Новые фрейтаки будут целью №1 для суицида.Получится новая возможность вывода isk из игры.
вырезано отсюдава!
Сообщение отредактировал Werdna: 29 October 2014 - 20:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Страховка за фрейтер — ахренительная возможность вывести иски из игры, ога.Новые фрейтаки будут целью №1 для суицида.Получится новая возможность вывода isk из игры.
Пиратские шипы добываются не только из лп-шопа, но и из дедспейс-комплексов, в которых никакие иски платить не надо.Сам фрейтер-возможно.Но внутри него будут пиратские шипы,которые могут сгореть.
Сообщение отредактировал Eklykti: 28 October 2014 - 20:37
Иски у того, кто продал ему мачалу, они остались в игре. Слита только мачала (товар), за что владелец получил страховку (иски, т.е. иски были введены в игру, а выведен был товар)Мачалку убивают-игрок теряет иски-иски сгорают-вывод исок из игры(их ведь никак не восстановить).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Вот уже много раз писалось и на офф форуме и тут про иски и их вывод из игры, но до сих пор я так и не понял нафига их выводить? Из вредности, разве что?! (Вот я какой насолил другому игроку). Говорят что плекс от этого растёт - чепуха. Цена на плекс растёт от того, что возрасло потребление плекса игроками. А потребление возросло из-за введения новых программ которые требуют плекс, в том числе и обучение второго персонажа на аккаунте.
Может CCP выгодно выводить иски? Типа меньше исков свободных в игре меньше соблазна продать их за реал - что в общем-то тоже чепуха.
Всё вышесказанное моё личное мнение.
Вывод исок из игры уменьшает инфлацию. Цена на плекс растет иза много чего. Я думаю что больше всего на плекс влияют иски заработаные в хайсеках.
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Вот уже много раз писалось и на офф форуме и тут про иски и их вывод из игры, но до сих пор я так и не понял нафига их выводить?
Вывод исок из игры уменьшает инфлацию. Цена на плекс растет иза много чего. Я думаю что больше всего на плекс влияют иски заработаные в хайсеках.
Экономика в Еве - динамическая. Здесь каждый может напечатать столько денег, сколько ему надо. Если бы из игры не выводились деньги, то все цены на рынке были бы с 15-16 нулями, а доход такой же, как сейчас. Как думаешь, кому такое понравится? Поэтому необходимо деньги из экономики выводить и уничтожать.
Как раз хай секи в основном иски выводят.
Если бы каждый мог "напечатать" столько денег сколько ему надо, то все желающие уже давно были бы на мазерах и титанах. Так же если бы каждый мог "напечатать" себе столько денег сколько пожелает, то начал бы скупать плексы, проплатился бы на 100 лет вперёд и не парился бы. Да в этой ситуации потребление на плекс тоже возросло. Но однако, количество получаемых исков игроками не увеличилось. Лута и сальвага на большую сумму валиться не стало. А комплексы и того понерфили. Однако цена на плекс выросла. И следовательно далеко не из-за того, что из игры медленно выводятся иски.
Если бы каждый мог "напечатать" столько денег сколько ему надо, то все желающие уже давно были бы на мазерах и титанах. Так же если бы каждый мог "напечатать" себе столько денег сколько пожелает, то начал бы скупать плексы, проплатился бы на 100 лет вперёд и не парился бы. Да в этой ситуации потребление на плекс тоже возросло. Но однако, количество получаемых исков игроками не увеличилось. Лута и сальвага на большую сумму валиться не стало. А комплексы и того понерфили. Однако цена на плекс выросла. И следовательно далеко не из-за того, что из игры медленно выводятся иски.
тебя заминусуют - ты тупишь.
смысл в чем:
каждый игрок просто крабя просто печатает иски из пустого места. просто подумай что 10 000 игроков (половина онлайна к примеру) - это крабы - они каждые 20 минут создают из ничего лямов по 15 (ориентируюсь на ленивого краба - таких больше всего) - просто так в игре каждый час появляется 450 000 000 000 исков (по скромным подсчетам)
а теперь о мифических тратах
ты отдал лярд за мачалку другому игроку и тут же на андоке тебе ее слили
игра дала тебе пол лярда как страховку - но у продавца то деньги не забирали.
карабль строится не из исков, а из астеройдов - иски ты патишь за аренду сборочной линии - а это на самом деле не такие уж и деньги.
просто ради примера поиграй часок - покрабь - а после посчитай сколько исков ты получил от НПС и сколько ты им отдал исков
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Во первых я написал, что это моё личное мнение и так же что до сих пор ни один человек на земле не смог мне доказать то о чём говорите вы. Объяснить так, чтобы я сказал - "да действительно вы правы".
Покажите пальцем у кого эти деньги?
Я заработал 6 лярдов из них 5.1 ларда потратил на проплату персонажей, остальное пустил на кораблики и патроны. То есть у меня денег нет. Те кто продал корабли и патроны тоже что то купили. Остались те кто платит реалом и за реал покупает плексы выставляя их на продажу, но таких на много меньше и они тоже иски тратят и сливают - мазера и титаны.
Иски крутятся в игре, но никто не может сказать, что их много, если только CCP.
Есть ещё один момент, так сказать мёртвые деньги. Это разные корабли, модули и другие внутреигровые предметы, которые были куплены и лежат на станции забытые или брошенные по тем или иным причинам ( может не могут вывести, а может лень, или ещё по какой причине). И эти асеты как лежали так и будут лежать, по разным причинам. Каждый игрок чем больше играет тем больше обрастает имуществом с которым он не стремится расставаться. А расстаётся как правило если персонажа продаёт. Продаёт эти шмотки как правило дешевле чем они стоят. Так например было время когда А тайповая инвуля стоила 2 лярда, а потом её можно было купить за лярд.
Так что про иски в игре вы точно ничего сказать не можете. Где официальная документация? Нету! И быть не может у вас.
А минусы ставят те кто ничего не знает, а объяснить и подавно не может.
Те иски о которых вы говорите, что их валом и их надо выводить они виртуальные их фактически нет.
А триллионы в игре имеет считанное количество человек - торгуя на рынке и почти не вылезая со станок. Но торговля штука тонкая - сегодня навар, а завтра всё потерял.
Так что минусы вы все мастера ставить, а реально что то сказать ни один не может.
До сих пор, по крайней мере не смог.
И кстати, страховка корабля не покрывает всей его стоимости, а стоимости с фитом и подавно.
Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 29 October 2014 - 14:07
так же что до сих пор ни один человек на земле не смог мне доказать то о чём говорите вы. Объяснить так, чтобы я сказал - "да действительно вы правы".
Азимов - "Логика" - вот это твой случай.
Азимов - "Логика" - вот это твой случай.
Чтобы что то суметь объяснить это талант надо иметь. Так же как то, что быть учителем - это больше призвание чем профессия.
Иски в игре исчезают только тогда когда игроки что то покупают в НПЦ за них, а дальше все они постоянно накапливаються.
Мы говорим про иски что оборачиваються на рынке. Человек ты слышал хоть про слово экономика ?
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
когда обем денег постоянно увеличиваеться а обем товара остаеться приблезительно на одном уровне, идет инфляция которая поднимает цены (по простой причиние что на руках у покупателей есть лишние деньги за которые нечего купить)
А еще мозги у ученика и мотивацию у учителя. Нафига кто-от будет об тебя долбиться и что-то доказывать тут я хз.
Нет плохих учеников, есть никчёмные учителя!
Учить за деньги, то есть иметь мотивацию, это профессия.
А быть учителем по призванию это совсем другое. Это всё равно как для души.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users