Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Миссии 2-го уровня
Отправлено 29 October 2014 - 19:52

Отправлено 29 October 2014 - 20:12

Делать второй уровень не на дестре, а на крейсере.
Если хочется именно дестроер, то ищем систему с 3-4 агентами 1 уровня на одной станции (иногда бывает). Молотим нон-стоп.
Не делать очень сложные миссии 2 уровня с кучей лп, а делать больше миссий 2 уровня с меньшим кол-вом лп, добирая количеством.
Повышать урон, оптимизировать фит.
П.С. Чтобы дроны фокусили одну цель, нужно ПКМ в меню приказать это делать - атаковать всем 1 цель, вроде работает.
Сообщение отредактировал cyberserker: 29 October 2014 - 20:15
Отправлено 29 October 2014 - 20:36

Ну как вариант всё же сменить фит... утанковаться против конкретной фракции неписи и в путь!
Я на таком летал недавно свежесозднанным альтом
Отправлено 29 October 2014 - 23:34

Отправлено 29 October 2014 - 23:55

Algos - New Setup 1.jpg неплохая альтернатива некоторым фитам.
Зная тебя, NEULO, у меня есть 1 вопрос.
Куда спрятал пимп?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 30 October 2014 - 9:29

Ну и не пытаться геноцидить все подряд. Куча мисок заточена под блиц и, в принципе, на алгосе с нубоскилами не проходима. На каком то из кргоделивери спасая нубаса под фулагро мне непись довольно успешно пыталась разабрать дуалашб цербу и у нее это почти получилось батареек хватило еле еле оттопить после сбора агры. Понятно, что церба была не заточена под конкретную непись и вобще была более пвпшная, но нежданчик был неприятный.
Сообщение отредактировал Slonus: 30 October 2014 - 9:39
Отправлено 30 October 2014 - 14:33

Отправлено 30 October 2014 - 14:37

слетай в фв, полетай с ефс. да чем угодно можно заниматся. "первых 3-6 месяцев нужно платить и не играть" для слабаков, которые считают что решают скилы персонажа, а не того кто им управляет
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 30 October 2014 - 14:41

Вроде соло пвп на фрегатах достаточно распространено, а Алгос - хороший вариант против них, хотя бы по описанию.
Потому фриги от него разлетаются в ужасе.
Хочешь дальше крабить миски в импе - садись на вексор не раздумывая.
Хочешь сразу в пвп - летай на тристане и подтягивай скилы на него, потом сам будешь видеть - что тебе нужно.
EFT-warrior 80 level
Отправлено 30 October 2014 - 14:51

И другой вопрос:есть ли альтернатива методу "первых 3-6 месяцев нужно платить и не играть"?
Во-первых, ретривер качается быстро
Во-вторых есть фракционные войны, Лиза говорил, что там норм заработок.
В-третьих, можно побыть таклером в каких-нибудь бомжекорпах.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 30 October 2014 - 14:54

есть ли альтернатива методу "первых 3-6 месяцев нужно платить и не играть"?
Фракционные войны. Хороший заработок, много ПВП на фриг сайзе. Если не делать миски, а только крутить елки и ПВП-шить, то стенд к враждебной фракции падает очень слабо. Дестроер - правильный выбор. Позволит тебе со слабой прокачкой иметь большое количество киллов.
Отправлено 30 October 2014 - 20:45

Отправлено 30 October 2014 - 21:21

Сетка таки лучше. Без сетки дроны могут не догнать фрегат тьфу это ж алгос. Без сетки любой фрегат от тебя убежит, с сеткой реальный дпс будет больше.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 30 October 2014 - 22:41

Хе хе, я 2 лвл миски делал на кастрюле
На большой дистанции все ок было, была проблема только с миской, где было куча центриков, приходилось 1-2 шт убивать и переварпывать, сносили довольно быстро.
кастрюля вообще может орбитить на аб благо ракеты позволяют, но речь не об этом т.к 2 лвл кастрюле это примерно алл 4 (сам шип и саппорты к нему), а чувак начал только играть.
Думаю что коракса рекомендовать так же не стоит ибо цель дроны и галенты. В таком случае на первое время порекомендую убрать дамаг моды и поставить больше танка (кстати галенты танкуют броней а шилдовая мымра это очень узкоспециализированный пвп вариант), а если сливаться не хочется от слова совсем то юзать ив сурвайвал (правда может пропасть интерес очень быстро).
И еще элит крузеры это то что ТС назвал толстым крейсерм за 250к для 2 лвл не характерны и попадаются только в первом реконе, карман с которым не обязательно расстреливать целикм для прохождения
Сообщение отредактировал Нейтрал: 30 October 2014 - 22:45
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users