Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оплата игры и рубли.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
37 ответов в теме

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

Имеется пара акков  с истекшим сроком годности которые я хотел бы проплатить.

Сам я из казахстана, поэтому оплата у меня отсвечивает в долларах в размере 14.95 за мес.

глянул хистори карты которой я платит в 2013 году пару раз, там вроде оплата была в рублях.

в общем вот что я хотел узнать:

1) у россиян оплата игры идет в рублях? сколько стоит месяц?

2) если мне не изменяет память то активация триального акка дешевле, сколько? и упадет ли 30 дней пригласившему если оплатить триал акк таким образом?

3) если у россиян оплата в рублях ( и как я понимаю дешевле) можно ли мне закосит под россиянина каким то образом? российскую прокси пробовал но все теже баксы в оплате.

Сообщение отредактировал Alchmist: 20 October 2014 - 9:34

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

1) оплата рублями. 399р в мес. При активации НОВОГО аккаунта в первый раз проплата 549р (типо 150 р за активацию карты)

2) при заходе по приглашению вроде все как раньше. Триал 3 недели и после проплаты упадет 30 дней пригласившему.

3) не знаю выйдет ли.

Сообщение отредактировал Astrarx: 20 October 2014 - 9:48

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36284 сообщений
13767
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

2) если мне не изменяет память то активация триального акка дешевле, сколько? и упадет ли 30 дней пригласившему если оплатить триал акк таким образом?

3) если у россиян оплата в рублях ( и как я понимаю дешевле) можно ли мне закосит под россиянина каким то образом? российскую прокси пробовал но все теже баксы в оплате.

1. Да, 399 рублей в месяц

2. Активация триала по программе "пригласи друга" обойдется дороже

3. Надо вроде залогиниться из России. Либо напиши петицию

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8901 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Тут нужен не российский прокси, а ВПН + нужно почистить все куки или историю, а еще лучше поднять виртуалку в которой ничего нету, кроме ВПН подключения для того чтобы получить российский АйПи. Естественно в виртуалке устанавливать винду с включенным ВПН (на самом) который выдает тебе АйПи РФ, чтобы винда определила локацию как будто бы ты находишь в РФ и делаешь все оттуда.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 20 October 2014 - 9:52

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Saydvinder

Saydvinder

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
6
  • EVE Ingame:Hobgoblin

Знакомый с Латвии пробовал через прокси под Русского закосить, не вышло. Таки и забросил игру, подписка у него в переводе на рубли выходила 600 р/м примерно.

• 1

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36284 сообщений
13767

Тут нужен не российский прокси, а ВПН + нужно почистить все куки или историю, а еще лучше поднять виртуалку в которой ничего нету, кроме ВПН подключения для того чтобы получить российский АйПи. Естественно в виртуалке устанавливать винду с включенным ВПН (на самом) который выдает тебе АйПи РФ, чтобы винда определила локацию как будто бы ты находишь в РФ и делаешь все оттуда.

Не нужен ни прокси, ни ВПН. Нужно реально написать петицию, что "Казахстан, если смотреть из Исландии - это почти Россия, таможенный союз, и хочу 399 рублей, а то придется отказаться от идеи реанимировать пару акков"

Социальное взаимодействие - оно всегда полезнее, чем технические пляски

• 2

Bozona

Bozona

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
5
  • EVE Ingame:Bozona
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Я из Беларусии,писал петицию в прошлом году,ответили,что оплаты в рублях не предусмотрено.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Как все в Россию рвутся :laugh: :laugh: :laugh:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

вот про куки всякие я чет забыл, надо будет попробовать

Как все в Россию рвутся :laugh: :laugh: :laugh:

просто жаба давит платить больше когда, вроде как, можно меньше)))

ЗЫ петишку на всякий случай  написал, посмотрим чего ответят.

Сообщение отредактировал Alchmist: 20 October 2014 - 10:41

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

просто жаба давит платить больше когда, вроде как, можно меньше)))

я плачу стабильно...повышающимся плексом  :trololo:

• 0

Xerius

Xerius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
208

Знакомый с Латвии пробовал через прокси под Русского закосить, не вышло. Таки и забросил игру, подписка у него в переводе на рубли выходила 600 р/м примерно.

Пусть проводят референдум и присоединяются к России  :trololo:

• 6

Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

Ну, он же в Европу рвался всеми фибрами души, свободный шенген, все дела.. но и оплата игры в ЕВРО по курсу ЕВРО стран... за все приходится платить. А как же. 

Я из Швеции и не жужжу что мне или на плексы крабить или 12-13 евро за месяц при покупке от полугода за раз. 

Пусть проводят референдум и присоединяются к России  :trololo:

Вот, полностью поддерживаю. Будет "шпротнаш"

Я наверное попробую петишку написать, что я русский из европы и готов платить за 3 акка, но по русским ценам, а по европейским будут летать на 1м :-) Посмотрим что им выгоднее. 

Сообщение отредактировал Levande: 20 October 2014 - 11:33

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

socks5 прокси сработает? вроде бы через него не видно твой айпи

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Llomm, чего ж у тебя так бомбит на Россеюшку?  :trololo:

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Если бы это были новые аккаунты, то это - не проблема.

Попроси, чтобы кто-нибудь из России зарегистрировал новый аккаунт и передал тебе логин/пароль. Пароль изменишь и будет тебе счастье. После того, как появится оплата в рублях, тип валюты вроде как не должен измениться, хоть из Зимбабве оплачивай.

Ну а со старым тоже можно попробовать такой фокус провернуть. (Лишь бы не подарить кому-нибудь свои акки :) ).

Сообщение отредактировал paleshuk: 20 October 2014 - 15:34

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Имеется пара акков  с истекшим сроком годности которые я хотел бы проплатить.

Сам я из казахстана, поэтому оплата у меня отсвечивает в долларах в размере 14.95 за мес.

глянул хистори карты которой я платит в 2013 году пару раз, там вроде оплата была в рублях.

ты имеешь ввиду подписку или плексы. 

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Elaugaste

Elaugaste

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
8
  • EVE Ingame:Elaugaste Dourden
  • Corp:Mushroom Fleet
  • Ally:Everyb0dy Lies
  • Channel:Помощь, MOZG

IP не причем, на него не смотрят. Гдето был блог на тему введения оплаты рублями и там писали что оплата в рублях будет только у тех кто при регистрации акка указал Россию.

Сообщение отредактировал Elaugaste: 20 October 2014 - 17:44

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

ты имеешь ввиду подписку или плексы. 

подписку 

IP не причем, на него не смотрсят. Гдето был блог на тему введения оплаты рублями и там писали что оплата в рублях будет только у тех кто при регистрации акка указал Россию.

беда... ща попробую новый ак создать и гляну.

проверил:

при регистрации нового акка нигде  спрашивает откуда я и предлагает оплатить баксами.

Сообщение отредактировал Alchmist: 20 October 2014 - 18:35

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
Выше написали, попроси, что бы за тебя создали акк в России на твою почту, по программе приглашения. Поменяй пороль и попробу оплатить. Если оплата рублями - делай трансфер чаров на русский акк. Повторить для каждого альта. Если баксами - значит можно извратиться через прокси.

Сообщение отредактировал Lynxovat: 20 October 2014 - 18:58

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36284 сообщений
13767

проверил:

при регистрации нового акка нигде  спрашивает откуда я и предлагает оплатить баксами.

Попробуй заюзать прокси при регистрации. 

А лучше - VPN, если найдешь

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users