"Сфинкс была зачата Ехидной от одного из ее сыновей, Ортруса, собаки ужасного Гериона."
Ребята, тут такая ерунда: сколько летаю - никак не могу не то что поймать ортрус, но даже выжить таклером под ним не могу... вот и вчера опять, поймал на гейте, орбичу стилетой, дамажу центрями, а он потопил на мвд и стреляет, два залпа - у стилеты армора уже нет, кое как отварпал, ортрус ушел на док станки в агре, ну я стилетой к станке тоже варпнул, таклю, орбичу, иштар в варпе на станку, но стилета дохнет...
не парвый раз уже, Ортрус - это такая штука, которой пофиг на твой трансверсал, пофиг на то, что ты в 5 или в 30 км, она просто тупо вкладывает в тебя весь возможный дамаг, кароче таклер больше трех залпов под ним не живет, особенно на мвд если.
Так вот, я конченно конечно криворукий и всё такое, и время мои руки не выпрямляет, хочу спросить у бывалых и опытных - как вы таклите ор_трусы? Нужен ли для этого актив танк на таклере? какую орбиту берете, на АБ ли на МВД ли? и вообще есть ли смысл таклить эту калдарскую сволочь на фригсайзе? и может есть у ортруса какое слепое пятно, дырочка, секрет какой? ну чтобы хоть минутку его подержать? а то слюни текут, а прожевать не могу...