Сообщение отредактировал maque: 18 December 2014 - 15:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одобрено
сообществом!
Сообщение отредактировал maque: 18 December 2014 - 15:45
фв же есть.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
а еще есть игра с неплохим геймплеем и первым впечатлением: "обалдеть сколько тут возможностей, хочу все попробовать"
а не "еще неделя до конца триала а насосал только пол плекса"
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
а еще есть игра с неплохим геймплеем и первым впечатлением: "обалдеть сколько тут возможностей, хочу все попробовать"
а не "еще неделя до конца триала а насосал только пол плекса"
Ну всеравно 70% из предупрежденных о тошноте нубов идут и пробуют нафармить на плекс триалом.
ну моим первым впечатлением от ивы было "чо за бред, чо тут делать и какой во всем этом смысл"
Ну всеравно 70% из предупрежденных о тошноте нубов идут и пробуют нафармить на плекс триалом.
так может не стоит тогда плодить овер286432 темы как накрабить на плекс на триале?
хотя не. пусть идут фармят плекс. потом пожизненно крабят 4 миски. естественный отбор и все такое
действительно. как посмел maque делать топ не соглосовав его с тобой. в печь!!!
ну я не это имел в виду. ну да ладно а про в печь создателей таких тем - идея отличная только детали доработать надо
ну я не это имел в виду. ну да ладно а про в печь создателей таких тем - идея отличная только детали доработать надо
а что ты имел?
ТС заработал на плекс за 10 дней и снял видео. а чо сделал ты?
кстати, кто видео смотрел, он там сутками шоле сидел?
Увидел "агенты серпов и ангелов".
Включил, искренне надеясь увидеть проползание нубовентурки в глубину нпц-нулей и ее полеты там.
Узнал, что ангелы/серпы и вообще разумная пиратская непись не только в нулях живет
З.Ы.: ТС, как нуб говорю: 70-80 % ньюфагов тоже решат, что это что-то интересное и полезное про проползание в нули на нубошипе (без вх - нам ведь конкретные регионы нужны) и выживание там без плюс-локала.
Добавь плз в описание видео, что агенты в хай-секах!
Чтобы люди время даром не теряли на просмотр перелетов из 09 в 07.
Да, у меня... в общем, обидно за потраченные впустую мин 20 жизни
Видео нацелено на то чтобы показать новичкам, что в нулях жить интересно и не так страшно как кажется
Нули-то где на видео????!!!!
Сообщение отредактировал zontarex: 18 December 2014 - 10:19
Давайте устроим голосование на предмет совета админам за такие посты месяц бана. Как я начинал еву? По ссылку на этом форуме зарегался, на следующий день оплатил, получил немножко исок и целый месяц оттопыривался и их потихоньку тратил. А потом вылетел в нули и плекс за 2 дня. Правда ещё через месяц вступил в корпу в клайм али и свобода и оттопыр начали скукоживаться. Мой совет - люди не пейте пиво 1-2-3 дня и купите подписку!
Сообщение отредактировал Ktulchu: 18 December 2014 - 14:28
Мой совет - люди не пейте пиво 1-2-3 дня и купите подписку!
вот за такие посты точно нужно банить
0 members, 0 guests, 0 anonymous users