Начнем откуда с середины. Завелась в хайсечной системе новая корпа ботомайнеров в 11 тел. С ботомайнерами у меня давние счеты, и под офвар с ними был выкачан боевой альт (на Т1 вексор общей ценой слива в пять лямов) за 51 день, который полгода ждал своего часа в непроплате. Когда на 9й день существования вся корпа ботов дружно пересела с вентур на прокуреры, я заволновался.
"Валера, настало твое время!" решил я, и активировал своего боевика по акции на 10 халявных дней. Насыпал денег, образовал корпу, объявил оффвар свеженькой корпе, ну и еще паре корп которые с незапамятных времен (все время сколько я живу в моей системе, а это уже три года) ботомайнили там же. Давние счеты у меня с ними.
Все три корпы оффвар прохлопали ушами. Все три корпы отдали моему Валере как минимум по лопате на белте. Правда у свеженькой корпы ботов колонки похоже все-таки были включены, потому как яйцо уварпало сразу, как и остальные лопаты этой корпы.
А вот две другие даже не услышали что я "начал ломать их полностью", одной я насливал лопат и яиц на 500кк, а второй на 2.5ккк вместе с оркой. Очень плохо настроеные боты, слиняло только одно яйцо, да и то, я подозреваю, обнаружило в трюме 0 пустого места и полетело разгружаться.
Хозяину не понравилось. Новенькая корпа съехала за 14 прыгов, где я их нашарил локатор-агентом, и слил им еще прокурер, после чего их сразу взяли в Brothers of Tangra (BoT), и теперь эти лопаты копают где-то в нулях, а мой альт воюет с половиной Евы: автоматом объявился оффвар BoT, а оттуда ушло несколько корп в Shadow of xXDEATHXx и в Nothern Associates (NA), откуда тоже повыходило около 5 корп, и к кому они присоединятся непонятно. Валера пока ушел в непроплату пока все не утихнет.
Из второй корпы ботолопат повыходили все лопаты и продолжают копать там же. А третья корпа просто не логинится.
Так вот, хозяину не понравилось. Он как то вычислил моего мейна, и объявил оффвар отдельной корпой, только Валер у него там семь. Грозит держать меня на станции месяцами. Нипакапать под сериальчик.
Поставьте плюсик если вам понравилась история. 8)