Собственно сабж - нужна корпа (любая, с живущими в вх с5-6 пилотами), жду помощь по освоению игры, помощь с добычей исков (непись порешить или координатами поделиться). От себя могу предложить любую посильную помощь и % от доходов, материалы (газ, аномальки). Летаю на венчуре, астеро, гелиосе. Учу т2 венчур, дальше торпеды для ковра. Есть вексор, дроны на 5, т2 фриги галлентов прокачаны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 January 2015 - 9:51
торпеды для ковра
дроны на 5
помощь с добычей исков (непись порешить или координатами поделиться)
Торпеды и ковер как-то слабо сочетаются =/
Чем ты поможешь корпе?
Вот интересно, откуда вх имеет такую популярность?
Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.
Отправлено 07 January 2015 - 13:00
Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
Отправлено 07 January 2015 - 13:12
ТС в с5-с6 на субкапах ты нафик не здался никому, тебе либо в с1-с2 либо лапу лизать и как писали выше у тех кто живут в с5-с6 как минимум 2 окном есть сканерщик-вентуровод для копки газа. Так что смирись ты никому не нужен в тех ВХшках, так что по умерь апетит.
Отправлено 07 January 2015 - 13:16
Ну я тебе отвечаю как человек живущий в С6.
У меня 3 окна там.
Ты там нафиг не нужен в принципе.
Объясняю почему:
Газ нужен мне самому.
Датки-релики - если я их почистил - нафига мне их отдавать тебе?
Сканерщик? - так у меня все чары умеют сканить.
Зачем ты мне там?
Анекдоты потравить? Так у меня есть корпа очень клёвых и веселых ребят, которые гарантированно веселее тебя.
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Отправлено 07 January 2015 - 14:39
есть ещё 1 маленький ньюанс - в вх 5-6 у людей в ангарах довольно вкусные ассеты, поэтому риск распрощаться с этими ассетами, получив илитного сканерщика, перевешивает все плюсы от его действий.
фармят их в 1, максимум 2 человека по 3-4 окна. пвп корпе ты тоже наврятли сгодишься, ибо вх фиты дороги и скиллоёмки, а венчура там подавно не нужна, а газ простите я сам за полчаса выкопаю, да и на газ там непись прилетает, которую ты без сокорпов не убьёшь.
Отправлено 07 January 2015 - 17:44
Во вторых - твой флуд мне тут никаким раком не нужен, кому надо тот возьмет.
А вы смотрю вежливы, сэр.
Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users