Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Космическая аномалия обнаружена капсулерами; ученые озадачены сверхсветовыми эффектами.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
41 ответов в теме

zima

zima

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
21
  • EVE Ingame:Mikko Johansen
  • Client:Eng

NEW EDEN - Ученые признали, что потерпели поражение, в попытке объяснить очевидный сверхсветовой космический феномен, после обнаружения новой и растущей звездной аномалии капсулерами-астрономами вскоре после 18:00 по стандартному времени EVE.

Подталкиваемые наблюдениями известного капсулера и космического фотографа Керолин Грейс (Caroline Grace), несколько капсулеров прошлой ночью совершенно ясно обнаружили "новую звезду" неподалеку от местной звезды, и немедленно приняли попытки сделать тригонометрическую съемку(триангуляцию) этой локации. Это было быстро выполнено, т.к. космическая аномалия была видима в большом количестве звездных системах по всей ширине скопления Нового Эдема, независимо от величины расстояния и количества световых лет между ними. Согласно отчетам капсулеров установлено, что это явление наблюдалось во всех системах скопления, и различалось по интенсивности в зависимости от величины межзвездного расстояния к северо-востоку.

В то время как ученые "некапсулеры" старались нагнать остальных, собрание наблюдений большого количества пилотов со всего Нового Эдема вскоре позволило независимым космическим картографам из сообщества капсулеров локализовать аномалию в изолированном регионе UUA-F4, и позднее точно определить ее вблизи системы W477-P. Эта система была осторожно и ориентировочно обозначена, как наиболее вероятное местонахождение аномалии, астрономами в университете Кейли (Caille), республиканском университете и школе прикладных знаний. Факультет космологии в университете Хедин (Hedion) пока отказался от комментариев об аномалии.

В ответ на просьбу объяснить феномен сверхсветового эффекта, Воллс Обрайо (Wolls Obraio), профессор астрофизики университета Кейли сказал: "Я окончательно зашел в тупик. Информация, которую мы смогли собрать из этой аномалии в некоторых отношениях наводит на мысль о коллапсе ядра сверхновой, но не может такого быть, чтобы свет мог быть видим в каждой системе скопления. Но именно так и есть. Быстрее скорости света. Такое невозможно."

Доктор Ниилс Кессир (Niils Cassira) из школы прикладных знаний более охотно делился догадками: "Нам известно, что пространство-время в определенной области этого скопления атипично. По крайней мере, со времен происшествия Сейлин (Seyllin Incident) и возникновения нестабильных червоточин, стало ясно, что имели место фундаментальные изменения окрестной материи. На мой взгляд, и это только предположение, что, наиболее вероятно, локальная область существовала в пузыре пространства-времени, в котором могли проявится определенные нестандартные возможности. Если это правда, то сложно сказать, что может произойти дальше."

- CCP Delegate Zero

оригинал - http://community.eve...-by-capsuleers/

Сообщение отредактировал zima: 28 November 2014 - 17:30

• 16

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

отправил в ЛС сообщение о ляпе.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

Я всё жду особенный урожай грибов, после которого откроется проход в системы Джов, и оттуда хлынут какие-нибудь Клисаны или хотя бы Доминаторы, сжигая планеты, станции и пилотов. 

• 6

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"

Вероятней всего хлынут Сайлоны.

Сообщение отредактировал Avangard: 28 November 2014 - 16:40

• 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Доктор Ниилс Кессир (Niils Cassira) из школы прикладных знаний более охотно делился догадками: "Нам известно, что пространство-время в определенной области этого скопления атипично. По крайней мере, со времен происшествия Сейлин (Seyllin Incident) и возникновения нестабильных червоточин, стало ясно, что имели место фундаментальные изменения окрестной материи. На мой взгляд, и это только предположение, что, наиболее вероятно, локальная область существовала в пузыре пространства-времени, в котором могли проявится определенные нестандартные возможности. 

Воу воу. А что если та самая червоточина, которая привела людей в Новый Эдем, мелкие червоточины, и этот новый эффект звенья одной цепи. *звук внюхивания свежей порции мха*, что если мы наблюдаем открытие новой супер червоточины к новому миру, и теперь перед игроками будет поставлена цель добраться до этой червоточины, которая находится в закрытом спейсе. То есть надо будет построить туда врата. А перед их постройкой отправить в ту сторону хоть и сверсветовой, но все же не быстрый по меркам меж звездных расстояний гиганский корабль-строитель(врата на той стороне), размером с десяток титанов. При этом на той стороне надо будет превозмочь над сбрендившими Джовами, ну или тем что из той дыры вылезет, а лучше над теми и теми. Пройти в ту дыру и попасть в эквестрию, все же пройти ЕВУ. 

• 4

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180
  • EVE Ingame:Farkoth
  • Corp:[MOLCI]
  • Ally:<16-13>
  • Channel:CHILD

Хотеть туда!!! :laugh:

• 0

Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

/вдооооох

чет мне больше нравится вариант с БП, когда из построенных врат в спейс джовов попрет армия неписи навроде слиперов только посильнее раз в 10 и с капиталами. чтобы эта непись начала зохватывать еву, отжимать клайм, блокировать гейты, гасить звезды. и конкорд такой типо обратится к капсулирам с просьбой о помощи против враждебных дронов. тем временем группа гунов капсулиров пытается прорватся через блокаду к центральной системе джов в попытке найти способ вырубить дронов, или быть может даже подчинить их :D грядет эпичная битва, на чьей стороне ты?

/me выдохнул

• 11

OmikroN

OmikroN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
71
  • EVE Ingame:Omikron Mirkonovich

соединяем два сервера исландский и китайский, двухсторонний проход через червоточину из джововских систем, получаем два мира параллельных, при перемещении китайцы видятся у нас как непись(а мы у них соответственно то же), при написании что либо в локал(почту, пм) все это превращается в белиберду(двоичный код например), но только для того кто с другого сервера, свои все видят нормально. в результате тот самый БП, куча ПВП, и как результат полный захват исландского сервера :(

p.s. сколько у китайцев то средний онлайн?

• 4

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

соединяем два сервера исландский и китайский, двухсторонний проход через червоточину из джововских систем, получаем два мира параллельных, при перемещении китайцы видятся у нас как непись(а мы у них соответственно то же), при написании что либо в локал(почту, пм) все это превращается в белиберду(двоичный код например), но только для того кто с другого сервера, свои все видят нормально. в результате тот самый БП, куча ПВП, и как результат полный захват исландского сервера :(

а ничего что пинг подымут раза в 4 с такими идеями, чтобы лагало у всех одинаково фактически на всей планете

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

OmikroN

OmikroN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
71
  • EVE Ingame:Omikron Mirkonovich

а ничего что пинг подымут раза в 4 с такими идеями, чтобы лагало у всех одинаково фактически на всей планете

страдание для всех и каждого с доставкой на дом :)

• 0

Grotesque23

Grotesque23

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
17

У меня была похожая идея. Когда только говорили про создание гейтов - я что-то типа такого выкладывал. Однако мне сказали, что у китайцев отдельный сервер не так просто. Там то-ли в соглашениях что-то, то-ли с законами. Постараюсь найти линк на ту новость сейчас.

Сообщение отредактировал Grotesque23: 28 November 2014 - 18:09

• 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

чтоб ева попала в Китай, надо чтобы кластер был на территории Китая. вот и весь закон.

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

У меня была похожая идея. Когда только говорили про создание гейтов - я что-то типа такого выкладывал. Однако мне сказали, что у китайцев отдельный сервер не так просто. Там то-ли в соглашениях что-то, то-ли с законами. Постараюсь найти линк на ту новость сейчас.

Свистопляски с дополнениями и законодательством.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Avangard

Avangard

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98

Судя по карте тест сервера, у двух регионов джов пропали гейты ( только две консты остались с гайками и коайм там какого то непонятного капсулерского онлайна), один регион светиться клеймом джов другой ничейный,  и в том что ничейный альянс "гагхантеров" тестит клайм. И в додочу ко всему этому теоретически если завести персонажа с цынкой в ближайшую систему к системам нового эдема то можно будет туда капиталом запрыгнуть или запорталить титаном народ. И огромные железы льда и руды что там находятся будут нужны для постройки и поддержания врат. которые вероятней всего будут строиться в этих системах.

Ну никакой интриги не осталось после увиденного на тесте. Оказывается гайки будут вести в один из регионов Джовов.

• 0

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Вот такая картину наблюдаю в вх. Солнце с другой стороны.

Прикрепленные изображения

• 111111111111.png

Сообщение отредактировал Fox_Le: 29 November 2014 - 18:22

• -3

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8245 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Вот такая картину наблюдаю в вх. Солнце с другой стороны.

Нормальный пульсар, ничего особенного.

PS но красиво :)

Сообщение отредактировал advena: 29 November 2014 - 18:23

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Нормальный пульсар, ничего особенного.

PS но красиво :)

Это не солнце. Солнце с другой стороны. Я впервые такое вижу или это обычное дело и я просто редко бываю в вх?

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8245 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Это не солнце. Солнце с другой стороны. Я впервые такое вижу или это обычное дело и я просто редко бываю в вх?

В некоторых ВХ по 2 звезды. Если конкретнее, то во всех ВХ с бонусами. Тип бонуса и тип 2-й звезды связаны. Где-то был сборник скайбоксов ВХ.

• 1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

В некоторых ВХ по 2 звезды. Если конкретнее, то во всех ВХ с бонусами. Тип бонуса и тип 2-й звезды связаны. Где-то был сборник скайбоксов ВХ.

Спс что просветил, я уж было подумал что наблюдаю эту новую сверхновую)

• 0

Avangard

Avangard

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98

Спс что просветил, я уж было подумал что наблюдаю эту новую сверхновую)

Конкретно по твоему скрину, то ты видел пульсар.

• 0

спойлер.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users