Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PLEASE RETURN OLD INTERFACE

Верните старый интерфейс плз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
201 ответов в теме

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
  • Client:Eng

Ребята! Эта тема не про срывы покровов и не про ржачные видосы. Я её не думал заранее, потому что не сидел на тест сервере. Это крик души, потому что то, что я увидел, скачав новый апдейт под названием Rhea, меня поразило до глубины души. Это моя боль, мой батхерт, мои слёзы... моя печаль, да. 

Так вот, всех, кто испытывает то же самое, прошу сделать одну очень простую вещь. 

Esc -> General Settings -> Your Support Tickets -> Create New Support Ticket

Group: Game Play

Category: Interfaces, Controls & Menus

В поле Subject напишите это: PLEASE RETURN OLD INTERFACE

В поле Support Ticket Text напишите то же самое: PLEASE RETURN OLD INTERFACE

И нажмите кнопку Submit

179104_original.jpg

Это займет не больше полминуты, если Вам не безразлична Ева, то просто сделайте это. 

Они же уничтожают любимую игру :(

Я уже это сделал со всех акков.

Тема на оффоруме: https://forums.eveon...=posts&t=390790

их там уже несколько похожих, все позакрывали уже.

апдейт:

мою тему закрыли, вот новая тема от Tre Telios'а: https://forums.eveon...=posts&t=390853

179432_original.jpg

там отписался Чрибба и её пока не закрыли, ставьте лайки Третелиусу и Чриббе, а то закроют же, и пишите там в теме и пишите петиции. Иначе всё так и заглохнет. Доколе самодурство разработчиков будет верховодить Евой? Где качественные нововведения, а не косметические переделки? 

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 10 December 2014 - 14:17

• -26

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Дуров, верни стену!

• 16

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

А если я очень доволен новым интерфейсом - нужно ли создавать тикет "ни в коем случае не возвращайте старый интерфейс"? Ну что бы у CCP объективная картина сложилась.

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

Мне кажется, что ЦЦП должны не останавливаться, и обесцветить сначала все иконки товаров в маркете и запилить их в моднявом флэт-стайл, а потом и убрать различия в цветах у рас ради нашего общего светлого будущего, полного толерантности.

• 1

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Зверев ты в бложике по каждому поводу ноешь а потом со временем оказывается что все окай и жить можно. Ты и не такие стрессы переживал, все будет ок.

• 1

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Если он про иконки, то двумя руками за. Старые были крупнее, а главное понятнее. Остальное терпимо.

• 1

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36198 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Если он про иконки, то двумя руками за. Старые были крупнее, а главное понятнее. Остальное терпимо.

терпимо - не значит "стало лучше".

а по чеснаку - стало хуже. если ярко-лубочные картинки - это вопрос вкуса и бороться с этим можно отдалив камеру от корабля, то интерфейс таки угробили, потому что неудобный интерфейс - это провал.

не ну может кому и без разницы, что окна сливаются в кашу. или кто открывает окна по одному, а потом сразу закрывает. у меня даже есть знакомый, который гордо пользуется всегда мышкой и не использует горячие клавиши никогда.  B)

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Опять плач Ярославны.

Всё нормально с новым интерфейсом. Он выглядит нормально, ничем не хуже старого. Да, косяки есть, но со временем их допилят и всё будет в порядке точно так же, как было с новым инвентарем в своё время. В общем, это лишь дело привычки и те, кто сейчас бьются в истерике даже не попытались адаптироваться и привыкнуть, сразу побежав заливать слезами форум.

Мне вот интересно, Зверев, ты когда с WinXP переходил на Windows 7, ты в Microsoft такие же гневные письма писал?

• 1
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

раз уж пошли летящие аллегории, а ты когда ставил уиндоусвс 8, кроме того что она НОВАЯ, какую нибудь мотивацию имел? ну всмысле, объективные причины то были, али как обычно "Вау! НОВАЯ уиндоуз, я буду трахаться с совместимостью, с интерфейсом и переучиваться полгода, потому что я на острие! я прогрессман! " ммм ?

к слову я хотел бы посмотреть в глаза человеку, который бы закрыл вменяемо хот один тикет в некрософт, НЕ связанный с лицензированием и ключиками. заодно бы хотел узнать ЧТО, же он написал в некрософт, и КАК он это сформулировал. 

Так что Зверев весьма в своем праве, - из за того что кому то неймется, без объективных причин, приходится привыкать к тому, чему привыкать , - и не нужно. 

ну и плиточки в еве мне кажется будет именно то, что заставит даже денегенратов понять, куда катит еву игрулья в нордические ролевые игры. 

• 6

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109
  • Client:Рус

У меня еще Рея не скачалась, киньте кто-нибудь сюда скрин интерфейса, чтобы я (ну и не только я) мог оценить масштабы бедствия.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

в соседней же ветке плачь с картинками

2014.11.08.12.55.16.png

вотжеж твоюмать, и впрямь плиточки. нет путей!

• 1

UDiman

UDiman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
2
  • EVE Ingame:werater
  • EVE Alt:ex UDmitry
  • Corp:UVDI inc
  • Ally:GA

На скрине это еще нормально, кстати какая тема на скрине, то что у меня стоит сливаются все кнопки и иконки в одну не различимую кашу, надписи в закладках не читаемы, а на станции иконки вообще не различимы, хотя может это из за настроек графики в минимум у меня такое г.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

ну так неси скорей скриншоты, я этот украл у лошади в соседнем, а у самого еще кочается тоже.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

На скрине это еще нормально, кстати какая тема на скрине, то что у меня стоит сливаются все кнопки и иконки в одну не различимую кашу, надписи в закладках не читаемы, а на станции иконки вообще не различимы, хотя может это из за настроек графики в минимум у меня такое г.

старая матарская. там исчо меняли цвета... да и иконки. щас гляну, где-то новые скрины валялись

а не, дома скрины в дропбокс я новые  не кидал.

Сообщение отредактировал Denadan: 10 December 2014 - 8:44

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

когда нужно навести видимость работы, - дегенераты начинают перепиливать интерфейс, ведь это так заметно, это модно, стльно и молодежно. а главное сосдает видимость огромного труда.

развития!

• 2

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Так что Зверев весьма в своем праве, - из за того что кому то неймется, без объективных причин, приходится привыкать к тому, чему привыкать , - и не нужно. 

Ну так надо было на DOS'e с командой строкой, наверное, сидеть, чтоб не пришлось ни к чему привыкать. Чо уж там.

Проект развивается, интерфейс развивается. Очевидно, что подобные вещи - дело вкуса и всем не угодишь. Но, как говорится, the show must go on, и горстка ретроградов, неспособных адаптироваться к изменяющимся условиям не должна тормозить развитие игры.

Адаптируйтесь, короче. А если не получается, то я всегда готов принять в дар ваши ассеты.

когда нужно навести видимость работы, - дегенераты начинают перепиливать интерфейс, ведь это так заметно, это модно, стльно и молодежно. а главное сосдает видимость огромного труда.

развития!

Если бы ты чисто для разнообразия попробовал не трещать на форуме, а залогиниться в игру, то ВНЕЗАПНО смог бы обнаружить, что за этот год в игру было добавлено всего больше, чем за три прошедших. И это далеко не одни только свистелки и перделки.

Сообщение отредактировал Forsaken: 10 December 2014 - 8:48

• 1
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

а я и так сейчас сижу на командной строке, так что можешь не кудахтать. 

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

thin.png

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Посмотрел глазами, ужаснулся, и написал петишку. Любители "потрахаться с новеньким мимими, это так миммимло, у меня так мммими много времени, которое я могу потратить на то, что бы после завтра переобучаться на еще более новое" , как водится идут лесом. 

h_1418191309_4678567_7c61614413.png

к слову, как человек который имеет вкусы, имеет представление о прекрасном и воспитании восприятия, ответственно заявляю, - плиточки для дегенератов и прочей всепожирающей школоты. 

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Вот! Вот с уточнения подобных перверсий необходимо начинать любые жалобы на интерфейс, что бы у стороннего наблюдателя не сложилось обманчивого впечатления, что недоволен нормальный пользователь.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users