в пакет заворачиваем и в самой коробке ещё картоном обкладываем. Четыре семьи в с-пб получили уже, пока не жаловались, наоборот хвалили что вкусный мёд.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 17 September 2014 - 16:45
Цитата
Зачем "крышечки"? Не лучше ли в сотах жевать?)
Забрус совсем другое дело, это как стеклянная банка и пластмассовая крышка для неё. В "крышечки" пчёлы добавляют почти все "продукты" своей жизнедеятельности (пишут, что даже чуть-чуть яда), получается спец. состав для сохранения свойств мёда при хранении (консервации). Если пожевать забрус, то он со временем почти полностью рассасывается, а например после жевания сот всегда остаётся плотная жвачка. Что касается лечебных свойств, то самый сильный эффект конечно оказывает прополис, но его-то не пожевать. А забрус идёт пополам с мёдом, и вкусно, и полезно, плюс он очень мягкий, в отличие от сот.
Вот коротенькая статья про забрус:
Цитата
Заказы в личку?
Ага.
В шапку темы добавлены новые фото продукции, забруса, прополиса.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 18 September 2014 - 14:29
Battlenelf, 18 Сент 2014 - 10:47, написал(а):
А забрус идёт пополам с мёдом, и вкусно, и полезно, плюс он очень мягкий, в отличие от сот.
В шапку темы добавлены новые фото продукции, забруса, прополиса.
Я обычно полные соты жевал, вполне себе ок.
Эмм, прополис надо было как-то более эстетично смять %))
В прошлом году, когда устроился на новую работу, выяснилось, что мой коллега с деревни и его батя держит пчелок. Обожрался хорошего меда так, что в этом году уже не лезет . Ни на рынке, ни в магазине такой вкуснотищи ни разу не попадалось.
Так что берите смело, особенно жители крупных областных центров и обеих столиц.
З.Ы. я не знаю ТС, я не покупал у него мед, просто мне на 200% городскому удалось попробовать 100% настоящий мед. Я даже чай с медом полюбил. Кофе тоже ничего. Главное свою дозу найти.
З.Ы.Ы. а еще я там же покупаю свинику, домашнюю, выращенную на тыкве. Жаль растет долго, а тушу целиком брать дорого да и хранить негде. Вкуснотища.
Цитата
Ни на рынке, ни в магазине такой вкуснотищи ни разу не попадалось.
Потому что там разбавляют, перетапливают или вообще из сахара с карамелью делают. Может конечно и не все, но веры никому нет сейчас
Сообщение отредактировал Battlenelf: 19 September 2014 - 12:50
Last Ghost, 19 Сент 2014 - 01:52, написал(а):
Я даже чай с медом полюбил. Кофе тоже ничего. Главное свою дозу найти.
А можно и мед без чая.Но тут мед надо мощный по вкусу типа гречишного,ну и дозу подбирать.А так ,я уже год на таком вот питие сижу и ни на какие чаи-кофе не тянет.Печенка хоть перестала.
АПД совсем забыл,мед можно нагревать только до 40 градусов дальше идут какие то реакции,с выделением неприятной хрени.
Сообщение отредактировал dimitry1000: 19 September 2014 - 20:37
Мед без чая слишком сладкий, хотя я липовый предпочитаю, а он не такой сладкий как цветочный. Но штука полезная, прошлый зимний сезон по крупному не болел, так раза три простывал, после тренировки, не остыв на улицу выходил. Да и лето под кондишкой норм прошло.
Сообщение отредактировал Leusov: 26 September 2014 - 22:36
Спасибо за отзыв и фото!
Только фотки надо урезать, а то очень много весят. Фотохостинг могу порекомендовать imgur.com, там без регистрации даже альбом можно создать.
И ещё про вкус мёда хотелось бы узнать, если конечно есть с чем сравнивать.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 26 September 2014 - 22:27
Battlenelf, 26 Сент 2014 - 19:27, написал(а):
Спасибо. Перелил фотки на imgur.Спасибо за отзыв и фото!
Только фотки надо урезать, а то очень много весят. Фотохостинг могу порекомендовать imgur.com, там без регистрации даже альбом можно создать.
И ещё про вкус мёда хотелось бы узнать, если конечно есть с чем сравнивать.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users