Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PVE amarr vs minmatar

• Авторизуйтесь для ответа в теме
53 ответов в теме

Ktoxa

Ktoxa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1
  • Client:Рус

Вот скажите пожалуйста для PVE контента игры, в частности 4-е миски в хайсеках, а возможно фв и плексы. Какие корабли подойдут лучше?

Минматарская арта (в частности маелшторм\торнадо\хурик), их аналоги только в пулеметном варианте или амарские кораблики с их лазерами? Честно скажу очень хочется полетать на амарах. Они такие...ну такие....золотые и пафосные!)

Но понимая какие проблемы будут с профильным дамагом желание остывает. С другой стороны матары, судя по комментариям придется садится на мочалку, но тогда я буду противоречить главному правилу игры. " Не летай на том, что не можешь проебать ", да и учиться на нее пол годика только для хорошего вождения. 

И вот теперь я на распутье. 

Почему создал тему? Ну основной аккаунт тенговод в хайсеках, учу крузер мислы в 5. Мислы немного надоели. Хочется разнообразия, а тут как раз распродажа в стим и месяц игры всего за 100 рублей. Хотелось взять полетать)

З.Ы. Огромная просьба, если амары таки могут делать пве подпишите на какие кораблики можно посмотреть)

З.Ы.Ы. Заранее всем спасибо за ответы

• 0

Dersu

Dersu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-30

для пве только ратл только иштар

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Вопрос некорректен. Для дрочки мисок в хаях подойдут те корабли, которые лидируют по профильному дамагу. Ну и дроновозки, у них проблем с пве нет.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Эна как ФВ в ПвЕ записали :D

Странный вопрос для человека, у которого есть тенга.

Матары кшн. У амарров спектр целей ограничен. Потому что спектр излучения тоже ограничен. Электромагнитным. И вечные проблемы с капой.

Причем половина целей (саньша) любит трекдизы. А другая - нейтрики.

У амарров 2 нормальных ПвЕ корыта - шмара и палыч.

• 0

Ktoxa

Ktoxa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1

Вопрос некорректен. Для дрочки мисок в хаях подойдут те корабли, которые лидируют по профильному дамагу. Ну и дроновозки, у них проблем с пве нет.

Считаю, что вопрос поставлен корректно, потому что изначально спрашивал про всю составляющую ПВЕ, миски это часть) Поэтому можно просто уточить что и для чего будет лучше)))) ( не сочтите за наглость ^__^)

Эна как ФВ в ПвЕ записали :D

Странный вопрос для человека, у которого есть тенга.

Матары кшн. У амарров спектр целей ограничен. Потому что спектр излучения тоже ограничен. Электромагнитным. И вечные проблемы с капой.

Причем половина целей (саньша) любит трекдизы. А другая - нейтрики.

У амарров 2 нормальных ПвЕ корыта - шмара и палыч.

Да ладно, умение пользоваться подсканом и в большинстве случаев все сведется к пве)

Тенга есть, но я не готов ее потерять) Уж очень она нравится) А чтобы я смог менее от нее зависить как раз качаю рейвен)

Хотя наверное вы правы, и фв стоит отнести в отдельную категорию.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Матары лучшие, маелсторм вообще бог нагибания неписи в соло :) особенно беленький ;)

как крабить в соло на амарах я не знаю :( разве что шмара, но Вы же подписались как нищеброд :trololo: так что забудьте о амарах.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 20 December 2014 - 17:09

• 0

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

А почему матары/амары?!))) Галы же! 

Иштар, ибо имба, подходит практически под любой вид деятельности связанный с нанесением урона.

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

Ktoxa

Ktoxa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1

Матары лучшие, маелсторм вообще бог нагибания неписи в соло :) особенно беленький ;)

как крабить в соло на амарах я не знаю :( разве что шмара, но Вы же подписались как нищеброд :trololo: так что забудьте о амарах.

Любой нищеброд хочет быть в золоте)))

А что за шмара?)

А почему матары/амары?!))) Галы же! 

Иштар, ибо имба, подходит практически под любой вид деятельности связанный с нанесением урона.

Галов не очень люблю. Не нравятся они мне) Да и чисто дроны не хочется.

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6367 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Шмара - найтмар, пиратский бш, дороже машариели был, помнится, струляет лазорами, фитится в шилд

по теме - матары конечно, мальсторм, дешево и сердито

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

Галов не очень люблю. Не нравятся они мне) Да и чисто дроны не хочется.

Иштар это дамаг, это низкая цена, это мобильность. Да и дроны качать в любом случае надо, они нужны на любом корабле, ну или почти на любом.

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
Дроны это жизнь, дроны это энергия, дроны это дорога в будущее где роботы делают всю грязную работу, а человеческая тушка радуется биологической жизни. Хотите пве? Пожалуйста. Пвп? Без вопросов. Весь спектр урона в игре, любой размер орудия вне зависимости от корабля, главное чтобы дронбэя хватило. Вот универсальность, вот взгляд в будущее. Сбрось с себя оковы трекинга и оптимала, избавься от отложенного урона и перезарядок - воспользуйся дронами. Ура!
  • 7

Ktoxa

Ktoxa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1

Дроны это жизнь, дроны это энергия, дроны это дорога в будущее где роботы делают всю грязную работу, а человеческая тушка радуется биологической жизни. Хотите пве? Пожалуйста. Пвп? Без вопросов. Весь спектр урона в игре, любой размер орудия вне зависимости от корабля, главное чтобы дронбэя хватило. Вот универсальность, вот взгляд в будущее. Сбрось с себя оковы трекинга и оптимала, избавься от отложенного урона и перезарядок - воспользуйся дронами. Ура!

Дроны это жизнь в стоячем положении)

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Дуалрепный капастабильный артибидон.

Да, я знаю толк в извращениях!  :trololo:

Но, когда было нечего делать, я именно на таком и гонял 4-х агентов. Хоть какой-то интерес был.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Амаррская ракетно-дроновая армага какбэ не привязана к типу урона вообще. Сакриледж — полностью ракетная платформа, которая втащит абсолютно все 4 миссии в хаях. ХАМЛ легион тоже. Дамна тоже.

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Шмара машариели струляет

в школе каникулы начались?

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Maelstrom - New Setup 1.jpg

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6367 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

в школе каникулы начались?

чего напрягся? почему болит?

у сына в школе каникулы еще не начались, у моих студентов сессия в разгаре, правда студенты у меня необычные, у них не зачёты и экзамены, а академконцерты

Сообщение отредактировал Led Peach: 21 December 2014 - 4:49

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
у Амар проблемы только с ангелами, да и то они вполне пилятся. Все остальное они пилят на уровне тех же матар, а профильную непись существенно лучше.
Вообще корабли стоит выбирать исходя из личных предпочтений, мне например просто не нравится летать на том же темпесте, ну некрасивый он. Вопрос же соотвествия неписи и дамага решается банальной сменой региона.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

На амаррских БШ можно спокойно летать на инкуршены, там нет проблем с типами дамаги. Так что, хотя матары и лучше, но покрабить и на амаррских кораблях можно. Но матары лучше.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Но матары лучше.

Ты когда такое утверждаешь приводи критерии. Голословные утверждения никак не помогут новичками.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users