Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 29 December 2014 - 22:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одобрено
сообществом!
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 29 December 2014 - 22:54
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 01 January 2015 - 14:12
Ммм, как пафосно.
Эта ваша элита вроде ж сингловая игра?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А чтобы купить шифт драйв, пришлось продать почку )
Пока туда-обратно слетаешь, Отхельские ученые тебе новую вырастят
Кооперативчик есть у Элиты?
Ммм, как пафосно.
Эта ваша элита вроде ж сингловая игра?
А в основной теме по Элитке этого спросить никак? Ну т.е. надо специально зайти в тематическую ветку про отдельное путешествие и спросить тут?
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 28 December 2014 - 22:38
И оно работает? Я вчера в Sadr летал - так все эти проги на 50ly от обитаемого космоса звезд не знают.Маршрут решил прокладывать программой https://cmdr.club/routes/
Очень экономит время, ибо карта довольно глючная.
Гвин! =) Рассказывай, сколько по времени потратил на сбор материалла для поста?
Прошу прощения за офф топ, (не могу не спросить того кого так сильно затянуло, тем более что это Гвин =) ) атмосфера и ощущения погружения стоят того чтоб уже заезжать в Элиту, или пока не доработано и стоит подождать (не хочу портить впечатления)?
Регион проживания: Venal
Гвин! =) Рассказывай, сколько по времени потратил на сбор материалла для поста?
Прошу прощения за офф топ, (не могу не спросить того кого так сильно затянуло, тем более что это Гвин =) ) атмосфера и ощущения погружения стоят того чтоб уже заезжать в Элиту, или пока не доработано и стоит подождать (не хочу портить впечатления)?
Ну, то, что я уже сейчас вижу летая по галактике заставляет меня раскрывать рот в изумлении почти после каждого прыжка )
я не в курсе, что еще будут допиливать разработчики, но экспор, имхо - самая доделанная часть игры (хочется конечно посадки на планеты, но и без этого очень круто все.)
Особенно поражают масштабы вселенной. я улетел на 1500 световых лет (сейчас у бельтегайзе), потратил 5 часов, правда, летел неспешно, разглядывал все, и сканил.
так вот.
стартовал я с системы OTHEL (это рядом с землей)
нахожусь в белетгайзе (это рядом с Орионом)
теперь немного увеличим карту
вот эти 2 маячка - это точка старта и точка, где я сейчас.
а теперь увеличим карту до масштабов галактики
ой )
да я почти остался на том же месте, откуда вылетел
Вот в этих поистине космических масштабах вся соль эксплора Элиты.
Ты не просто летаешь по ограниченому пространству )
тут реально чувствуешь себя песчинкой в пустыне. И если ты сгоришь на каком нибудь далеком солнце, то ты понимаешь, что вся эта вселенная этого даже не заметит
во за этими ощущениями люди и летают в элиту
С цифрами по Бетельгейзе они напарили. Не может звезда в 640 раз больше Солнца, весить в 4 раза меньше. Плюс возраст в википедии указан 10кк лет, а ингейм 10ккк.
она так и весит. а с возрастом да, накосячили чуток.
Надо репор написать, займитесь кто нить, а?
Ну, то, что я уже сейчас вижу летая по галактике заставляет меня раскрывать рот в изумлении почти после каждого прыжка )
я не в курсе, что еще будут допиливать разработчики, но экспор, имхо - самая доделанная часть игры (хочется конечно посадки на планеты, но и без этого очень круто все.)Особенно поражают масштабы вселенной. я улетел на 1500 световых лет (сейчас у бельтегайзе), потратил 5 часов, правда, летел неспешно, разглядывал все, и сканил.
так вот.
стартовал я с системы OTHEL (это рядом с землей)Спойлер
нахожусь в белетгайзе (это рядом с Орионом)
теперь немного увеличим карту
Спойлер
вот эти 2 маячка - это точка старта и точка, где я сейчас.
а теперь увеличим карту до масштабов галактики
Спойлер
ой )
да я почти остался на том же месте, откуда вылетел
Вот в этих поистине космических масштабах вся соль эксплора Элиты.Ты не просто летаешь по ограниченому пространству )
тут реально чувствуешь себя песчинкой в пустыне. И если ты сгоришь на каком нибудь далеком солнце, то ты понимаешь, что вся эта вселенная этого даже не заметит
во за этими ощущениями люди и летают в элиту
в точку, ни отнять ни прибавить
а вообще идеал, может когда нибудь и создадут, графика старситизена, масштабность и атмосфера элиты, разнообразие шипов и фитинга, производство и эпики евы
Веруйте в Землю, Мать вашу.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users