A: нам было бы интересно узнать некоторые моменты о ROTL, о их выходе с твоего альянса
B: да, я кикнул их
A: ??
B: ага, кикнул их с альянса
А: знаешь, мы были друзьями в прошлом, но вот узнали что ротлы проплатили вар твоего аллис нами.
b: да, они сделали это
a: мы хотели бы знать почему они вышли из алли так быстро, только вчера мы видели их кемпящими вместе с мармитами, а сегодня они уже вне алли, и мы интересуемся что произошло
b: я не могу сказать всего, но я проясню некоторые моменты. одна из причин то что курзон поругался с ко-цео, угрожал ему, я решил что этого больше не будет. он не собирался больше выполнять правила альянса, быть в тс. у нас есть правила, надо быть в тс, без всякого распи демократии. и я устанавливаю правила алли а не наоборот. я говорил ему не нагнетать но он не слушал. не могу сказать всего но короткая версия такова - он думал что он тут главный, но это не так. это мой альянс, тут надо выполнять правила, если ты этого не делаешь, ты слабое звено, а таких мы истребляем, офвары это или мемберы алли.
a: он хотел быть главным вместо тебя?
b: да. у нас "один капитан на корабле", это я а не курзон. это мой альянс, тут я устанавливаю правила, я спрашиваю мнения у других цео когда считаю это необходимым. но когда алли-правила установлены, их нельзя проигнорировать. угрозы ко-цео это очень нехорошо, он очень спокойный человек, если удалось его вывести из себя, то ты сделал для этого все возможное.
а: получается он ссорился с ко-цео алли?
b: да, он слал ему письма, после 3го или 4го случая я сказал - если ты не перестанешь, то ты можешь сваливать. меня не волнует каким отличным ты себя считаешь, что ты делаешь, если ты нарушаешь правила, ты уходишь. так я его кикнул
<ру-сводка для своих в тс>
a: если ты не против мы хотели бы рассказать правду о твоем алли на ева-ру, курзон там постит всякое, выставляя себя вторым человеком в алли, дискредитирует мармитов. думаю ты будешь не против если мы расскажем ева-ру комьюнити все правду про курзона, про твоей алли, что он не такой плохой как курзон его описывает.
b: оо, мы очень плохие, хехе, это грязная работа
a: ну не настолько насколько это кажется со слов курзона
b: нам просто нравится фан, не важно какой альянс. мы все хотил иметь фан, хотим убивать других. иногда тебя убивают, иногда тебя побеждают, это часть игры. мы можем оценить хорошую войну, даже если проигрываем ее. если люди ведут себя нормально, ищут фан в игре, нас, меня не волнует русский ты или американец, все равны, все игроки в еву, все хотят иметь фан. ну, иногда хрень случается.
<ру-сводка для своих в тс>
a: последняя просьба, если это не слишком много, не мог бы ты конвануть нашего дипло и написать что ты не возражаешь против того что мы напишем об этом небольшом интервью.
b: я перешлю ему некоторые письма, чтобы было ясно почему я его кикнул
а: это будет замечательно. некоторая инфа для тебя на будущее, мб ты встретишь людей которые собираются связать свою жизнь
с курзоном, чтобы ты знал из-за чего это все. мы жили с ротлами в 1 вх, мы были друзьями с ними, вместе летали. но потом курзон пытался переманить корпмемберов, заставить других делать то что он хочет.
b: даже в ротлах есть люди которым курзон не нравится из-за этого. я общался с некоторыми и стало ясно что ты либо вместе с курзоном либо вылетаешь. без вариантов нормального диалога с ним. уже есть несколько человек из ротлов которые готовы вступить ко мне, потому что их это достало.
а: я тебе большу скажу, после совместной жизни в вх было несколько человек которые перешли в бттт из ротлов. так что я знаю как это выглядит изнутри.
b: теперь ясно почему вы хотели узнать больше и почему курзон кинул вар, мы никогда о вас не слышали
c: он предал нас
a: да, предал
b: плохо это. надо было кинуть ему вардек.
a: мы больше вх-нульсек пвп корпа, не особо любим пвп в хайсеке.
b: я тоже пвпшу в нулях, но в другом алли. я был и в вх, это все ок, но слезы в хайсеке гораздо лучше
a: у каждого своя игра, мы любим больше нули, ты хайсек, ты привык к нему, мы к нулям
b: весело конечно летать в нули в составе ПЛ, но больше там делать нечего
[expand="Версия валиса"]БТТТ: Мы пригласили тебя сюда, потому что нам интересны причины выхода корпорации РОТЛ из твоего альянса.
Tora Bushido: я их кикнул.
БТТТ: Кикнул?
Tora Bushido: Да, я кикнул их из альянса.
БТТТ: Ведь в прошлом мы были с ними друзьями, и насколько нам известно, это они проплатили наш с вами вар.
Tora Bushido: Да это были они.
БТТТ: Вот нам и стало интересно, почему они так резко вышли из альянса, ведь еще день назад мы видели их кемпящими вместе с соалийцами, а сегодня они уже не в альянсе. Вот нам и интересно, что случилось?
Tora Bushido: Ну я не могу рассказать вам всего, но могу объяснить в общих чертах. Одной из причин было то, что Курзон вечно срался с нашим со-СЕО, угрожал ему, и я решил что это не дело. Также он сказал, что больше не будет следовать правилам альянса, не будет заходить в тс. Хотя по правилам у нас ты должен быть в тсе, здесь вам не демократия. Я крайне добрый диктатор, но правила в алли диктую я. Были еще другие проблемы, на которые я просил его не обращать внимания, но он не желал этого делать. Всего я вам рассказать не могу, но если вкратце, он думал что, так сказать, командует парадом. Однако, это мой альянс и он тут ничего не решает, где нужно соблюдать правила. Если ты не соблюдаешь наши правила - ты слабое звено, а слабые звенья мы искореняем, будь то цели нашего вара или же члены альянса. В этот раз они (РОТЛы) были тем слабым звеном, так что я кикнул их из альянса.
БТТТ: То есть курзон пытался всем управлять?
Tora Bushido: да, но у корабля может быть только один капитан, и это я, а не Курзон. Это мой альянс, и все должны следовать моим правилам. Я конечно спрашиваю мнение СЕО других корп альянса, когда это необходимо. Но если у альянса есть установленные правила, то игнорировать их - не вариант. А также не нужно угрожать со-СЕО, алли, ибо он человек спокойный, никогда не злиться, и чтоб его разозлить, надо очень сильно постараться, его очень трудно вывести из себя.
БТТТ: То есть он постоянно ругался с со-СЕО альянса?
Tora Bushido: Да, он слал ему письма несколько раз. После пары раз я ему сказал что если ты не перестанешь так себя вести, можешь уходить куда-нибудь еще. Мне все равно, насколько великим ты себя считаешь, мне всеравно, что ты делаешь, но если ты не следуешь правилам альянса, то тебе здесь не место. Поэтому я их и кикнул. Кстати, можно я порейджую по поводу моего слитого прота?
БТТТ: Конечно =)
Tora Bushido: Ах вы сволочи!=)
БТТТ: =)
Tora Bushido: Вот, теперь мне полегчало, спасибо.=)
БТТТ: Тора, надеюсь ты не против, что мы расскажем об этом на нашем русскоязычном форуме, ведь Курзон, дискредитировал альянс, пытался выдать себя за главного. Ты ведь балатируешься в ЦСМ? Так что, надеюсь, ты не против, если мы расскажем нашему комьюнити про ваш альянс и про Курзона. Покажем людям, что вы не такие плохие, как вас выставлял Курзон.
Tora Bushido: Но ведь мы очень плохие=)
БТТТ: Плохие, но не такие какими вас выставляют.
Tora Bushido: Да, мы просто хотим получать фан, неважно, в каком ты альянсе, мы хотим убивать всех. Иногда ты сливаешься, порой даже всухую, но это всего лишь игра. Я ведь все равно буду стрелять ваших сокорпов, это же игра. Нам нравятся хорошие войны, даже если мы проигрываем эти войны. Если противник тоже получает удовольствие, это хорошо и весело. Мне все равно, русские вы или американцы, все это не имеет значения. Все мы здесь играем в Еву, и все хотим получать фан от игры. Shit happens=)
БТТТ: Это замечательно. Тора, ты не против, если наш дипломат конванет тебя, и ты письменно подтвердишь, что не против, чтобы все это предали огласке?
Tora Bushido: Давайте лучше он напишет мне письмо, а я в ответ скину несколько выдержек из писем Курзона.
БТТТ: это будет замечательно. Ну и на будущее хотим тебе рассказать, какая за всем этим стоит история. Вдруг встретишь корпу или альянс, котроый захочет связаться с Курзоном, предупредишь их. Раньше мы жили с РОТЛами в одной вх и были друзьями. Летали вместе, вместе делали опсы. Но спустя время Курзон стал пытаться переманить к себе наших мемберов, пытался заставить всех делать то что хочет он.
Tora Bushido: Даже в РОТЛах много мемберов, которые его не любят. Я разговаривал с некоторыми из них, и они говорили, что правила просты: делай как сказал Курзон или до свидания. С ним даже нормально поговорить нельзя. Несколько человек даже изъявило желание перейти ко мне в корпу, ибо их все это дерьмо достало.
БТТТ: Скажу тебе больше - даже здесь у нас, в БТТТ, есть люди, которые ушли от Курзона по тем же причинам. В том числе и я. Так что я знаю каково это=)
Tora Bushido: Так вот почему он вам вар захотел кинуть. Мы ведь о БТТТ раньше даже и не слышали).
БТТТ: Ну видимо мы просто его вывели.
Tora Bushido: Ну надо было вам кинуть ему вар.
БТТТ: Мы не по этой части. Мы больше по вх и нулям летаем.
Tora Bushido: Ну я тоже летаю в нули, но с другим алли. да и в вх ингода бываю. Но слеза хайсечных крабов слаще!
БТТТ: Ну, каждому свое, вы любите одно, мы - другое.
Tora Bushido: Ну, в нули летать во флотах ПЛ конечно весело, но больше там делать нечего.
БТТТ: Как у нас в России говорят, на вкус и цвет.
Tora Bushido: Да, я люблю ваши русские поговорки. А еще цвета вашего флага - они такие же как и на моем).
БТТТ: НУ, в таком случае, наш дипомат отправит тебе письмо ингейм. Спасибо что уделил нам время.