2014-12-02 17:14
By CCP Terminus
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2014-12-02 17:14
By CCP Terminus
а что там можно придумать взамен слета скилов
какой-нибудь аналог прыжковой усталости... временное снижение эффективности скиллов, чем чаще дохнешь (подряд), тем дольше и больше скиллов со штрафом и кулдауном, например...
Ну хорошо хоть они не лицемерят, а прямым текстом пишут - объективных причин для отмены текущей системы клонов нет, мы просто хотим завернуть новичков в ещё один слой подгузников, чтобы не потерять бабло.
Уже прогресс.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну хорошо хоть они не лицемерят, а прямым текстом пишут - объективных причин для отмены текущей системы клонов нет, мы просто хотим завернуть новичков в ещё один слой подгузников, чтобы не потерять бабло.
Уже прогресс.
Не новичков. Новичкам-то что: 900к скиллов это как раз первый месяц игры, можно хоть обсливаться. А вот старперов, которые забили на игру потому что "делать в игре нечего", достаточно много. И среди причин забивания есть в том числе и "да ну нафиг это пвп, яйцо сольешь - 200кк на обновление клона, забыл - минус месяц прокачки. А все остальное - уныло"
Не новичков. Новичкам-то что: 900к скиллов это как раз первый месяц игры, можно хоть обсливаться. А вот старперов, которые забили на игру потому что "делать в игре нечего", достаточно много. И среди причин забивания есть в том числе и "да ну нафиг это пвп, яйцо сольешь - 200кк на обновление клона, забыл - минус месяц прокачки. А все остальное - уныло"
Это всё понятно, но акцент в девблоге сделан на новичках. Я впрочем не удивлён - откуда ССР знать, как работает их собственная игра?
200кк кстати, это за 400кк сп вроде бы? Что, много старперов с таким количеством сп в игре? И вряд ли такие чары сидят на чём то меньше капиталов.
Сообщение отредактировал L'ecran: 03 December 2014 - 0:26
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Не суть важно сколько SP - когда к 100кк SP подбираешься уже, обновление клона выходит в сумму хорошо упакованного т2 фригата/дестра/парочку т1 фригов/дестров и шаг там уже весьма большой. Успел уже на себе почувствовать, пока активно играл. В итоге своего прокачанного чара перестал в small scale возить вообще.
в точку psihius, плюс теперь может "многостаночники" будут чуть более в цене.. а то было, не узкоспециализирован.. грошь тебе цена
да сколько скиллов не качалось чтобы не "перепрыгнуть планку" или не дай бог "что левое" вольется (теперь кстати на книжки излишки исков могут уходить, а это и новичкам хорошо и экономики тоже... )
Сообщение отредактировал Grauray: 03 December 2014 - 0:37
в точку psihius, плюс теперь может "многостаночники" будут чуть более в цене.. а то было, не узкоспециализирован.. грошь тебе цена
да сколько скиллов не качалось чтобы не "перепрыгнуть планку" или не дай бог "что левое" вольется (теперь кстати на книжки излишки исков могут уходить, а это и новичкам хорошо и экономики тоже... )
часто по этой причине было смешно летать на т1 треше, когда капсула стоит как каракал))
можно было повернуть немного иначе, подумал только после того как прочел стартовый пост... можно было бы как в космических рейджерах(вернее напободие) сделать, "страхование жизни", не застраховался и тебя убили - обновляй как обычно, застраховался на 24ч и тебя застрелили - получи назад ту сумму и + 500 иск)) ... мой вариант более уныл, да..
полюбому поменяют колличество мед отсеков и их расположение.
Привет, капсулиры!
Я - CCP Terminus, и сегодня я хотел бы УБРАТЬ ИЗ ИГРЫ ЕЕ ОСНОВНУЮ ФИШКУ с выходом дополнения Рея 9 декабря.Вам более не придётся улучшать свой клон после потери пода. Новички могут быть весьма неприятно удивлены подобной системой, поскольку им и так надо узнать множество новых вещей. Позабыть улучшить свой клон и, как следствие, потерять СП, может быть крайне болезненным для новичка. Получение СП крепко связано с вашей подпиской, а следовательно - и с реальными деньгами, которые вы тратите на игру - так что такая потеря СП может показаться игроку напрасной тратой своих денег.
Фиксед фор зе грейтер джастис....
Да в жопу!..
Вопросы:
1. Когда сделают что можно бегать гостом?
2. Когда сделают воскрешающегося маунтакорабль с обвесом.
3. Когда введут честную кнопку "В БОЙ".
Сообщение отредактировал Zasrak: 03 December 2014 - 5:09
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
1. у нас реалистичная( ) игра так что призраки магия и все такое выглядели бы странно
2. в жите жмем пару кнопок и любимый кораблик воскрешен\0/
3.кнопка андок вроде это и значит
и с каких пор для опытных(!!!) игроков стало проблемой достать 20кк на под или т2 фригат? а для помощи новичкам , чтобы не теряли сп можно было сделать минимального клона на 5-10кк сп а не на 900к и ничего бы они не теряли
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
1. у нас реалистичная( ) игра так что призраки магия и все такое выглядели бы странно
Я уже третий год, кажется, не могу выйти из каюты, такой реализмъ.....
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Я уже третий год, кажется, не могу выйти из каюты, такой реализмъ.....
Капсулёры имунной системой в силу ряда причин обделены. По нестерильной станции лучше не ходить.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
и с каких пор для опытных(!!!) игроков стало проблемой достать 20кк на под или т2 фригат? а для помощи новичкам , чтобы не теряли сп можно было сделать минимального клона на 5-10кк сп а не на 900к и ничего бы они не теряли
нюанс не в жалких 20кк на яйко и в бой, а в том что таких "яичниц" при жизни в нулях довольно таки дофига при активной игре. И в месяц может вылезти хорошая сумма. Плюс не боевые потери от под-экспресса - лететь прыгов так 20+ на яйке то еще удовольствие. А это все время на фарм, которое можно было бы потратить на пвп если бы не стоимость клона...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users