Продолжение общения об игре ELITE Dangerous.
Начало тут:
http://forum.eve-ru....showtopic=97654
Сообщение отредактировал Korvin: 14 September 2019 - 16:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Продолжение общения об игре ELITE Dangerous.
Начало тут:
http://forum.eve-ru....showtopic=97654
Сообщение отредактировал Korvin: 14 September 2019 - 16:06
хочу поделиться своим предположением по галактике и карте:
Когда я 30 числа логофался по пути на край галактики, то у меня в маршруте была цепочка систем, которые уходили на 1500 с.л. до самого края. Сегодня я залогинился (как раз отошел от праздника ) и цепочка оказалась прервана. Я оказался почти в тупике. Мне кажется что спирали тоже вращаются и карта со временем меняется ...
И еще такой вопросец: кто-то сравнивал скорость скана объектов (астероидов, звезд, планет) у разных кораблей? она везде одинаковая, или АСП, как эксплорер делает это быстрее? потому что просканивать системы с 30+ объектами то еще веселье. Хотя игра конечно не любит суеты, но все же ...
Везде одинаковая. Роли кораблей скорее по слотам и массе рекомендуются, они не дают бонусов на модули как в евке.И еще такой вопросец: кто-то сравнивал скорость скана объектов (астероидов, звезд, планет) у разных кораблей? она везде одинаковая, или АСП, как эксплорер делает это быстрее?
Проще искать информацию. В той теме еще кикстартер обсуждали, потом альфу, прем. бету, бету-1, бету-2, гамму, потом уже релиз. Информация 300 раз устарела, полезные вещи во флуде утонули.а в чем заключался сокровенный смысл сего действа? (создание новой темы)
Сообщение отредактировал Korvin: 02 January 2015 - 17:12
лучше будет переспросить а чате?
имхо все-таки так лучше
PS: а про "бухают" - у меня тикеты аж с 22-го декабря открытые висят у них без реакции до сих пор про более новые вообще молчу.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 02 January 2015 - 17:33
да тут не шибко требовательная к компу игруха, но почему то жрет оперативы как пяток клиентов евы. С моими 8гб бывают лаги, особенно если запущено что-то еще на фоне. Поэтому вырубаю все нафиг, оставляю только хром. Фильмы приходится смотреть на планшете.
ЗЫ кстати заметил когда отлетел от обитаемого космоса, что лагов стало значительно меньше.
Сообщение отредактировал Gramafon: 02 January 2015 - 18:51
да тут не шибко требовательная к компу игруха, но почему то жрет оперативы как пяток клиентов евы. С моими 8гб бывают лаги, особенно если запущено что-то еще на фоне. Поэтому вырубаю все нафиг, оставляю только хром. Фильмы приходится смотреть на планшете.
ЗЫ кстати заметил когда отлетел от обитаемого космоса, что лагов стало значительно меньше.
Хм, оперативы в принципе я еще прикручу при необходимости. Вообщем надо попробовать, как мне кажется, судя по обилию отзывов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users