Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подпольный учитель года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
253 ответов в теме

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras
  • Client:Eng

*
Одобрено
сообществом!

Собсно, жил-был в Кемерово мужик. Звать его Компот. Не то, чтобы прям бомж, но очень много времени проводил, слоняясь по улицам. Но при этом абсолютно безобидное создание, по утверждениям тех, кто его знает. И жил-был тупой школьник.

И пришла как-то раз школьнику идея прославиться на все интернеты. Идея росла, пухла и в конце концов мутировала в беспроигрышный план! Был взят телефон с камерой, и друг, такая же глупая личинка человека. План был в том, чтобы снять на камеру, как отважный школьник ведет непрерывную войну с бедностью. Точнее, задирает бомжа и убегает. Дабы вылить ролик на ютуб и стать известным. Подготовления завершены, Компот найден, друг снимает. И тут что-то пошло не так...

Спойлер

Компот сперва терпел, но клопу таки удалось его разозлить. За что клоп получил по хранилищу мозгов сапогами. Клопу это не понравилось и он начал визжать и плакать. Родителям Клопа это тоже не понравилось. Как  же, алкаш пачти убил сыначку-карзиначку! И наплевать, что тупой школотенок сам до Компота доколупался.

Хотя мне кажется, на Компота нужно не дело заводить, а премию "Учитель Года" выдать.

Собственно, несколькими ресурсами уже начаты мероприятия по спасению Компота от тупой школоты, тупых родителей школоты и КГБ.

Спойлер

Сообщение отредактировал rebrither: 04 October 2014 - 10:01

• 40

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

На видео не видно какие повреждения получил школьник. Мужик мог переборщить и справедливо отправится за решетку.

• -27

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

На видео не видно какие повреждения получил школьник. Мужик мог переборщить и справедливо отправится за решетку.

Отделался  синяками на заднице. Итс оффишиал. А вот нарвись этот школотенок на настоящего бомжа или нарка - отправился бы в страну вечной охоты. Так что ему необычайно повезло.

Сообщение отредактировал rebrither: 04 October 2014 - 4:31

• 2

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Отделался  синяками на заднице. Итс оффишиал.

Синяки разные бывают. Вполне могут потянуть на легкий вред здоровью. Где заключение судмедэкспертизы?

Кстати откуда информация что родители подали в суд? Из новостей выходит, что СК увидели запись на ютубе и начали расследование. Про заявление от родителей ни слова.

• -1

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Синяки разные бывают. Вполне могут потянуть на легкий вред здоровью. Где заключение судмедэкспертизы?

Кстати откуда информация что родители подали в суд? Из новостей выходит, что СК увидели запись на ютубе и начали расследование. Про заявление от родителей ни слова.

Ну школьника можно за хулиганку подтянуть, так что на счет суда я вполне вероятно погорячился. С таким раскладом заявления может и не быть. Читал по диагонали, так что где-то мельком это увидел. Уже не вспомню.

Сообщение отредактировал rebrither: 04 October 2014 - 4:45

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Ну если у родителей претензий нет, то и скорее всего мужик легко отделается. Выпишут ему пару месяцев исправительных работ для порядка и все.

Мужика жалко конечно, но зато получилось годное видео. Глядишь после просмотра подобные школотроны поймут, что издеваться над бомжами не круто и перестанут это делать. Другим бомжам полегче будет.

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Ну если у родителей претензий нет, то и скорее всего мужик легко отделается. Выпишут ему пару месяцев исправительных работ для порядка и все.

Мужика жалко конечно, но зато получилось годное видео. Глядишь после просмотра подобные школотроны поймут, что издеваться над бомжами не круто и перестанут это делать. Другим бомжам полегче будет.

Если взлетит с защитой - то школотенка подтянут по хулиганке. И вообще, тут трудно сказать, кто отделался легко. Бомж, который защищался или школотенок, которому только по заднице влетело. А ведь вполне могли и убить.

Алсо, школотенок на него с камнем нападал, так что хз, как там будет

Сообщение отредактировал rebrither: 04 October 2014 - 5:02

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Если взлетит с защитой - то школотенка подтянут по хулиганке. И вообще, тут трудно сказать, кто отделался легко. Бомж, который защищался или школотенок, которому только по заднице влетело. А ведь вполне могли и убить.

Семиклассник, ему лет 13. Максимум штраф родителям.

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

15. Его уже задеанонили. Он 99-го года.

• 0

Xerius

Xerius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
208

Даже не знаю от чего душа больше радовалась, от того как смачно школьнику под гузно прилетало, или от того, что тот из крутого перчика превратился вдруг в плаксивую девочку. Ему бы для закрепления прописать курс ежедневных подсрачников, глядишь - нормальным человеком станет :)

p.s. какой же я злой человек, детей бьют, а мне весело :(

• 7

Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4901 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Самое шикарное в ролике - звук.

• 3
Ай эм Гандам.
Изображение

Pavol MirONoff

Pavol MirONoff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
885
  • EVE Ingame:Pavol MirONoff
  • Corp:[CP]
  • Ally:Caldari State

Если из подростков, которые издеваются над животными, вырастает фиг пойми что, то что выйдет из таких вот? Было же, что и сжигали бомжей и просто убивали. Я тихонько фигею если честно.

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

у нас во дворе тоже мужичок жил, просто мирный дурачок, и я такой герой тоже рисанулся перед друзьями, подкрался сзади и сбил с него кепку, а тут как раз мой отец шел с работы, молча завел меня домой и таких вставил ))))

в общем я чет я не понимаю логики родителей этого малолетки.

• 5

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Возможно родители не далеко ушли в развитии от своего ребенка.

• 1

Истина в борде

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Ща родители в школы ходят к учителям разбираться(нередко с агрессией) ,почему их чадо двоешник(ца),а ты говоришь логика.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 04 October 2014 - 8:01

• 1

VITAKU

VITAKU

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
24
  • EVE Ingame:EVE RIP
  • DUST Ingame:CEO R.I.P. Legion
  • EVE Alt:VITAKU AFTERLIFE
  • Corp:R.I.P. Legion
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Channel:R.I.P. Rec

Молодца компот, таких упыренышей  только так воспитывать , по жопе с сапога лайт версия, совсем все нюх попутали.. Видно что парнишка то чморик,  наверника в школе деньги на пирожки отбирают и чмырят в сортире , решил оторваться на взрослом, миролюбивом компоте... Ущербные дети. Я бы и родителям его, так же , сапогом по жопе, за воспитание.

Сообщение отредактировал VITAKU: 04 October 2014 - 8:17

• 2

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Молодца компот, таких упыренышей  только так воспитывать , по жопе с сапога лайт версия, совсем все нюх попутали.. Видно что парнишка то чморик,  наверника в школе деньги на пирожки отбирают и чмырят в сортире , решил оторваться на взрослом, миролюбивом компоте... Ущербные дети. Я бы и родителям его, так же , сапогом по жопе, за воспитание.

Те у кого "на пирожки" отбирают, как-раз не ведут себя так.Скорее это отбиратель. "Пирожков" в раздевалке стало мало, решил авторитет дальше двинуть. Я бы на месте бати повторил процедуру. А может виноваты родители:

- Папа,дай на пирожки!

-В школе отработаешь :trololo:

Сообщение отредактировал aaaxeee: 04 October 2014 - 9:54

• 1

NickIst

NickIst

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
126
  • EVE Ingame:Nick Staut
  • Corp:MIG29
  • Ally:PATRIOTS

15. Его уже задеанонили. Он 99-го года.

Ничего, к сожалению школотенку не будет, даже административного штрафа (административка с 16 лет). Так у нас с 14 лет ограниченный круг составов по которым можно понести уголовную ответственность и он может по нести только по ч.2 ст213 (хулиганство по предварительному сговору и\или неповиновение представителю власти, порядка). Согласно ч.2 ст.20 УК РФ.

Сообщение отредактировал NickIst: 04 October 2014 - 9:53

• 0

Jess Erquilenne

Jess Erquilenne

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jess Erquilenne
  • EVE Alt:Sofie Erquilenne
  • Corp:HQMC
  • Channel:кошкочат

Ржач оператора показывает что тому тоже было весело, и что скоро позор  "бойца с бездомностью" будет показан на всех экранах мобильников школы. Пацана ждет слава :trololo:

• 1

In love we trust

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180
  • EVE Ingame:Farkoth
  • Corp:[MOLCI]
  • Ally:<16-13>
  • Channel:CHILD

Я тащусь от звука влёта сапога в пердак! Компоту - памятник, чтобы изображал именно момент влета сапога под хвост школяру.

• 4

Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users