Ну что господа, стартанул данный проект в режиме ЗБТ. Как мы помним, весь угар танков был именно там, по этому спешите видеть, учавствовать и нагибать.
<УДАЛЕНО ЦЕНЗУРОЙ>
Ничо про игру сам еще не знаю, играл два боя, гейплей уверенный "ничотак" , но по заветам картохи камнедрочь присутствует во всей красе! Пожалуй единственное что омрачило первые впечатления.
Ах да, отдельное огромное спасибо Друку Коле, без которого это не было бы возможным!
чота меня запугали нда, и я потер корчи скрин
#================================================================
Первый Сводный Фруленгурский:
Легенда: опыт. корабль. ник ни ивру. Опыт без полуторных, двойных или тройных бонусов, с премиумом и флагами.
Японские эсминцыАмериканские эсминцыЭсминец СССРКрейсера японскиеАмериканские крейсераКрейсера СССРЛинкоры японскиеЛинкоры американскиеЛинкор ВеликобританииЯпонские авианосцыАмериканские авианосцы
Лидер выборкиСпойлер
Антипремия
Upd. Пока стругал пост White Don обставил всех.
#================================================================
Минуло время, прошли века и мы вступили в ОБТ. Пока суть да дело, у нас образовался чатик
без чатика капсулир чувствует себя беззащитней чем без клона, ему некому послать луч ненависти, порадоваться за товарища, капуслир без чатика одинок , туп и бездарен, капсулир с чатиком - уже полновесный сручок, - личинка космодесантника! Пока товарищи ломают голову над тем, какая цифра делает тебя достойней чем остальные, записывайся в чатик
EVERU (Xolodnoe_Telo)
Сообщение отредактировал Karmael: 25 August 2015 - 8:08